Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 155 из 238 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4757
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Moriarty Посмотреть сообщение
    Приходит, значит, ко мне водитель, уже конец рабочего дня, а кушать хочется.
    Я отвечаю, на гарнир только горошница парень. У него даже глаза выпучились и говорит...нет..только не это, лучше от голода умереть.
    Я усмехаясь говорю, что, воспоминания?....А он да..было дело в молодости)) вспомнить страшно.
    И рассказывает. Жил я в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская крастока и шансов практически не было.
    И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами.
    И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне....проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился.
    И тут....почувствовал, что сегодня явно не мой день.
    Возникло дикое желание пукать.....ууу... да еще какое... Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние.
    Подходим к дому, и тут она....открывает дверь в дом, практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас.
    И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью.
    Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще...потом в присядку попрыгал...что бы значит с запасом....и слышу..есть запах, не сильно, но есть....
    Снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь.....
    И тут...она входит....включает свет...а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку...и пяляться на меня........
    А пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру.
    Залетает мужик в столовую и с порога: "Пирожки с горохом есть?"
    Продавщицы в один голос: "Да, есть"
    Мужик расстегивает пальто, достает из под пальто Калашников и с истошным криком "Не-на-ви-жу!" выпускает автоматной очередью магазин патронов...

2. Вверх #3082
    User banned

Red face Было мне всего 17 лет.

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу. Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
    Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
    «Это тебя возбуждает?» - спросила она.
    Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она... сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
    Я вошёл в неё. Это было так великолепно,что я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
    Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Решили с парнями зависнуть у меня. Зашли в магаз набрали всего. В числе прочего взяли какой-то дорогущей колбасы в нарезке. Ну приехали, сидим. И тут Пашка грит: "Да она на 3 дня просрочена! За такое бабло могла бы быть и свежая! Поехали разбираться!". В общем, Пашка (трезвый) выглядит как бандит из 90-х, ездит на X5 и злой за зря потраченные деньги в компании нас (уже успевших тяпнуть по одной) едит в магаз. Тётка на кассе видимо подумав, что это наезд в духе 90-х звонит хозяину (разговора мы не слышим), тот приезжает вместе "с крышей", которую по стечению обстоятельств знает Паша (знает как друзей). Между Пашей и "крышей" происходит дружеское общение, в течении которого хозяин сильно нервничает и потеет. Затем "крыша" уезжает, а Паша направляется к хозяину, который к тому моменту уже начал становиться седым. Хозяин с белым лицом спрашивает Пашу: "Сколько"?, на что Паша, достаёт из кармана колбасу в нарезке и протягивая её хозяину магазина говорит: "Что значит сколько? На сам посмотри! На три дня просрочена!"

4. Вверх #3084
    User banned

Red face Конфетное образование

То, что на компьютерных курсах работаю, говорить, наверное, уже не обязательно. Все здесь это уже знают.

Итак. Сидела у меня здоровенная группа (17-18 чел., не помню, много). И на первом занятии я предложил пошевелить мозгами и тому, кто даст решение на сложный вопрос я пообещал конфету.

Перст судьбы указал на самую пожилую ученицу в группе. Глубоко за 70 лет (это в минусе), но полное отсутствие старческого маразма (это в плюсе). Она эту конфету честно выиграла и столь же честно понесла своей 5-ти летней внучке. С этого момента и начинается история.

На втором занятии пробегаю по классу и вижу, что единственная прочтённая дома книга у той самой пожилой ученицы (по замятым страничкам видно, по отметкам). Изумляюсь (для российских учеников, вне зависимости от возраста, прилежание - это редкость), хвалю. Выдаю ещё одну конфету. Всё. Условный рефлекс начал работать.

К концу курса (сколько то много месяцев учились, если не больше полугода) лучшая ученица в группе — та самая пенсионерка. Все остальные бегают к ней консультироваться. За ВЕЛИКОЛЕПНО сделанную контрольную работу выдаю итоговую конфету. Дама переспрашивает: «Точно последняя?» Говорю, что да, к сожалению, курс закончен. Дама же выдаёт: «Слава Богу! А то у меня дома - террор. Внучка пока не проконтролирует, что я Ваше домашнее задание сделала даже за телевизор не садится. А без конфеты домой даже приходить боюсь. Сама докупала, если Вы не выдавали».

