|
Последний раз редактировалось Moon Cat; 13.12.2010 в 13:59.
Сегодня после обеда отстоял около часа для того, чтобы зайти в Приморскую - но после всего к моему инспектору не было ни одного человека...
Раньше дежурная охрана выходила и называла фамилии инспекторов, к которым очереди не наблюдалось
И еще дама в очереди рассказывала страшную историю о том, что заплатила только за один месяц, а ее заставили платить за весь квартал и приходится второй раз стоять в очереди
Я оплатил только январь - заявление на ЕН приняли без лишних слов
Большая просьба ответить: пенсионер на ЕН и ЕСВ - есть ли какие-то особенности или как все?
(Меня этот вопрос не интересовал, поэтому мог что-то пропустить, но есть очень интересующиеся)
уважаемые специалисты)))
я тут задалась вопросом, а по кодексу ставку 0% по налогу на прибыль предприятия, которые отвечают критериям, применяют автоматически, или им необходимо какие-то действия произвести для того, чтобы стать такими плательщиками?
ГМ...а что-то слышно насчёт нулевой ставки единого, если ВД не больше 300К?
думаю, що введуть спеціальну "галочку" в декларації
154.6. податкового кодексу![]()
Налоговая Беляевского района (Одесская область). Фиксированный продлевают, заявление на единый принимают на год, КВЭДы старые.
ПОМОГИТЕ. Не могу понять для сдачи в краткосрочную аренду жилой недвижимости какой КВЭД нужно открыть?
Если 70.20.0 не подходит, тогда, наверное из раздела
55.2 Надання інших місць для тимчасового проживання
Ця група включає:
- надання місць іншими засобами розміщення для тимчасового, переважно короткотермінового, проживання: у туристичних таборах, літніх будиночках, квартирах, які здають під час відпускного періоду, на майданчиках для кемпінгів і в будівлях на території кемпінгів, у сімейних пансіонах, селянських садибах, молодіжних та гірських турбазах тощо
Ця група не включає:
- оренду житла для довготермінового проживання (див. 70.20)
В налоговой инспекции:
- Когда я могу взять отпуск?
- Но вы не являетесь нашим сотрудником!
- Но я работаю практически только на вас!
Социальные закладки