Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 155 из 410 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Вот где вы в моем посте нашли, что тук-тук-это плохо? Замечательный вид транспорта, мне очень понравилось. Имела ввиду то, что не комфортно переезжать с места на место (нужно собрать все вещи в чемодан, а приехав на новое место опять раскладываться, а через день-два опять паковать чемодан, просто трата времени). Я понимаю, если ехать пожить туда на долгий срок, то можно и выделить время на упаковку-распаковку чемоданов, но когда срок ограничивается 4-6 днями, то как по мне это не разумно.
    а шо ж вы везете в Тай в тех чемоданах, можно поинтересоваться?

3. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ничего плохого нет в вашем отдыхе, просто вы изначально не совсем красиво высказали свое мнения по поводу тур агенств и где то обидели людей которых пользуются их услугами!
    я например тоже не любитель валятся на пляже или у бассеена, но и частые переезды тоже не люблю, мне по душе 5-6 дней на одном месте для меня это идеально!
    я на пример ничего некрасивого не увидел. может, пропустил, ткните носом. а, летя именно в Тай, не только можно, но и нужно обходиться без агентств. если вы, конечно, взрослый, самостоятельный человек, а не дебелая тушка, которую везде надо водить за ручку и кормить с ложечки

4. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо ж вы везете в Тай в тех чемоданах, можно поинтересоваться?
    а что обычно возят в чемодане? свои вещи, как правело чемодан обычно на двоих, шаш чемодан весил 23кг(это мои и мужа вещи) и мой маленький ручная кладь+10, вот их через день распаковывать и запаковывать, очень весело будет!
    мы ехали отдыхать, днем на экскурсии, вечером в хороший ресторан поужинать!
    вас я так понимаю интересует другое, самому с рюкзаком полазеть все посмотреть!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

5. Вверх #3084
    я на пример ничего некрасивого не увидел. может, пропустил, ткните носом. а, летя именно в Тай, не только можно, но и нужно обходиться без агентств. если вы, конечно, взрослый, самостоятельный человек, а не дебелая тушка, которую везде надо водить за ручку и кормить с ложечки
    ну не у всех получается выбирать и планировать заблаговременно, у меня муж работает и он не знает точной даты своего отпуска+ ко всему этому у меня есть тоже дела и маленький ребенок! мне проще выкроить пару часов времени и поехать в тур агентство, ну и переплатить им аж 200уе и нормально отдохнуть! и раз уже выбрались на отдых то хочется и хорошую гостиницу с нармальным обслуживанием и на нормальную экскурсию с нормальным гидом(а не русско говорящим тайцем), ну и на вечер что то хорошее запланировать, а не в папахах пихать все в чемодан и ехать в др. часть острова и заселятся в др номер! в поисках непонятно чего!

6. Вверх #3085
    Посетитель
    Вы, молодой человек, наверное даже не подозреваете, что есть очень "занятые" люди, у которых час их работы намного дороже стоит того, что они за это время съэкономят при самостоятельном планировании, бронировании и т.д.
    Т.е есть люди у которых есть деньги, но нет времени и у которых есть время и.....мало денег, каждому свое.... и кто из них, как Вы выразились "дебелая тушка", еще вопрос....большой вопрос)))

7. Вверх #3086
    Посетитель
    ну не у всех получается выбирать и планировать заблаговременно, у меня муж работает и он не знает точной даты своего отпуска+ ко всему этому у меня есть тоже дела и маленький ребенок! мне проще выкроить пару часов времени и поехать в тур агентство, ну и переплатить им аж 200уе и нормально отдохнуть! и раз уже выбрались на отдых то хочется и хорошую гостиницу с нармальным обслуживанием и на нормальную экскурсию с нормальным гидом(а не русско говорящим тайцем), ну и на вечер что то хорошее запланировать, а не в папахах пихать все в чемодан и ехать в др. часть острова и заселятся в др номер! в поисках непонятно чего!
    У меня тоже и муж работает, и маленький ребенок и сто тысяч своих дел. Но, знаете, как то получается все самой. Просто кому то интересно все самому, а кому то- нет. Ну прет меня сделать именно мою программу, все продумать и спланировать.

8. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    У меня тоже и муж работает, и маленький ребенок и сто тысяч своих дел. Но, знаете, как то получается все самой. Просто кому то интересно все самому, а кому то- нет. Ну прет меня сделать именно мою программу, все продумать и спланировать.
    вы правы, у меня при свободной минутке, я делаю что то другое! в моем понимании 5-10мне не хватит чтоб вникнуть во все, поэтому мы с мужем выбрали тур, хотя свой тур мы тоже сами спланировали, агенство только все забронировало!
    только итог у этих двух сторон один вы для себя отлично отдохнули, мы для себя!

9. Вверх #3088
    Посетитель
    Люди, давайте вернемся к теме Таиланда и прекратим споры.

10. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    юноша запутался в фактах и своих ощущениях.
    Извините, но мне кажется, что вы все-таки запутались, перечитайте внимательно весь разговор. А может уже и не стоит.

11. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна. Уже много лет в любую страну ездим с агенством которому указываем гостиницу и количество дней пребывания. Весь маршрут прарабатываем сами. Агентсво занимается только бронью билетов и гостиницы. И это у них получается дешевле, чем если-бы мы покупали эту гостницу напрямую.
    ага. наверно, агентство доплачивает за вас.
    в Тае в любом букинг-оффисе прямо по прилету вам предоставят большой выбор отелей на любой вкус и кошелек. и еще поторговаться можно. главное, не бояться оторваться от агентской сиськи.

12. Вверх #3091
    Кто вам вообще сказал, что если мы летим через агенство, то все делаем, как нам расписали? Вы нарисовали себе какие-то комиксы. Агенство нам помогло только с перелетом и размещением в гостиницах. Ну не получается у нас заранее (за пол года) планировать поездку, бывает люди работают и не знают точную дату отпуска. Мы так же само как и вы написали выше сняли "жып" (с) и катались по достопримечательностям.

13. Вверх #3092
    User banned
    а что обычно возят в чемодане? свои вещи, как правело чемодан обычно на двоих, шаш чемодан весил 23кг(это мои и мужа вещи) и мой маленький ручная кладь+10, вот их через день распаковывать и запаковывать, очень весело будет!
    мы ехали отдыхать, днем на экскурсии, вечером в хороший ресторан поужинать!
    вас я так понимаю интересует другое, самому с рюкзаком полазеть все посмотреть!
    а, ну если у вас гардероб для ресторана с собой, тогда понятно. а то мы то прилетели туда почти с пустыми чемоданами. это обратно они набиты

14. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    Вы, молодой человек, наверное даже не подозреваете, что есть очень "занятые" люди, у которых час их работы намного дороже стоит того, что они за это время съэкономят при самостоятельном планировании, бронировании и т.д.
    Т.е есть люди у которых есть деньги, но нет времени и у которых есть время и.....мало денег, каждому свое.... и кто из них, как Вы выразились "дебелая тушка", еще вопрос....большой вопрос)))
    я так понимаю, вы как раз из таких, "занятых"? наверно, эффективный менеджер? жену вам тоже агентство подбирало?

15. Вверх #3094
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Кто вам вообще сказал, что если мы летим через агенство, то все делаем, как нам расписали? Вы нарисовали себе какие-то комиксы. Агенство нам помогло только с перелетом и размещением в гостиницах. Ну не получается у нас заранее (за пол года) планировать поездку, бывает люди работают и не знают точную дату отпуска. Мы так же само как и вы написали выше сняли "жып" (с) и катались по достопримечательностям.
    насчет перелета не совсем понял. билеты по-любому надо покупать, поэтому тут вопросов нет. а вот с размещением в гостиницах есть несколько больших минусов. о них здесь уже говорили, но я повторю:
    1. бронируя заранее, лишаешь себя свободы передвижения куда тебе вздумается и проживания где тебе вздумается
    2. бронируя заранее, не видишь воочию, что именно ты бронируешь, если там не был. а то, что на картинках, может сильно отличаться от того, что на самом деле. у нас было подобное с отелем в Буковеле
    3. для мэсных алигархов это конечно, ерунда, но для большинства людей возможность сэкономить, причем не за счет снижения качества, а за счет исключения паразитов из цепочки - таки мотив