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для GoingMan
    Метро! Толпа иностранцев. По очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и балякают про то ,что в русском метро только так и можно ездить(обидно стало аж ппц!) и фоткают все это на цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!! Что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки! Иностранцы в ауте! Студентики забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходят! ... Парням просто респектище.
    Никто Кроме Нас

6. Вверх #3086
    Стоим в переходе метро Пушкинская и не знаем в какую сторону нам выходить. Подхожу к миллиционеру, спрашивваю куда нам выйти, если нам надо на Спиридоновку. В ответ - Думаете я кроме крыши туннеля здесь что-нибудь видел?

7. Вверх #3087
    User banned

Wink Жена с мужем в постели.

Он с газетой, а ей очень хочется...
    На все соблазны он не реагирует. И что тут поделаешь...
    Она уже начинает засыпать, как вдруг рука мужа легла на её живот и начала пускаться все ниже и ниже. Сон как рукой сняло! Он медленно проник в её киску... Смочил палец и перевернул страницу.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
    Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy.
    Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:
    - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
    Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
    Занавес...
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

9. Вверх #3089
    User banned

Red face Однажды в литовском фильме...

Однажды мне в литовском фильме "Час полнолуния", - рассказывает главный кинозлодей российского кинематографа Владимир Епископосян, - по сюжету надо было изнасиловать католичку, которую играла известная польская актриса Брыльска. Барбару в рванье положили на пол, и началась катавасия.
    Вдруг режиссёр Арунас Жебрюнас останавливает съёмку и говорит: надо, мол, чтобы во время полового акта я "что-то бормотал по-мусульмански". Поначалу я было растерялся, а потом придумал! Всю долгую сцену я издавал странные звуки.
    По завершению съёмки эпизода режиссёр спросил, что же я говорил.
    А я ответил, что когда учился в начальных классах, моя мама заболела и отправила меня на полгода к своим родственникам а Азербайджан. Там в школе я выучил на азербайджанском языке стихотворение о Ленине, которое по памяти и декламировал, насилуя со зверским выражением на лице несчастную католичку. А перевод такой: "Открыл я утром глаза от первых лучей и понял, что эту солнечную свободу подарил мне дедушка Ленин".

10. Вверх #3090
    С ИНЕТА

Еду в автобусе (пазик), кондуктор просит передать деньги за проезд с задней площадки. Посередине стоит женщина больших размеров и на все попытки передать деньги через нее, орет, что б передавали через тех, кто сидит, а ее не трогали. На переднем сидении сидит мальчик лет 4 с мамой, очень внимательно наблюдает всю ситуации на протяжении пяти остановок и довольно громко выдает:
    «Мам, а тетя такая злая, потому что толстая?»
    Автобус начинает по-тихому ржать, мать смущаться, женщина краснеть… через несколько секунд:
    «Мам, а толстая она по тому, что ей лень лишний раз задницей пошевелить?»
    Ну тут ржал даже водитель автобуса )))
    Женщина красная как рак выскочила на первой же остановке )))

11. Вверх #3091
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Разговор в аське после анекдота
    1> )
    2> а глаза где?
    1> :
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для redbull
    32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

13. Вверх #3093
    Новичок
    1988, если память не изменяет, год, космодром Байконур.
    Показуха перед приездом начальства присутствовала всегда, всё красили, чистили...
    А тут на 32 площадку (это дубль Гагаринского старта для запуска Союза) на 4 месяца приезжают французы готовить свой спутник. Команда от начальства: "что бы всё было как новое".
    Надо заметить, что к приезду разного высокого начальства в монтажно-испытательных комплексах полы покрывали нитролаком (он быстро сохнет), что бы всё было красиво.
    И когда ремонтировали помещения для французов, какому-то дятлу с большими звёздами на погонах пришла в голову идея в жилом модуле для французов покрыть полы лаком. Естественно, в условиях армейского бардака ремонтные работы делали в последний момент и полы лаком покрывали в последний момент.
    За несколько часов до приезда французов выяснилось, что на полы женского туалета нитролака не хватило. Быстро нашли банку масляного лака и покрасили им.
    Приезжают французы и единственная их мадам быстро выясняет, где туалет, и бегом бежит - дорога дальняя была.
    В итоге она зашла в туалет в туфлях, а вышла босиком, так как пока сидела, её туфли приклеились к полузасохшему лаку.

