А что дает профсоюзный билет, кроме скидки в клубы?)![]()
|
А что дает профсоюзный билет, кроме скидки в клубы?)![]()
вива, ничего.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну вообще по идее, студенты нархоза, но не члены профсоюза, не имеют право участвовать в самодеятельности, все мероприятия, которые устраивает профком студентов, в том числе и поездки куда-либо, тоже только для членов профсоюза. Но на деле получается, что смотрины 2010 первый случай, когда профбилет понадобился. В профкоме говорят, что для того, чтобы купить билет на все последующие вечеринки нархоза со скидкой, тоже надо будет в обязательном порядке предъявлять профбилет (хотя как по мне разница в 5 грн. не смертельна).
ещё профсоюзный билет можно оставлять на кафедре как залог за методичку или у вахтерши при посещении общежития.. вроде документ и в то же время не жаль его. полезная штука)))
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
в стол находок я лично ходила, когда потеряла студенческий
там дают справку, что у них нет вашего студенческого, заплатить за это надо либо 20 грн, либо 40, в зависимости от того за 3 дня или за 2 недели вам сделают эту справку. Потом в деканате надо написать заявление, а в бухгалтерии заплатить 50 грн за само восстановление студенческого.
Последний раз редактировалось lucky111; 07.09.2010 в 15:36.
Вообще-то, следует написать жалобу на имя декана, и деканат (или кто там студенческими занимается) обязан обеспечить Вас новым студенческим, если ошибка совершена не по Вашей вине.
У нас так двое человек обращались, им без вопросов всё делали.
Забыл добавить: бесплатно делали.
Во сколько заканчивается 3 пара на 2 смене?
Ми так жили, немов співали джаз.
ЛЯ по сравнению с 97% преподов - платина! Она одна из тех немногих, кто достоин звания Преподаватель. Она живет своим предметом, не то, что некоторые - от бумажки не отрываются. Так и вспоминаются слова Петра Великого: "Боярам в думах читать по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была."
Знания ПЭ, микро- и макроэкономики ЛЯК дает основательные, я ее лекции до сих пор вспоминаю.
Последний раз редактировалось El Comandante; 08.09.2010 в 20:29.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну вы меня поняли, но профком решает ))
в случае нархоза скорее член профкома. бабло там отмывают очень неплохо
Daf меня опередил))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да, вот сдесь говорили про политэкономию, да там веселая такая женщина с первой пары живот от смеха лопает)Такое чувство что она постоянно забывает о чем говорила...)А после смотрин, как ни странно все присутствовали на парах)
Социальные закладки