Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 155 из 1588 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А точно от творога? может схватил что-то? муху или еще что-то?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, творог был "стрёмным"? Куплен на базаре? Или в магазине?
    Вы же этого не знали, зачем же себя ругать...... Вообще, насколько я знаю, творог - это очень даже неплохой продукт для котят....
    творог по все показателям нормальный...сама вот только что его проверяла....................(((((((((((((причем братик чувстует себя нормально..(тьфу-тьфу-тьфу)...........а ругаю себя за халатность.................................((((((( ((((((((((

4. Вверх #3083
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Капец...наверное одна я такая дурочка...помощи не прошу..просто если не дай Бог есть такие как я, предостеречь..накормила вчера своих Бэтмена и Робина творогом.....................................хорош о, хоть Ветру не дала, дурочка....сегодня Робин в Айболите... утром проснулась, а он пеной рвет.....сильнейшее отравление.........ставили капельницы, клизму...Бедный малютка........................................... ...
    хорошо, хоть Бэтмен себя нормально чувствует.....лучше я б сама тот творого скушала и траванулась...............
    если вы двоих кормили. так как может быть такое что только у 1 отравление?

5. Вверх #3084
    Кормила их одинаково....Мясо, печенку покупала....давала немного Мяу мяско и Мяу рыбка....дала творог не я, а мой молодой человек...сейчас припоминаю, что сказал как мне потом, что Робин кушал, А Бэтмен нет....(они почему то по очереди кушают....).....
    врач сказал ,что это кишечная инфекция....спросил ,чем кормила...сказал ,скорее всего от творога.....

6. Вверх #3085
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вполне возможно. пусть поправляется.

7. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вполне возможно. пусть поправляется.
    спасибо))

8. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, всем добрый вечер!
    Подруга вчера возвращаясь с пляжа и видела на 13-й Фонтана возле клуба "Орфей" целую кучу маленьких щенят с мамой. Мама на вид зачуханная и худая. Щенки будут крупные. Одного подруга забрала себе. Сегодня были у ветеринара, сказали, что ему около 3-х месяцев.
    Вопрос как поступить с остальными? Чем и как помочь?

9. Вверх #3088
    Робину очень плохо...очень....не перестает рвать, хотя и дали все лекарства, которые только могли............оставила в Айболите..прошу помощи....не материальной..просто помолитесь за нас..просто держите кулаки..Спасибо.

10. Вверх #3089
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, всем добрый вечер!
    Подруга вчера возвращаясь с пляжа и видела на 13-й Фонтана возле клуба "Орфей" целую кучу маленьких щенят с мамой. Мама на вид зачуханная и худая. Щенки будут крупные. Одного подруга забрала себе. Сегодня были у ветеринара, сказали, что ему около 3-х месяцев.
    Вопрос как поступить с остальными? Чем и как помочь?
    Ответила в ЛС.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #3090
    Новичок
    Добрый день. Нашел в подвале Котенка очень маленького - максимум недели две. Блохастый весь, ест плохо. Подскажите, что делть, пожалуйста? Или, если кт может возьмите себе, тк у меня опыта нет, а его нужно выходить(

12. Вверх #3091
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Позавчера моя подруга подобрала щенка с запущенным демадекозом.
    Господи, бедная собачка. не могу на это смотреть, сильно расстраиваюсь.. и помочь не могу((

13. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от disturbervlad Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нашел в подвале Котенка очень маленького - максимум недели две. Блохастый весь, ест плохо. Подскажите, что делть, пожалуйста? Или, если кт может возьмите себе, тк у меня опыта нет, а его нужно выходить(
    Здесь у всех таких животных - под завязку. Котенка нужно, как минимум, избавить от блох. Плохо ест? Он не умеет, скорее всего есть еще. Его нужно кормить из бутылочки с соской молоком, разбавленным с кипяченой водой. А лучше купить заменитель кошачьего молока, продается в Мистер Дог, там же бутылки с сосками

14. Вверх #3093
    Леди Улыбка
    Робину очень плохо...очень....не перестает рвать, хотя и дали все лекарства, которые только могли............оставила в Айболите..прошу помощи....не материальной..просто помолитесь за нас..просто держите кулаки..Спасибо.
    Светуль,ну может он рвёт сейчас от лекарств, может же быть у него такая реакция на них?..творог весь вышел ещё утром. Малыш должен справиться. Спокойно!
    Цитата Сообщение от disturbervlad Посмотреть сообщение
    Обзвоните знакомых, девочек своих, может кто согласится подержать его какое-то время у себя, выходить. Выкормить из соски заменителем кошачьего молока можно, после кормления минут через 20 массировать ему животик ватой или бинтом, смоченным в тёплой воде, чтобы он мог сходить в туалет.
    А чтобы блох стало меньше, искупайте его в тёплой водичке спецшампунем, всё продаётся в зоомагазинах, нужно следить чтобы вода не попала в ушки, глаза и носик. Опыт приходит, когда начинаешь что-то делать.Всё получится! Было бы желание!
    Невозможное - возможно.

15. Вверх #3094
    Робина больше нет...

16. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Робина больше нет...
    ужасно жалко малыша, неужели он так сильно отравился творогом?

17. Вверх #3096
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ужасно жалко малыша, неужели он так сильно отравился творогом?
    Думаю, что у малыша был слабый желудок, может, там жила какая-то инфекция, но пока не проявлялась, просто творог спровоцировал. Не было бы творога - было бы что-то другое, рано или поздно.....
    Мне кажется, что скорая помощь требуется больше самой Свете Киссе2626.... Жизнь ей всё время подкидывает испытания, чтобы она стала менее болезненно воспринимать уход подопечных на Радугу, а она всё себя изводит и бичует... Так тоже нельзя, это полная противоположность беспечности и пофигизму, т.е. вторая крайность. Крайности - это не здраво, Светуля..... держите себя в руках....
    Светочка, не рвите сердечко, берегите его для котят, которые остались в этом мире.
    А те, кто убежал - перешёл в лучший мир, на более высокую ступень.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #3097
    Частый гость

По умолчанию Марфуша

https://forumodua.com/showthread.php?t=1000394&p=22072536#post22072536
    Марфуша сегодня забрана из клиники и обрела дом и хозяйку. Будем надеяться, что всё у неё сложится хорошо и будет полный порядок.

19. Вверх #3098
    Спасибо всем огромное за помощь...но я виновата...я сказала купить творог.............я поздно увидела ,что ему плохо....очень плохо, очень поздно.......простите......Извени, Робин.................прости мое черно-белое счастье.............на коленях прошу прощение........не уберегла, не спасла.......
    мне Скорая помощь не нужна....меня убить мало..................

20. Вверх #3099
    Знатная приколистка
    За Марфушу рада очень, спасибо за хорошие новости!!! )))

Светочка, киссочка, хватит, солнце, хватит, всё-всё........
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #3100
    Большое сердце
    Спасибо всем огромное за помощь...но я виновата...я сказала купить творог.............я поздно увидела ,что ему плохо....очень плохо, очень поздно.......простите......Извени, Робин.................прости мое черно-белое счастье.............на коленях прошу прощение........не уберегла, не спасла.......
    мне Скорая помощь не нужна....меня убить мало..................
    Не нужно себя так корить.мне кажется,что творог тут не причём,клиника очень похожа на панлейкопинию или другое инфекционное заболевание и сдесь никто не виноват.
    Мой кот точно также умер за сутки,непрерывная рвота,а потом слюни текли и ничего не помогло,ни лекарства,ни капельницы...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 155 из 1588 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права