Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 155 из 303 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6043
  1. Вверх #3081
    Новичок
    добрый день, девочки, подскажите телефон или название клиники и ФИО хорошего косметолога,мне 45, я не с Одессы, но весной к вам приеду надолго.У меня проблема - после перенесенного гриппа зимой постарела лет на 20. Носогубные складки и межбровная очень выражены стали,на кону стоит моя личная жизнь, муж все время спрашивает что со мной и что так постарела, делай с собой что то.( я уже чесно на грани)У меня в городе есть клиника, но диспорт в том году колола месяц ждала результата, а еще через 20 дней эффект пропал, а денег вынесла не мало, как в престижной клинике ценник.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки, подскажите телефон или название клиники и ФИО хорошего косметолога,мне 45, я не с Одессы, но весной к вам приеду надолго.У меня проблема - после перенесенного гриппа зимой постарела лет на 20. Носогубные складки и межбровная очень выражены стали,на кону стоит моя личная жизнь, муж все время спрашивает что со мной и что так постарела, делай с собой что то.( я уже чесно на грани)У меня в городе есть клиника, но диспорт в том году колола месяц ждала результата, а еще через 20 дней эффект пропал, а денег вынесла не мало, как в престижной клинике ценник.
    Думаю, диспорт и ботокс вам помогут только зафиксировать мимику. Если прямо уж постарели, здесь комплекс нужен, может, даже подтяжка. Идите в Виртус, консультируйтесь, там много специалистов по разным профилям. А муж ваш, извините, мудак.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    мне кажется, ботокс не панацея для вас, просто комплекс мероприятий, уходы, массажи, ботоксом только по исходу закрепите результат! мне массажи и микротоки помогают , никакого ботокса не надо ! тем более вы так молоды , зачем сразу яд вкалывать )

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне кажется, ботокс не панацея для вас, просто комплекс мероприятий, уходы, массажи, ботоксом только по исходу закрепите результат! мне массажи и микротоки помогают , никакого ботокса не надо ! тем более вы так молоды , зачем сразу яд вкалывать )
    45 это " молоды" для ботокса...? Вы льстите...
    Когда ж его начинать, по вашему ?
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    "просто комплекс мероприятий" в 45 уже не поможет,если человек ничего не делал до 45.да и 45-это,к сожалению,не молодость.идет гормональная перестройка женского организма.
    "яд" этот-лекарство в невралогии.ботокс может и не помочь,конечно,еесли турогор снижен и носогубки ярко выражены.лучший вариант-пластика,он же и самый дорогой,приемлемый-нити и филлеры.а вот межбровные морщины кроме как ботоксом не убрать.масочки-кремчики и т.п.-мертвому припарки в 45
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    "просто комплекс мероприятий" в 45 уже не поможет,если человек ничего не делал до 45.да и 45-это,к сожалению,не молодость.идет гормональная перестройка женского организма.
    "яд" этот-лекарство в невралогии.ботокс может и не помочь,конечно,еесли турогор снижен и носогубки ярко выражены.лучший вариант-пластика,он же и самый дорогой,приемлемый-нити и филлеры.а вот межбровные морщины кроме как ботоксом не убрать.масочки-кремчики и т.п.-мертвому припарки в 45
    я подумала даме 30, а это количество сообщений ) совсем старая и слепая стала)
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Многие жалуются, что лицо плывёт в какой-то один момент, чаще всего или при похудении, или после болезни.
    Процессы старения проходят как-то незаметно, а потом бац! и оказывается, что набралась критическая масса.

Мне кажется, в таком случае либо эндоскопическая подтяжка лица (через надрезы, без видимых шрамов и швов).
    Либо набрать правильных 2-3 килограмма. И много свежего воздуха для здорового цвета лица.

Для очистки совести можно сделать мезотерапию, освежиться.
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.03.2016 в 23:17.

8. Вверх #3088
    Новичок
    Спасибо большое за советы.В апреле к вам приезжаю и занимаюсь собой. Я выгляжу конечно по сравнению со своими одноклассницами вообще как девочка. Контроль веса, воздух,зарядка.Но верите, грипп ,после сразу же сильный стресс - и как результат моментальное старение.Всем желаю не стареть и молодо выглядеть , быть желанными и очаровательными!!!!!
    А кто делал мезонити???? подскажите эффект на какой период????

