кто то что то будет выкладывать?!?!?!?
|
кто то что то будет выкладывать?!?!?!?
e.larionov здорово!!! оочень понравились персонажи) это корел, да?
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Вложение 1878008
автопортрет на быструю руку)
заготовка для будущей стилизации ,которую выложу позже,когда сделаю....
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
ну, на аватарке фотка очень близкая, обычно когда объектив фотика близко, лицо получается худее, чем в жизни, т.к. глаза и нос ближе - соответственно больше, а щеки типа в перспективу уходят)
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
нее.... просто на аве фото сверху,отсюда и худее....у меня щеки то появляются ,то пропадают)))))))))))))))))))))все зависит от ракурса
а вообще на схожесть не обращайте внимания,из-за того что вжизни меня не видели....
Последний раз редактировалось ЛИЛЯ _ДО; 12.11.2010 в 11:22.
Классно! А у меня, вот, не выходит ни как автопортрет))) Другие люди лучше получаются)))
Вот закончила))) выставляю на ваше суждение и обозрение)))))
Очень интересная композиция, мне нравится, но я посоветовал бы ещё поработать над анатомией тел.
Думаю, что у Вас так и было задумано, что женщина изображена плавными линиями, а мужчина более резкими, геометрическими, но попробуйте сделать ещё несколько вариантов где всё будет в плавных линиях или же всё в резких, ломаных. Думаю, что будет интересно. Очень хорошо получились волосы и они очень подойдут к "резкому" варианту. Желаю успехов.
я бы поработала над пластикой рук у девушки и над самими кистями рук,и ещё лица их как то немного портят,поработайте над стилизацией черт....а так плавные очертания фигуры девушки весьма неплохие)
Честно говоря, я не особо вижу, что же кроме контура и добавления волос изменилось в работе. По поводу анатомии. Ближняя нога, если её выпрямить будет длиннее задней. Стоит обратить внимание так же на колени, шею девушки, кисти рук. Можно встать перед зеркалом и посмотреть, где будет находиться интересующая вас часть тела при той или иной позе. Удачи вам в творчестве!
Счастливая_Танюша, если вас привлекает графика, обратите внимание на работы Обри Бердсли. Он отлично "владел" линией.
Ребята,привет! Тут возникла потребность в создании рисунка или точнее логотипа на юридическую тематику. У кого возник интерес или просто любопытно попробовать создать что-то в этом стиле просьба откликнуться! Буду очень признателен.
извените зарание за не нужный очередной совет ))), Танюша, если вы стремились стилизовать очертания фигур надо было делать абрис одной линией не размыкая их, тогда рисунок был бы аккуратней и стилизованный, а от анатомии, при рисовании человеческих фигур уйти не возможно, даже если это мультики )))
Социальные закладки