и я в упор не могу понять доводы про чемоданы и трансфер, и агентов агентств, которые помогают вам пережить лишения, с ними связанные. они вам что, сказки по дороге рассказывают. все равно вы прилетаете, ловите такси и куда-то едете. нафига вам сопровождающий?

16. Вверх #3095
    насчет перелета не совсем понял. билеты по-любому надо покупать, поэтому тут вопросов нет. а вот с размещением в гостиницах есть несколько больших минусов. о них здесь уже говорили, но я повторю:
    1. бронируя заранее, лишаешь себя свободы передвижения куда тебе вздумается и проживания где тебе вздумается
    2. бронируя заранее, не видишь воочию, что именно ты бронируешь, если там не был. а то, что на картинках, может сильно отличаться от того, что на самом деле. у нас было подобное с отелем в Буковеле
    3. для мэсных алигархов это конечно, ерунда, но для большинства людей возможность сэкономить, причем не за счет снижения качества, а за счет исключения паразитов из цепочки - таки мотив

и я в упор не могу понять доводы про чемоданы и трансфер, и агентов агентств, которые помогают вам пережить лишения, с ними связанные. они вам что, сказки по дороге рассказывают. все равно вы прилетаете, ловите такси и куда-то едете. нафига вам сопровождающий?
    Отвечаю:
    1 и 2-Я говорила уже об этом, но повторюсь, мне не нужно в течении 5 дней, которые я проведу на Самуи несколько раз менять гостиницы. По фото, согласна, можно понять не всё, но у нас есть много друзей, которые там были, на мнение которых можно положиться, да и интернет есть, можно всё посмотреть, прочитать. Мы останавливались в Centara Villas и не разу не появилось желание его покинуть. А для передвижения по отрову у нас была машина и мотобайки. То же касается и других мест.
    На 3 отвечать не буду, т.к. ваша манера разговора оставляет желать лучшего. Надеюсь за границей вы ведете себя более сдержанно, т.к. потом о русских и украинцах складывается не лучшее мнение, к сожалению.

17. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Viji
    я так понимаю, вы как раз из таких, "занятых"? наверно, эффективный менеджер? жену вам тоже агентство подбирало?
    И шо ж Вы такой злой то??? )))))))))))))
    Были бы дамой - подумала бы что секса давно не было ;-))))

18. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Viji
    Если бы была на распутье к какой армии примкнуть - пакетников или остальных. Однозначно примкнула бы к пакетникам - они не такие агрессивные)))))))))

Действительно, давайте к Таю вернёмся.
    Люди, расскажите за Семилианы. Жутко хочу туда!

19. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для Рablos
    юноша запутался в фактах и своих ощущениях.
    с чего вы взяли, что я запутался в фактах и своих ощущениях обоснуйте свой пост.
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

20. Вверх #3099
    User banned
    это допрос?

21. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    вы правы, у меня при свободной минутке, я делаю что то другое! в моем понимании 5-10мне не хватит чтоб вникнуть во все, поэтому мы с мужем выбрали тур, хотя свой тур мы тоже сами спланировали, агенство только все забронировало!
    только итог у этих двух сторон один вы для себя отлично отдохнули, мы для себя!
    Все равно не ясно, если вы уже сами все спланировали и выбрали, что стоит зайти на этот сайт http://www.epronto.ru/ и за 5 мин. забронировать отель и не надо никуда ездить, в агентство обычно надо ездить 2, а то и 3 раза, пока забронируешь и оплатишь тур. К тому же можно и отзывы почитать.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 155 из 410 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права