14. Вверх #3094
    Рассказ подружки жены

Сидим с подружкой на кухне, едим курицу.
    Входит подружкин муж, посмотрел и многозначительно выдаёт:
    — Что, девчонки, поедаете себе подобных?
    Она усмехается:
    — Я же тебе, милый, с друзьями не запрещаю есть шашлык из баранины!

15. Вверх #3095
    Новичок
    Фильм «Враг у ворот», "шедевр" Голливуда про Сталинградскую битву и русского снайпера Василия Зайцева.
    Эпизод: на стене полуразрушенного дома в Сталинграде надпись в полстены: «Кучма – гад»...

16. Вверх #3096
    Было дело на свадьбе. Свидетельница, составляя сценарий выкупа, решила провести конкурс с числами, важными для молодоженов. И вот настал день Икс, свидетельница проводит с женихом обряд выкупа. Дошли до конкурса с числами, жених уверенно справлялся с числами типа дата свидания, день рождения любимой, любимое число невесты... И тут число: "17,5". Жених растерян. Жених не может вспомнить что это за число! Ломает голову - Что за 17,5? Подружка невесты дает подсказку "- это размер!". Все, кроме жениха подумали об одном и том же. И взрыв смеха со стороны друзей и родственников загремел по всему подъезду! Жених покраснел, но злополучное число так и не вспомнил. А это был размер кольца невесты=)

17. Вверх #3097
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3098
    User banned
    Фраза дня - "пока от вас к нам шла почта, из архива пропало 2 файла"

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для kraksik

По умолчанию Эмигрант.

Ёсенька, родной, и что вас было давно не видно? Куда-куда собрались бежать? В Америку? Зачем вам это еврейское счастье? Думаете на вас там будет спрос?
    И что вы имеете им продать? Или вы знаете какую государственную тайну? На халтуру в ЦРУ вас не возьмут однозначно, от вас всё время разит чесноком, а им нужны незаметные люди, без лица, дефектов речи и запаха. Судя по вашим штанам, на финансиста вы тоже не тянете. С Вашей фамилией, в лучшем случае, выйдет, как говорится, агент безопасной национальности или ещё какой идиёт, и тот - неполноценный.
    Вы даже Родину не сможете продать достойно - будете вымогать до последнего.
    Что вы станете делать в этой Америке, будь она здорова?
    Работать негром на такси? Это с вашим то консерваторским образованием?
    А вы не пробовали устроиться здесь, например, жидом в оркестр? И что?
    Говорят, скрипичникам после работы в любом кабаке недурно платят.
    Это ниже вашего достоинства? А не смешите мне голову. Софочка мне
    рассказывала про ваше достоинство, куда уж ниже. Правда она тоже не Мона Лиза и мёрзнет всё время. Своими мурашками она смогла бы возбудить разве что пальцы покойного ныне Брайля и его подопечных.
    Ойц, привели сравнение, тож Хаечка - это же совсем другое дело. С такими данными что, у неё можно работать не вставая с постели. Так что не пудрите мне мозги, все, кто Америке был нужен, уже давно там.
    Это здесь Ёся Друкер звучит гордо, если не бьют, конечно. А там вы будете еле-еле поц.
    И вы нашли кого слушать, Фиму. Кричала блоха, что собака плоха! У него один глаз всегда кривит душой. По нему давно льёт слёзы цугундер с тёплым местом на солнечной стороне параши. Единственное доброе дело, которое он сделал за всю жизнь, это освободил свою мать от родовых болей, когда появился на свет. Он тут даже кандидатской не осилил. Какой из него, извините, таксист.
    Закройте рот и не царапайте мне душу. Вас даже в Израиле запишут в русские, а тогда вы совсем потеряете лицо. Так что выкиньте это всё из своей ватной головы и живите себе спокойно одесситом.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

20. Вверх #3100
    Солнышко

По умолчанию Подслушано в гардеробной ресторана

После посиделок в ресторане мужчина (подшофе хорошим) вызывает такси.
    Мужчина: Алле, пришлите, ик, такси.
    Диспетчер: Где вы находитесь?
    Мужчина: (тоном игривого кота): А где я нахожусь?
    Диспетчер: Вам на какое время такси?
    Мужчина: Вообще то я не хочу домой ехать, это жена меня заставляет. Вы пришлите когда нибудь такси и все.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 155 из 238 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права