| ||
Думаю он так ответил чтоб от него отстали, и я его понимаю, потомучто это от него лично не зависит. То что там по плану был дет садик это всем меденжера по продажам рассказывали сказки. Я думаю чтоб план строительства утвердили там должна быть помимо жилых домов инфраструктура, только эта инфраструктура так и останется на плане![]()
тут на форуме раньше это обсуждали
типа кака-то дорога будет но позже
Обсуждать не значит быть, не будем самообманываться
Может это и станет утешением, это везде повсеместное надувательство от СК. У меня друзья купили новострой в одном и 59х номеров по Вильямса, так там тоже СК обещала построить и школу и детский садик. А построила платную стоянку вокруг домов вместо зеленой зоны![]()
как то больше интересует вопрос всегда ли эта подъездная дорога будет такая конченная в плане покрытия или всё-таки со временем будет асфальт
Ато едешь как по военно-грузинской и зубы стучат так что можно язык ненароком откусить
могу лиш по сочуствовать вашим зубкам и языку. а вот моим пятам никто даже и не думает задуматься посочуствовать.каждый раз проходя по паре камешков впивающихся в пятки я спрашиваю себя. ну неужели у нас такие нищие стоительные компинии что не могут зделать хоть бетонную но нормальную дорогу. дя машин и пешеходов.
![]()
так недавно подметала дорогу машина специальная. плохо,что тротуар узкий, если мы едим с коляской-остальные сходят на дорогу.
не мне вам говорить как та спец машина подметает. и что после неё остаётся.вобщем если для машин более мение нормально т для на пешеходов вобще никак. а чего стоит приятная парфюмерная фабрика в районе камилота и воен городка. ммм какие запахи. куда там шанель номер 5 и все остальные......
![]()
я как раз шла по дороге,когда она мела- отлично мела, просто стройка и мусор всё равно будет. запахов неделю назад не заметила.
Социальные закладки