Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 155 из 577 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11526
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Громадяне кто подскажет телефон на 098 это Диджус?

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Сейчас только по коду сказать определенно нельзя.
    То, что это КС - однозначно.

3. Вверх #3083
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    098 - оператор Киевстар, Djuice, Мобилыч

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Это можно определить по цифре после 098 (Если владелец номера сам не сделал мигрирование в другой ТП). У меня был Киевстар 098-1**-**-**, пока я его не выкинул.

MTC
    050
    066
    095
    099

Kyivstar
    067
    096 (2, 3, 4, 5)*
    097 (2, 3, 4, 5)*
    098 (1, 2, 3, 4, 5)*

Djuice
    096 (0, 1, 6, 7, 8, 9)*
    097 (1, 6, 7, 8, 9)*
    098 (6, 7, 8, 9)*

life
    063
    093

Beeline
    068

PEOPLEnet
    092

Utel
    091

* - если номер начинается с указанной цифры
    Последний раз редактировалось SPIL; 10.03.2013 в 16:46.

5. Вверх #3085
    User banned
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Это можно определить по трём цифрам после 098. У меня был Киевстар 098133, пока я его не выкинул.
    раньше, когда была чёткая градация, то да, можно было, без проблем определить что это за номер - КС или Диджус,
    Но сейчас, когда разрешена миграция в обе стороны, можно только, спросив у владельца, про тариф (соответственно, чей...), который он использует.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Я ошибся малёха..я поправил своё сообщзение.

7. Вверх #3087
    спасибо всем, я нашла что это Киевстар Диджус, поменяла на другой тарифный план

8. Вверх #3088
    User banned
    КС продолжает отжигать.....

Товарищ поставил свой номер в режим переадресации "Мой новый номер" (услуга предоставляется бесплатно, так, по крайне мере позиционируется).
    Номер находится в ТП "Базовый", т.е. абонки, по идее нет.

На счету было 2 грн, вполне достаточно для выше указанной услуги.
    Не прошло и месяца, как со счета исчезли эти 2 грн., осталось что то пару копеек.

Обратился в ЦОА на Бунина. Ему там отказали в обслуживании под предлогом, что информацию по препейдным номерам они не видят, только контрактные.

Ладно, пришел домой позвонил в колл-центр с номера, ему там начали тоже вешать лапшу на уши, что никаких движений средств за последний месяц - не видят.
    Но, не на того нарвались.
    После препирательств оператор вдруг (неожидано для самого себя ) увидел эти две грн. а вот куда списались в упор не видит.

Регистрироваться в системе МК только ради этого события как-то...не очень.
    А потом всё равно информации за прошлый период не будет. Только с момента регистрации, а товарищ пользоваться КС не собирается.

Показать скрытый текст
    скорее эмоции, чем...

9. Вверх #3089
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    КС продолжает отжигать.....

Товарищ поставил свой номер в режим переадресации "Мой новый номер" (услуга предоставляется бесплатно, так, по крайне мере позиционируется).
    Номер находится в ТП "Базовый", т.е. абонки, по идее нет.[/SPOILER]
    Вчера было продолжение....
    Обратился снова в ЦОА, уже взяв с собой симку, услышал такую версию....
    Якобы с номера (который лежит на полке), было отправлено СМС на короткий номер - очередной, и была подключена какая там услуга....

Товарищ потребовал отключить всё. Вроде как отключили...

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Валериевич
    В Киевстаре же понимают, что если на номере активировали переадресацию и выключили, значит он отправился на полку. Наверное кто-то из кривОтивных менеджеров КС, предложил активировать на таких номерах какие-то платные рассылки, что бы за несколько дней обнолить счёт на этих номерах и переадресация была не возможной. Им же нужно как-то бороться с "полочными" сим картами. Другой вопрос, эффективность таких действий.. Людям просто не оставляют выбора, либо ты пользуешься связью либо выбрасывай сим карту и забудь про компанию Киевстар.

11. Вверх #3091
    User banned
    Товарищ...
    Извините, но лично я уже давно взял себе за правило не доверять никаким товарищам в подобных вопросах. Как показывает практика, большинство абонентов мобильной связи в ней не разбирается, и не хочет. И в подавляющем числе случаев, когда оператор что-то там "украл", в итоге оказывалось, что человек всё-таки совершил какое-то действие, наивно полагая, что оно совершенно бесплатно. Например, получил на каком-то файлообменнике бесплатный суточный голд-аккаунт, и этим подписался на платную услугу. Или позвонил на бесплатный номер, находясь в роуминге.

