Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 155 из 326 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6515
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Simon D
    кто то что то будет выкладывать?!?!?!?

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для e.larionov

3. Вверх #3083
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    e.larionov здорово!!! оочень понравились персонажи) это корел, да?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для e.larionov
    уху. корел

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Вложение 1878008

автопортрет на быструю руку)
    заготовка для будущей стилизации ,которую выложу позже,когда сделаю....
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Laim21
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    Вложение 1878008

автопортрет на быструю руку)
    заготовка для будущей стилизации ,которую выложу позже,когда сделаю....
    не плохо немного отсиметрить и подправить щёчки, хотя я не знаю....может вы такая и есть, но на аватарке выглядите немного худее, удачного творчества

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Simon D
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    не плохо немного отсиметрить и подправить щёчки, хотя я не знаю....может вы такая и есть, но на аватарке выглядите немного худее, удачного творчества
    да с щечками перебор)))

8. Вверх #3088
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    ну, на аватарке фотка очень близкая, обычно когда объектив фотика близко, лицо получается худее, чем в жизни, т.к. глаза и нос ближе - соответственно больше, а щеки типа в перспективу уходят)
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

9. Вверх #3089
    Посетитель
    нее.... просто на аве фото сверху,отсюда и худее....у меня щеки то появляются ,то пропадают)))))))))))))))))))))все зависит от ракурса
    а вообще на схожесть не обращайте внимания,из-за того что вжизни меня не видели....
    Последний раз редактировалось ЛИЛЯ _ДО; 12.11.2010 в 11:22.

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Классно! А у меня, вот, не выходит ни как автопортрет))) Другие люди лучше получаются)))

11. Вверх #3091
    User banned
    Вот закончила))) выставляю на ваше суждение и обозрение)))))

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для аск
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Очень интересная композиция, мне нравится, но я посоветовал бы ещё поработать над анатомией тел.
    Думаю, что у Вас так и было задумано, что женщина изображена плавными линиями, а мужчина более резкими, геометрическими, но попробуйте сделать ещё несколько вариантов где всё будет в плавных линиях или же всё в резких, ломаных. Думаю, что будет интересно. Очень хорошо получились волосы и они очень подойдут к "резкому" варианту. Желаю успехов.

13. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от аск Посмотреть сообщение
    Очень интересная композиция, мне нравится, но я посоветовал бы ещё поработать над анатомией тел.
    Думаю, что у Вас так и было задумано, что женщина изображена плавными линиями, а мужчина более резкими, геометрическими, но попробуйте сделать ещё несколько вариантов где всё будет в плавных линиях или же всё в резких, ломаных. Думаю, что будет интересно. Очень хорошо получились волосы и они очень подойдут к "резкому" варианту. Желаю успехов.
    спасибо)))) действительно задумка была именно таковой - женщину более мягкой и воздушной, но со своей изюменкой, а мужчину с мужской силой)))))))-

14. Вверх #3094
    Посетитель
    я бы поработала над пластикой рук у девушки и над самими кистями рук,и ещё лица их как то немного портят,поработайте над стилизацией черт....а так плавные очертания фигуры девушки весьма неплохие)

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для <Светоч>
    Честно говоря, я не особо вижу, что же кроме контура и добавления волос изменилось в работе. По поводу анатомии. Ближняя нога, если её выпрямить будет длиннее задней. Стоит обратить внимание так же на колени, шею девушки, кисти рук. Можно встать перед зеркалом и посмотреть, где будет находиться интересующая вас часть тела при той или иной позе. Удачи вам в творчестве!

16. Вверх #3096
    User banned
    Цитата Сообщение от <Светоч> Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не особо вижу, что же кроме контура и добавления волос изменилось в работе. По поводу анатомии. Ближняя нога, если её выпрямить будет длиннее задней. Стоит обратить внимание так же на колени, шею девушки, кисти рук. Можно встать перед зеркалом и посмотреть, где будет находиться интересующая вас часть тела при той или иной позе. Удачи вам в творчестве!
    спасибо конечно))))) но я уже не первый раз пишу, что как раз от анатомии я и хотела уйти. я уже говорила, что главной задачей было выразить женщину ласковой и мягкой, ну а мужчину соответственно полной противоположностью!

17. Вверх #3097
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    спасибо конечно))))) но я уже не первый раз пишу, что как раз от анатомии я и хотела уйти. я уже говорила, что главной задачей было выразить женщину ласковой и мягкой, ну а мужчину соответственно полной противоположностью!
    Тогда нужно было попробовать изображать фигуры более стилизованно, у вас пока работа какая-то мультяшная, но не в лучшем смысле этого слова.

18. Вверх #3098
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Счастливая_Танюша, если вас привлекает графика, обратите внимание на работы Обри Бердсли. Он отлично "владел" линией.

19. Вверх #3099
    Посетитель
    Ребята,привет! Тут возникла потребность в создании рисунка или точнее логотипа на юридическую тематику. У кого возник интерес или просто любопытно попробовать создать что-то в этом стиле просьба откликнуться! Буду очень признателен.

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для Laim21
    извените зарание за не нужный очередной совет ))), Танюша, если вы стремились стилизовать очертания фигур надо было делать абрис одной линией не размыкая их, тогда рисунок был бы аккуратней и стилизованный, а от анатомии, при рисовании человеческих фигур уйти не возможно, даже если это мультики )))

Ответить в теме
Страница 155 из 326 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права