Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 155 из 1497 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 29938
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а почему такая задержка? уже окна в доме стоят....когда ж они МНП сдавать будут?
    что то со светом...это одна из причин..

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от buz Посмотреть сообщение
    Нас много, мы просто неразговорчивые )
    Уррраааа! Ряды Жукова, 6 растут! Доброе утро ну надо же быть как-то поактивнее - всё же хочется узнать своих будущих соседей

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Добрый день соседям, Жукова 6, 3-й этаж, секция В

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Добрый день соседям, Жукова 6, 3-й этаж, секция В
    А мы 13 этажДень добрый.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для night hunter
    Добрый день, уважаемые форумчане! Не удержался чтоб поделиться с вами своей историей. Купил я двушку в секции М, односторонняя, с окнами и балконом, выходящими во двор во двор. По схемам планировки, показанным мне на момент заключения сделки, в этой квартире должен был быть балкон, примыкающий к двум комнатам + боковой выход на него с кухни (площадь порядка 8 м кв.) ... В итоге, с учетом внесенных в проект изменений, на сегодня имеем маленький балкончик, площадью 3,07 м кв. примыкающий только к одной комнате. На все мои вопросы Альянсовцы разводят руками и говорят, что сами ничего не знали... Вот такие вот пироги, товарищи...

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    И так, по порядку:

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    А как же наш 7/3???
    7/3 - 5 этажей уже готов каркас, за не делю ничего не изменилось (вроде), у них по технологии заливают 2 этажа и потом месяц ждут, пока бетон не дойдёт до кондиции (почти всё как у коньяка ) но полным ходом идут работы внутри... отбойники работают, долбят отверстия коммуникаций.

Что касается мусоропровода - удовольствие сомнительное, летом из него будет такой смрад
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям по ЖК "Радужный". Ребята скажите, пожалуйста, как обстоят дела на сегодняшний день в доме №6. На какой стадии сейчас строительство, если кто нибудь скинет фотки, буду очень признателен. За ранее спасибо.
    Уважаемые соседи дома №6. Я не утверждаю, и если что - прошу не забрасывать меня камнями, но недавно был на стройке, спрашивал, почему остановилось строительство дома №6 кто-то из строителей сказал, что "семёрки" строит Микромегас, а в №6 какой-то другой подрядчик. Возможно причина небольшого "торможения" в этом? Версия не моя

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для tantani
    [QUOTE=nova_u;3538190]а почему такая задержка? уже окна в доме стоят....когда ж они МНП сдавать будут?[/QUOTE]

Это просто карарууууууууул какой-то, мы так ждем и надеемся, чтоб по-быстрее....

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили,что мусоропровода небудет(и не только в Радужном).Говорят,что изменились какие-то там нормы.Думаю мы уже скоро сможем увидеть правда это или нет.
    EVELINA, спасибо за фотки!
    Привет всем соседям и Жукова,1 в частности

Пожалуйста- это я за фотки. Всегда рада сделать приятное людям, а соседям тем более

Нормы не изменились- это я за мусоропровод. На чертеже он четко обозначен и до этой субботы планировался быть. Было сказано, что без него по идее дом не примут. А на площадке места для мусоропровода валом. В общем поживем-увидим. Все течет- все меняется
    Вторую порцию фоток постараюсь сбросить вечером.
    Лады?

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи дома №6. Я не утверждаю, и если что - прошу не забрасывать меня камнями, но недавно был на стройке, спрашивал, почему остановилось строительство дома №6 кто-то из строителей сказал, что "семёрки" строит Микромегас, а в №6 какой-то другой подрядчик. Возможно причина небольшого "торможения" в этом? Версия не моя
    СК Бастион

