|
несомненно ликвидность у него низкая, даже очень. я так же само мучался выбирая из этих 2х. мне нужен широкий угол. вот я поэтому остановился на 15-85. сейчас добрал 70 200 4l и вполне возможно к лету возьму 85 1.8 и скорее всего мне этого будет достаточно. 70-200 очень красиво моет фон гдето на 130мм на кропе....
Кто знает, есть ли альтернатива Canon 70-200mm f/4L IS USM? Естественно, по качеству. Естественно зум обьективы.
Для меня этот вариант лучше, чем 2.8. Вес, цена и размер. Всё-таки мне с ними ездить проходится много, поэтому каждые 100 грамм играют роль.
А вот, есть ли что-то похожее у сторонних производителей?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
http://rozetka.com.ua/sigma_70_200_2_8_apo_ex_dg_os_hsm_canon/p133965/ но он в 2 раза тяжелей. есть такой же у тамрона. но он тоже тяжёлый.
Сейчас вышли сигма и тамрон со стабом по нормальным ценам. У самого был 150-500. Так на нем стал лучше чем на 100-400Льке. Но вот аналога 28-300Л пока нету![]()
и в продолжение темы про универсальные зумы для Canon хотел спросить мнение про 24-70 f/2,8
Вот он как мне кажется должен и фон хорошо размывать, и фокусные тоже вроде как наиболее часто используемые. Что скажете, знатоки, кто пользовался таким стеклом?
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки