Pickachu, так берут взятки в академии или нет?
|
Pickachu, так берут взятки в академии или нет?
YMCMB
Pickachu, а в государстве у нас вообще берут взятки?
YMCMB
Боже! И, что у тебя за мысли криминальные? Какие взятки? У нас не только взятки, у нас все депутаты и правительство все раздают народу.
Сами нищие и босые ходют.
А ты! Какие-то подозрения на невинных людей имеешь? Оно тебе надо?
Вот если докажешь - тогда другое дело.
Главное, что бы тогда и в твой карман перепало
А, пока не перепадает, - не бери дурное в голову.
Catalyst, проставят в ведомости неявку и на пересдаче сдашь. Никаких проблем. У нас один молодой человек однажды загулял и не явился на экзамен. И всё было спокойно.
а ещё такой вопрос: к Лилии Петровне со шпорами на экзамен прокатит?или гиблое дело? кто что по этому поводу знает?
Кстати о пересдаче, интересно вот как это проходит? Если например не смог ответить и ты выходишь с аудитории и в след. раз когда заходишь? В этот же день? Или в какой то другой?
Sobik, в следующий раз заходишь в аудиторию и сдаёшь экзамен комиссии))
Сложно ли сдать СПО Лилии Петровне?как долго вообще мучают на экзамене?можно ли сделать бомбу?
Спасибо=)
еще хотела спросить,это наверное не правда что пересдать экзамен можно всего 2 раза?Нас просто запугивают чтобы мы учили....
Преподаватели сами выдают листочки ,на которых можно делать записи(какие обычно выдают(там в клеточку,или лист А4?)
или самим надо приносить?
обычно староста приносит, но можно и самому взять
YMCMB
стратос у меня уже была
Кто из вас покупал военку в академии ?
сколько стоит и к кому лучше обратиться с этим вопросом?
пишите в личку
Лилия Петровна ваще ангел, но нас держала на экзамене долго... где-то с 3х дня часов до 7ми вечера... Сдали хорошо почти все на всю группу пара троек всего была.
Из личного опыта за пять лет в академии:
Списать можно практически у всех преподавателей - главное вида не подавать, не дергаться и не паниковать...
P/S/ у Л.П. на СПО я лично списала только один вопрос т.к. он один из 3х был в моей книжке...
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
и кстати, бывает и такое что за один день можно сдавать экзамен и 2 и 3 раза, но об этом нужно попросить препода, молв, можно ли пойти почитать и зайти попозже или в конце экзамена... многие разрешают.
а еще у меня был случай - у меня экзамен был на 10 утра, я на него чуть опоздала (приехала где-то в 10-25), а у меня еще откуда ни возьмись недопуск образовался в ведомости и это не по моей вине было, а по ошибке деканата... ((( Вообщем пока я из копуса английских лекций побежала в главный корпус за допуском и обратно - экзамен уже закончился и я своего экзаменатора встретила на пол пути к кафедре. Короче говоря я его уговорила не сдавать сразу ведомость, т.к. едопуск был не по моей вине, и сдавала экзамен со следующей группой в 14-00. К слову, сдала я его успешно на "5" =)))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
а как вы думаете?заходить на экзамен в первой пятерке?
Социальные закладки