Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Р-н Молодой Гвардии с 14.00 без света
Глушко-Королёва в 12 дня вырубили,ща только рубильник включили.
Вот это странно,слободку всегда имели в хвост и в гриву,а тут 3 день со светом,хотя до этого всю неделю отключали по 12-14 часов в день,я уже было подумал прекратили,ведь слоболка всегда была первая в очереди на отключения
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Свет выключали ровно на два часа, я аж удивилась когда свет дали, думала через минут десять выключат опять, но уже час прошел и свет не выключали.
На Балковской угол Дальницкой свет дали, чуть более 2 часов не было.
Александровский проспект с 14:30 нет света (((
На работе, Мечникова 132 не было света с 12-30 до 14-30 Сказали, что это плановое отключение и что теперь, будут отключать каждый день, вот только графика у них нет и время они сообщить не могут...
Недолго я радовалась, Слободка первый пошел, купила сегодня лампу . опробуем
http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/
Выложили самые свежие графики отключений.
я так понимаю на два часа всем выключили по очереди? вроде бы вечером отключать не будут, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить диспетчер справочной со мной мило побеседовала когда вырубили свет, судя по ее бодрому тону ситуация налаживается)))
читаю интересные книги
Итак, свет выключают, это плохо, но на 2 часа, это терпимо, подозреваю вечером опять отключат, надеюсь всего на 2 часа. А еще хоть бы было расписание постоянное и время адекватное, ато выключение в 7:48 или 16:18 как-то неожиданно. Установил будильник, и за 5 минут до конца света поотключал технику, предупредил домашних, в комнате у ребенка зажег фонарь, в общем как то можно сократить материальные и нервные потери.
у меня тоже страничка не открывается, может и там света нет?![]()
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 08.12.2014 в 14:31.
Хороший дефицит мощности. 6 декабря отключили 3ий блок ЮУАЭ, только в следующий понедельник, сказал Демчишин, запустят два блока на 2000 МВт. Сейчас пошло немного уголька к ТЭС и с россиянами договариваются об импорте 1500 МВт.ДП «НЕК «Укренерго» за погодженням з Міністерством енергетики та вугільної промисловості України 8 грудня 2014 року ввело графіки обмеження потужності з 08.00 до 11.00 та з 16.00 до 22.00 год. на величину 2116 МВт.
О 10.13 год. через низьку ефективність введених графіків обмеження потужності ДП «НЕК «Укренерго» надало команду на застосування графіків аварійних відключень в обсязі 3119 МВт – на величину дисбалансу потужності в ОЕС України.
Думаю, что до конца недели будут выключать.
нам бы, ребятки, вечер продержаться....желательно со светом)))
самое интересное, не так давно, помните, когда рвало кабель каждые несколько дней, нам вроде второй ввод подлкючили..и он работал..вопрос - куда он делся?? Кукуруза в парке из-за которой все началось и которая была без света тогда вместе с нами, ныне со светом все время..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
графіки обмеження потужності з 08.00 до 11.00 та з 16.00 до 22.00 год.
Почему не отключали в указанные промежутки? Зачем их тогда вообще оглашать,если придерживаться никто не собирался?
вот по той ссылке адекватное отключение,нашла там нас,отключили как написано, почти, с 12 до 14, правда по факту с 12:30 до 14:30, написано что еще вечером отключат с 18 до 20((((
читаю интересные книги
Социальные закладки