|
Добрый день соседям, Жукова 6, 3-й этаж, секция В
Добрый день, уважаемые форумчане! Не удержался чтоб поделиться с вами своей историей. Купил я двушку в секции М, односторонняя, с окнами и балконом, выходящими во двор во двор. По схемам планировки, показанным мне на момент заключения сделки, в этой квартире должен был быть балкон, примыкающий к двум комнатам + боковой выход на него с кухни (площадь порядка 8 м кв.) ... В итоге, с учетом внесенных в проект изменений, на сегодня имеем маленький балкончик, площадью 3,07 м кв. примыкающий только к одной комнате. На все мои вопросы Альянсовцы разводят руками и говорят, что сами ничего не знали... Вот такие вот пироги, товарищи...
И так, по порядку:
7/3 - 5 этажей уже готов каркас, за не делю ничего не изменилось (вроде), у них по технологии заливают 2 этажа и потом месяц ждут, пока бетон не дойдёт до кондиции (почти всё как у коньяка) но полным ходом идут работы внутри... отбойники работают, долбят отверстия коммуникаций.
Что касается мусоропровода - удовольствие сомнительное, летом из него будет такой смрад![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Уважаемые соседи дома №6. Я не утверждаю, и если что - прошу не забрасывать меня камнями, но недавно был на стройке, спрашивал, почему остановилось строительство дома №6 кто-то из строителей сказал, что "семёрки" строит Микромегас, а в №6 какой-то другой подрядчик. Возможно причина небольшого "торможения" в этом? Версия не моя![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
[QUOTE=nova_u;3538190]а почему такая задержка? уже окна в доме стоят....когда ж они МНП сдавать будут?[/QUOTE]
Это просто карарууууууууул какой-то, мы так ждем и надеемся, чтоб по-быстрее....![]()
Привет всем соседям и Жукова,1 в частности
Пожалуйста- это я за фотки. Всегда рада сделать приятное людям, а соседям тем более
Нормы не изменились- это я за мусоропровод. На чертеже он четко обозначен и до этой субботы планировался быть. Было сказано, что без него по идее дом не примут. А на площадке места для мусоропровода валом. В общем поживем-увидим. Все течет- все меняется
Вторую порцию фоток постараюсь сбросить вечером.
Лады?![]()
Все изменения в договор должны были согласовывать с вами путем подписания доп.соглашения к договору. Если у вас этого нет, а в договоре прописан балкон порядка 8 кв.м - требуйте пока не поздно от строителей соблюдения условий договора. Альянс - посредник и естественно разводит руками (если честно - просто "разводит")![]()
Истина где-то рядом...
В договоре указана общая площадь (62,95) а не планировка. Как раз к общей площади вопросов особых нет, хотя честно говоря, она изменилась с 62,95 на 64,02....
П...ц просто! Буду надеятся, что это все изменения....
Добрый день! Я тоже с ЁЖика, 9-й этаж.
А по поводу отсутствия мусоропровода,получил эту информацию от работника Руникома.В то время,когда начали поднимать вопрос об увеличении площадей квартир,он указал причину,что по новым условиям ширина коридоров между квартирами будет сокращена,а так же будет исключён мусоропровод.
Не думаю,что удалось бы избежать в дальнейшем той вони,к тому же и редкого появления крыс.Чем наш дом в будущем будет отличаться от остальных домов,таких,как например На Таирова?..Хотелось бы верить,что будем всегда ему уделять внимание.![]()
Поинтересуйтесь у ребят, которые покупали квартиры на Жукова,1 с лоджиями в 7 квадратов, а получили малюсенькие балконы в 3 квадрата, но зато с площадью квартиры больше на ту же квадратуру лоджий. Да еще и доплачивать их заставили. Картина "приплыли" была на моих глазах-люди были в шоке. Может кто-то поделится опытом из них. А в договоре не пишется, что будет в квартире : лоджия или балкон, там по тексту просто перечень "с учетом лоджий и балконов". Они как-то на ходу меняют свои проекты. По состоянию на август месяц по Жукова,1 был седьмой вариант проекта.
Удачи и терпения- соседи![]()
Социальные закладки