Согласи, что в основном там все корректно написано.
|
Согласи, что в основном там все корректно написано.
Ну... есть люди, получающие необходимое для занимаемой должности образование из статей в инете, не обязательно же ВУЗ. Уже вызывает уважение попытка образоваться "по ходу". Значит, когда-то и там "заработает как у всех"...
Лед сдвинулся ?
Показать скрытый текст
discuss
ты смотри) неужели)))) если не трудно трасировку к одному из серверов сделать и выложить тут.....
Это на Artem-catv(Server Stats of ARTEM-CATV :: Conquest :: mixed maps ):
Показать скрытый текст
tracert
точно что-то в лесу сдохло) а что за игра?
Вообще-то я ФАВТ с отличием закончилУже вызывает уважение попытка образоваться "по ходу".![]()
Если судить по названию специальности (комп. системы и сети), то учат
Димплом у меня был что-то типа "Методы повышения помехозащиты передачи данных в промышленных сетях связи". Даже действующее устройство делал.
дай угадаю) Политех)
сейчас смотрю компьютерные и экономические специальности есть в каждом вузе)
Угадал.Политех)
Обижаешь. Моя кафедра делала электронику для радаров ПВО Москвы (т.н. "пирамиды" http://www.radar.narod.ru/rdr-ap-rr.html ).сейчас смотрю компьютерные и экономические специальности есть в каждом вузе)
Правда было это в 70-х и дальше ИМХО их уровень не особо продвинулся (((
Последний раз редактировалось --Stas--; 28.02.2012 в 12:12.
Ну вот... Я-то думал, что Stas пионер какой-то с амбициями и протекцией, а оказался с ФАВТа, Политех -alma mater! Ну жизнь, обладатель блестящего образования связался с КС и вынужден убеждать ради хлеба насущного весь форум в том, что пинги и "правильная" маршрутизация - фигня, главное- скорость. Дружище, сочувствую Вам и успехов в нелёгком труде! Может и наладят эти черти "всё как у всех"даже в Киевстар...
а сейчас стало даже стыдно за "алму матер", потому что теперь оттуда выпускается сплошное мрачное уг
прикольно) только что звонили с КС спрашивали о причине отключения... я думал когда представились - будут навязывать подключится....
сказал прямо - приводите в порядок маршрутизацию...
Социальные закладки