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите к кому лучше обратиться за консультацией по мимике к Ларкиной С.А или Ерофеевой. Спасибо.

10. Вверх #3090
    Модница форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите к кому лучше обратиться за консультацией по мимике к Ларкиной С.А или Ерофеевой. Спасибо.
    Сходите к обеим и сами решите...они обе с опытом и компетентны

11. Вверх #3091
    Спасибо за ответ.

12. Вверх #3092
    Напишите пожалуйста ,где принимает сейчас Ларкина С.А. Спасибо.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Напишите пожалуйста ,где принимает сейчас Ларкина С.А. Спасибо.
    У нее кабинет в клинике Олимпия на 8 ст Б Фонтана. Тел ее админа записан на работе, а я заболела(( но думаю в клинике подскажут. А тел клиники наверняка доступен в интернете

14. Вверх #3094
    Спасибо.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Спасибо.
    Нашла таки в телефоне: 792-22-77 админ Ларкиной

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нашла таки в телефоне: 792-22-77 админ Ларкиной
    Спасибо Вам большое.

17. Вверх #3097
    Новичок
    добрый вечер! Я хочу сделать ботокс. Посоветуйте пожалуйста мастера. Сколько будет стоить уколоть между бровей и залить геалуроновой кислотой между бровей и по бокам от рта?
    желательно на Таирова, но не обязательно).

18. Вверх #3098
    Новичок
    Кто из специалистов может прокомментировать?Радиес спустя годы применения начал давать побочки????
    Радиесс является взвесью кальция гидроксиапатита в виде микроскопических сфер в геле карбоксиметилцеллюлозы. Кальций и фосфаты, которые имеются в нашем организме, образуют частицы кальция гидроксиапатита. Для приблизительного понимания: 99% гидроксиапатита кальция в организме содержится в костях. Ранее, более успешно его начали применять в лечении недостатка костной ткани, хрящевой, в стоматологии и т,д. Он НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма НИЧЕМ, кроме как нагреванием этой пластмассы до 1000градусов либо использованием кислот, несовместимых с жизнью организма. Вокруг этой размельчённой в геле пластмассы не образуется капсула - как это бывает с гиалуронкой, соответственно - мигрирует под воздействием каких- либо катализаторов. То есть: Вы можете спокой существовать с ним год, два, три - но однажды - у Вас изменился иммунный статус, или произойдёт небольшое защелачивание или наоборот, окисление организма, или Вы решите сделать пластическую операцию в зоне внедрения этого препарата - всё. КапецОн мигрирует, сбивается в комочки и прилипает, видоизменяя мягкие ткани до втяжений, капсул, комочков и т.д. Сейчас веду пациента с таким случаем. Увы и ах.

Мне ставили радиесс дважды с перерывом в два года, после второго раза через год диагностировали саркоидоз, это не единичный случай у лечащего врача. Где то год болезнь не проявляется, потом *****, лечу по сей день, лечатся гормонами, подавляют иммунитет, потом выпадение волос, как я поняла кальций который типа безобидный скапливается в лёгких. Кроме того после радиесс в течение шести лет нельзя ставить другие препараты в ту же область. Колола и лечилась в Москве. Так что не спешите это ещё новый препарат, побочки вылезут спустя годы.

После радиесса саркоидоз лёгких, подскажите можно ли извлечь этот кальций операционным путём? Если он скопился в лёгких. Подскажите как лечите, что делаете? Что значит окисление организма? У вас приём в Москве? Заранее благодарю за ответ.
    Последний раз редактировалось Allenna1717; 24.03.2016 в 14:25.

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Allenna1717 2 раза перечитала ваш пост и не уловила суть.. что вы этим хотите сказать??? У вас проблемы после радиесса или вы это скопировали где то? При чем тут Москва?

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Allenna1717 2 раза перечитала ваш пост и не уловила суть.. что вы этим хотите сказать??? У вас проблемы после радиесса или вы это скопировали где то? При чем тут Москва?
    Нет, я поняла, что это отдельные посты с какого-то сайта, девушка хочет, что б эту информацию прокомментировала врач.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 155 из 303 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя