|
Последний раз редактировалось Milan151; 09.04.2015 в 11:59.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
+ ещё целый список людей, которые могут бесплатно посещать зоопарк. При этом это личная инициатива зоопарка.
Категории граждан, посещающие зоопарк бесплатно:
дети возрастом до 5 лет
инвалиды I и II групп (при предоставлении удостоверения)
ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС (при предоставлении удостоверения)
участники боевых действий (при предоставлении удостоверения)
многодетные семьи (при предоставлении удостоверения)
дети-сироты (при предоставлении удостоверения)
ВИЧ-инфицированные дети (при предоставлении удостоверения)
беженцы (при предоставлении удостоверения)
дети погибших сотрудников МВД (при предоставлении удостоверения)
Open mind for a different view.
По эти зоопарки можете узнать тут - Афиша для детей.Сообщение от Нютка
Последний раз редактировалось Dimiz; 09.04.2015 в 16:17.
Open mind for a different view.
случайно никто не знает, работает ли зоопарк завтра 12 апреля и 13 апреля? дозвониться не могу
на думская-нет опубликовали статью про планы реконструкции зоопарка, но ОФ не пропускает ссылку
http://*************/news/zoopark-100-k-yubileyu-zverinca-hotyat-kupit-beg-045876/
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Давно пора, плохое состояние у зоопарка!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Были сегодня не понравилось. Как можно было довести до такого состояния, одни развалины и цена билета при этом 40 грн для взрослого. Понатыкивали куча машинок детских и аттракционов за баснословные деньги, дети все туда тянуться плачут вместо того что б смотреть на животных тянуться к аттракционам, а предприниматели на этом нагреваются. Больше не пойдем туда.
40 гривен!...
Это очень дорого!
Про "Понатыкивали куча машинок и аттракционов" - абсолютно согласна.
Мне напоминает это куча магазинчиков в "обновлённой" Аркадии. Вроде мы не на море собрались, а прибарахлиться на 7км.
Так и в зоопарке - дети не к зверюшкам идут, а вытребуют из родителей денег на машинки.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с парковкой? Давно не был в зоопарке.
парковка за 2-3 квартала паркуешься, а дальше пешком, ну это если соблюдая правила, ну можно как всё быдло выехать на тротуар, или стать на трамвайных путях)), в 9 утра еле нашел место на Старопортофранковской напротив "Родины"
Спасибо, прогуляюсь!
Социальные закладки