12. Вверх #3092
    User banned
    Может быть в общем случае так, но не в данном конкретном...
    Я этого человека знаю, и знаю, что в мобильной связи он разбирается достаточно неплохо.

А потом....

Разбирается/нет - никакого отношения не имеет к тому, что были совершенны действия по отправке с номера по 69 коп., если симка не была вставлена в телефон.

Я задаю вопрос, как ?
    Может, чего не понимаю.....

13. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    В Киевстаре же понимают, что если на номере активировали переадресацию и выключили, значит он отправился на полку. Наверное кто-то из кривОтивных менеджеров КС, предложил активировать на таких номерах какие-то платные рассылки, что бы за несколько дней обнолить счёт на этих номерах и переадресация была не возможной. Им же нужно как-то бороться с "полочными" сим картами. Другой вопрос, эффективность таких действий.. Людям просто не оставляют выбора, либо ты пользуешься связью либо выбрасывай сим карту и забудь про компанию Киевстар.
    Именно это и было сделано со стороны КС.

14. Вверх #3094
    User banned
    Может быть в общем случае так, но не в данном конкретном...
    Я этого человека знаю, и знаю, что в мобильной связи он разбирается достаточно неплохо.

А потом....

Разбирается/нет - никакого отношения не имеет к тому, что были совершенны действия по отправке с номера по 69 коп., если симка не была вставлена в телефон.

Я задаю вопрос, как ?
    Может, чего не понимаю.....
    Ну так я как раз говорил о случаях, когда тоже очень хорошо знал людей, и они клялись-божились, что ничегошеньки не делали, а зловредный оператор обокрал их на большие деньги. И не на 2 гривны, а на несколько сотен было - при "бесплатном" звонке в роуминге - когда человек долго клятвенно утверждал, что не звонил вообще никуда. Кроме того, сейчас есть варианты подписаться на услугу, даже не отправляя СМС, а только получив входящее с кодом и введя этот код подтверждения где-то на сайте - то есть как бы и не осуществляя никаких исходящих действий с номера, ну подумаешь СМС пришла.

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для evafine
    Подскажите Лузеру.Плиз.Мы всей семьёй фигеем от тарифов Киев Стара за последнии месяцы.Подробности не буду описывать,но расходы увеличились в раза 4ри.Старшая дочь уже на лайфе.Довольна.А мы с мужем уже на Киев старе около 10лет сидим.Всё бы нечего,но номера связаны с работой.В периадрессацию как-то не вериться.Телефоны не новые ,но на две карточки.А теперь вопрос-Если отключить пакеты и остаться на базовом.Оставить гривен по пять.Пользоваться какое-то время только входящими звонками.Так проконает или всё равно придется каждые 10ть дней пополнять по 4о гривасов?????????????????????
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    В Базовом АП нет. Если будет только на приеме, и не будете доводить счет до нуля - то и не надо пополнять на 40 грн. Там просто если пополнять на 40 - одна ст-ть минуты, если меньше - то другая.

17. Вверх #3097
    Папина умничка Аватар для Ans
    Вот опять - разговаривала по телефону, тут бац - разговор прерывается, перезваниваю - "бла бла бла пополните счет"
    на счету остаток 6,85 ... а раньше с этими деньгами вообще месяц жить можно было

В голову лезут одни нецензурные выражения, киевстар, мягко говоря, попух
    Пусть только мой лайфовский телефон приедет - улетит моя десятилетняя симка киевстара в трубу
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #3098
    Согласна со всеми предыдущими высказываниями в адрес КС, у ребенка был заблокирован телефон, пришлось пополнить ему счет на 40грн+заменить неизвестно кем установленный тариф 15копеек на Базовый за 15грн, теперь надо следить за наличием денег у него на счету и за своим мобильным, есть чем заняться.

19. Вверх #3099
    Дитя супермаркетов

Согласна со всеми предыдущими высказываниями в адрес КС, у ребенка был заблокирован телефон, пришлось пополнить ему счет на 40грн+заменить неизвестно кем установленный тариф 15копеек на Базовый за 15грн, теперь надо следить за наличием денег у него на счету и за своим мобильным, есть чем заняться.
    а не проще купить мтс-лайф ?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а не проще купить мтс-лайф ?
    так я подумываю над этим, тоже тяжело расстаться с оператором с которым уже больше 10лет, а шо делать, наглеет блин

Ответить в теме
Страница 155 из 577 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права