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Не удержался чтоб поделиться с вами своей историей. Купил я двушку в секции М, односторонняя, с окнами и балконом, выходящими во двор во двор. По схемам планировки, показанным мне на момент заключения сделки, в этой квартире должен был быть балкон, примыкающий к двум комнатам + боковой выход на него с кухни (площадь порядка 8 м кв.) ... В итоге, с учетом внесенных в проект изменений, на сегодня имеем маленький балкончик, площадью 3,07 м кв. примыкающий только к одной комнате. На все мои вопросы Альянсовцы разводят руками и говорят, что сами ничего не знали... Вот такие вот пироги, товарищи...
    Все изменения в договор должны были согласовывать с вами путем подписания доп.соглашения к договору. Если у вас этого нет, а в договоре прописан балкон порядка 8 кв.м - требуйте пока не поздно от строителей соблюдения условий договора. Альянс - посредник и естественно разводит руками (если честно - просто "разводит")
    Истина где-то рядом...

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям и Жукова,1 в частности

Пожалуйста- это я за фотки. Всегда рада сделать приятное людям, а соседям тем более

Нормы не изменились- это я за мусоропровод. На чертеже он четко обозначен и до этой субботы планировался быть. Было сказано, что без него по идее дом не примут. А на площадке места для мусоропровода валом. В общем поживем-увидим. Все течет- все меняется
    Вторую порцию фоток постараюсь сбросить вечером.
    Лады?
    Ждем-недождемся долгожданных фоток
    Истина где-то рядом...

13. Вверх #3093
    В договоре указана общая площадь (62,95) а не планировка. Как раз к общей площади вопросов особых нет, хотя честно говоря, она изменилась с 62,95 на 64,02....
    П...ц просто! Буду надеятся, что это все изменения....

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    СК Бастион
    Так что же там всё же по Жукова 6? Версия от ПтицеLOVE подтверждается?
    Хотя в принципе, пока не сдадутся семёрки наш дом тоже не сдадут.И всё же было бы приятней видеть шевеления и в нашем доме а то вокруг работа кипит, а 6 номер отдыхает.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Не переживайте бить не будем хоть какая-то информация поступает, риэлтор не часто бывает, спросить не у кого

16. Вверх #3096
    Фото МНП. Вид со двора
    Изображения

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    отзовитесь кто с Жукова 2 секция Ж!!!!
    Добрый день! Я тоже с ЁЖика, 9-й этаж.
    А по поводу отсутствия мусоропровода,получил эту информацию от работника Руникома.В то время,когда начали поднимать вопрос об увеличении площадей квартир,он указал причину,что по новым условиям ширина коридоров между квартирами будет сокращена,а так же будет исключён мусоропровод.
    Не думаю,что удалось бы избежать в дальнейшем той вони,к тому же и редкого появления крыс.Чем наш дом в будущем будет отличаться от остальных домов,таких,как например На Таирова?..Хотелось бы верить,что будем всегда ему уделять внимание.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Не переживайте бить не будем хоть какая-то информация поступает, риэлтор не часто бывает, спросить не у кого
    благодарю, любезная соедка, всегда рад помочь

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    А как же наш 7/3???
    привет соседям

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Все изменения в договор должны были согласовывать с вами путем подписания доп.соглашения к договору. Если у вас этого нет, а в договоре прописан балкон порядка 8 кв.м - требуйте пока не поздно от строителей соблюдения условий договора. Альянс - посредник и естественно разводит руками (если честно - просто "разводит")
    Поинтересуйтесь у ребят, которые покупали квартиры на Жукова,1 с лоджиями в 7 квадратов, а получили малюсенькие балконы в 3 квадрата, но зато с площадью квартиры больше на ту же квадратуру лоджий. Да еще и доплачивать их заставили. Картина "приплыли" была на моих глазах-люди были в шоке. Может кто-то поделится опытом из них. А в договоре не пишется, что будет в квартире : лоджия или балкон, там по тексту просто перечень "с учетом лоджий и балконов". Они как-то на ходу меняют свои проекты. По состоянию на август месяц по Жукова,1 был седьмой вариант проекта.
    Удачи и терпения- соседи

Закрытая тема
Страница 155 из 1497 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя