Громадяне кто подскажет телефон на 098 это Диджус?
|
Громадяне кто подскажет телефон на 098 это Диджус?
098 - оператор Киевстар, Djuice, Мобилыч
Это можно определить по цифре после 098 (Если владелец номера сам не сделал мигрирование в другой ТП). У меня был Киевстар 098-1**-**-**, пока я его не выкинул.
MTC
050
066
095
099
Kyivstar
067
096 (2, 3, 4, 5)*
097 (2, 3, 4, 5)*
098 (1, 2, 3, 4, 5)*
Djuice
096 (0, 1, 6, 7, 8, 9)*
097 (1, 6, 7, 8, 9)*
098 (6, 7, 8, 9)*
life
063
093
Beeline
068
PEOPLEnet
092
Utel
091
* - если номер начинается с указанной цифры
Последний раз редактировалось SPIL; 10.03.2013 в 16:46.
Я ошибся малёха..я поправил своё сообщзение.
спасибо всем, я нашла что это Киевстар Диджус, поменяла на другой тарифный план
КС продолжает отжигать.....
Товарищ поставил свой номер в режим переадресации "Мой новый номер" (услуга предоставляется бесплатно, так, по крайне мере позиционируется).
Номер находится в ТП "Базовый", т.е. абонки, по идее нет.
На счету было 2 грн, вполне достаточно для выше указанной услуги.
Не прошло и месяца, как со счета исчезли эти 2 грн., осталось что то пару копеек.
Обратился в ЦОА на Бунина. Ему там отказали в обслуживании под предлогом, что информацию по препейдным номерам они не видят, только контрактные.
Ладно, пришел домой позвонил в колл-центр с номера, ему там начали тоже вешать лапшу на уши, что никаких движений средств за последний месяц - не видят.
Но, не на того нарвались.
После препирательств оператор вдруг (неожидано для самого себя) увидел эти две грн. а вот куда списались в упор не видит.
Регистрироваться в системе МК только ради этого события как-то...не очень.
А потом всё равно информации за прошлый период не будет. Только с момента регистрации, а товарищ пользоваться КС не собирается.
Показать скрытый текст
скорее эмоции, чем...
Вчера было продолжение....
Обратился снова в ЦОА, уже взяв с собой симку, услышал такую версию....
Якобы с номера (который лежит на полке), было отправлено СМС на короткий номер - очередной, и была подключена какая там услуга....
Товарищ потребовал отключить всё. Вроде как отключили...
В Киевстаре же понимают, что если на номере активировали переадресацию и выключили, значит он отправился на полку. Наверное кто-то из кривОтивных менеджеров КС, предложил активировать на таких номерах какие-то платные рассылки, что бы за несколько дней обнолить счёт на этих номерах и переадресация была не возможной. Им же нужно как-то бороться с "полочными" сим картами. Другой вопрос, эффективность таких действий.. Людям просто не оставляют выбора, либо ты пользуешься связью либо выбрасывай сим карту и забудь про компанию Киевстар.
Извините, но лично я уже давно взял себе за правило не доверять никаким товарищам в подобных вопросах. Как показывает практика, большинство абонентов мобильной связи в ней не разбирается, и не хочет. И в подавляющем числе случаев, когда оператор что-то там "украл", в итоге оказывалось, что человек всё-таки совершил какое-то действие, наивно полагая, что оно совершенно бесплатно. Например, получил на каком-то файлообменнике бесплатный суточный голд-аккаунт, и этим подписался на платную услугу. Или позвонил на бесплатный номер, находясь в роуминге.
Может быть в общем случае так, но не в данном конкретном...
Я этого человека знаю, и знаю, что в мобильной связи он разбирается достаточно неплохо.
А потом....
Разбирается/нет - никакого отношения не имеет к тому, что были совершенны действия по отправке с номера по 69 коп., если симка не была вставлена в телефон.
Я задаю вопрос, как ?
Может, чего не понимаю.....
Ну так я как раз говорил о случаях, когда тоже очень хорошо знал людей, и они клялись-божились, что ничегошеньки не делали, а зловредный оператор обокрал их на большие деньги. И не на 2 гривны, а на несколько сотен было - при "бесплатном" звонке в роуминге - когда человек долго клятвенно утверждал, что не звонил вообще никуда. Кроме того, сейчас есть варианты подписаться на услугу, даже не отправляя СМС, а только получив входящее с кодом и введя этот код подтверждения где-то на сайте - то есть как бы и не осуществляя никаких исходящих действий с номера, ну подумаешь СМС пришла.
Подскажите Лузеру.Плиз.Мы всей семьёй фигеем от тарифов Киев Стара за последнии месяцы.Подробности не буду описывать,но расходы увеличились в раза 4ри.Старшая дочь уже на лайфе.Довольна.А мы с мужем уже на Киев старе около 10лет сидим.Всё бы нечего,но номера связаны с работой.В периадрессацию как-то не вериться.Телефоны не новые ,но на две карточки.А теперь вопрос-Если отключить пакеты и остаться на базовом.Оставить гривен по пять.Пользоваться какое-то время только входящими звонками.Так проконает или всё равно придется каждые 10ть дней пополнять по 4о гривасов?????????????????????
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
В Базовом АП нет. Если будет только на приеме, и не будете доводить счет до нуля - то и не надо пополнять на 40 грн. Там просто если пополнять на 40 - одна ст-ть минуты, если меньше - то другая.
Вот опять - разговаривала по телефону, тут бац - разговор прерывается, перезваниваю - "бла бла бла пополните счет"
на счету остаток 6,85 ... а раньше с этими деньгами вообще месяц жить можно было
В голову лезут одни нецензурные выражения, киевстар, мягко говоря, попух
Пусть только мой лайфовский телефон приедет - улетит моя десятилетняя симка киевстара в трубу![]()
vivere senza rimpianti
Согласна со всеми предыдущими высказываниями в адрес КС, у ребенка был заблокирован телефон, пришлось пополнить ему счет на 40грн+заменить неизвестно кем установленный тариф 15копеек на Базовый за 15грн, теперь надо следить за наличием денег у него на счету и за своим мобильным, есть чем заняться.
Социальные закладки