Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 155 из 281 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5612
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а будто люди не знают.
    они что, в Швеции живут?
    они знают, но не помнят ... или не думают...

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Kristen
    У меня чуть было не украли телефон в маршрутке. Причем я сидела скраю, возле прохода. Я это заметила, ну и конечно попросила ее забрать руки из моей сумки. Удивленно на меня посмотрев и сказав, что это совсем не она, на следующей остановке дама эта быстренько вышла. Что самое удивительное, я сказала ей об этом довольно громко, но в маршрутке никто и глазом не моргнул, как будто все так обычно и происходит, никто хватился проверять, а не украли ль чего. И только при выходе, расплачиваясь или спустя пару остановок обнаруживали пропажу. Было их человека 3... Ах да, маршрут был №9.

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Когда я была в 10-м классе и ехала со школы домой, то увидела в троллейбусе как лезут в сумку к девушке. Ну, естестно, не промолчала и сказала ей об этом. Воришка все слышал. Люди вокруг смотрели с безразличным видом за всем происходящим. Так этот вор сказал мне, скажи спасибо что ты такая молодая и я тебя пожалел, а то сейчас вот так бы полоснул финкой по твоим красивым глазкам, и больше ты никогда и ничего бы больше не увидела. И вышел спокойно. Было очень много взрослый тетенек и дяденек, но никто ничего не сказал, а тем более не сделал. Я тот случай запомнила навсегда! И , конечно, характер не изменишь, помогать всем и каждому и влезать везде меня тянет всегда. Но иногда включаю голову.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Когда я была в 10-м классе и ехала со школы домой, то увидела в троллейбусе как лезут в сумку к девушке. Ну, естестно, не промолчала и сказала ей об этом. Воришка все слышал. Люди вокруг смотрели с безразличным видом за всем происходящим. Так этот вор сказал мне, скажи спасибо что ты такая молодая и я тебя пожалел, а то сейчас вот так бы полоснул финкой по твоим красивым глазкам, и больше ты никогда и ничего бы больше не увидела. И вышел спокойно. Было очень много взрослый тетенек и дяденек, но никто ничего не сказал, а тем более не сделал. Я тот случай запомнила навсегда! И , конечно, характер не изменишь, помогать всем и каждому и влезать везде меня тянет всегда. Но иногда включаю голову.
    ну конечно, кому хочется пострадать просто так, из - за чужого кошелька......поэтому все и молчат и делают безразличный вид......

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    [QUOTE=Nataly-smile;23269289]При чём здесь детский сад??? Я все правильно поняла ). Вы очень сильно, в порыве эмоций, грозили человеку разными болезнями, и что никто помочь не сможет и т.д.... То есть Ваши руны делают одно дело, а Вы своими словами - добавляете, как говорится "Усилить хочется" (с) ....)))

да, наверно.........ну, а вообще - то я добрая - на след. день все равно заработала такую же сумму, как была в кошельке, так что этого дурака я - то простила, возможно именно таким образом я должна была что - то потерять и очень хорошо, что эта потеря оказалась именно такой, а не какой - то другой.......а, ну его на фиг, этого вора......

а по поводу неблагополучных семей - я знаю стольких людей, которые наоборот своим усилиям стали ТАКИМИ уважаемыми людьми, что и не снилось (хотя эти люди выросли в неблагополучных семьях и вроде бы казалось просвета ждать нечего).....

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Jang Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы там была круглая сумма, то вряд ли))
    в кошельке после вора осталась помимо прочего флешка (с виду не дешевая, в стразах) так что думаю сумма тут ни при чем. как и человек который мне вернул мое "майно" без намека на вознаграждение.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    ну конечно, кому хочется пострадать просто так, из - за чужого кошелька......поэтому все и молчат и делают безразличный вид......
    Как привлечь внимание и оградить себя от действий быка-ворюги.
    В момент апофеоза, когда к вам "лезут в карман" резко начинайте локтем бить вора в "солнечное сплетение" и громко кричать на всю маршрутку с матами и прочим словарным арсеналом. Агрессия - не ставит вас в роль жертвы. Не будет он вас резать в переполненной маршрутке, статья не та и риск попасть большой. Можно "молчащего безразличного" мужичка "покрепче" стоящего рядом, в "порыве негодования" тоже ударить, чтобы он стал "участником". Это работает на 90 %. И не бойтесь требовать действия водителя, ОН обязан вас защищать.

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Насчет мужичка тоже ударить - очень смешно)))
    А водитель вряд ли будет защищать пассажиров. Думается мне, что водитель даже знает некоторых воров в лицо. Ведь когда мелькает одно и тоже лицо каждый день, невольно запомнишь.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    А водитель вряд ли будет защищать пассажиров. Думается мне, что водитель даже знает некоторых воров в лицо. Ведь когда мелькает одно и тоже лицо каждый день, невольно запомнишь.
    Будет, ели не хочет вместо выхода на линию каждый день ходить к следователю РОВД и ..."вспоминать всех пасажиров, которых возил за месяц..." ещё как будет. Да и договорённостей особых не бывает. Вор сам за себя, водила-сам.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

10. Вверх #3090
    Не покидает форум
    Хаха!Интересно)Водила вообще-то на то и водила,чтоб управлять маршруткой.Каким образом он будет кого-бы то ни было защищать?Мне почему-то сразу предстаёт образ бэтмена,который поставил свой бэтмобиль на автопилот,в то время,как он спасает мир.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...такие глупости про водителей-телохранителей (меня чистили 4 раза и во всех случаях водители вообще ни хотели ничего предпринимать, хотя просила - не открывать двери, когда заметила пропажу и понимала, что ворюга ещё в салоне)...а один даже недоволен был, что я не оплатила проезд, успокоился, только тогда, когда незнакомый парень ему кинул деньги за меня ...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...такие глупости про водителей-телохранителей (меня чистили 4 раза и во всех случаях водители вообще ни хотели ничего предпринимать, хотя просила - не открывать двери, когда заметила пропажу и понимала, что ворюга ещё в салоне)...а один даже недоволен был, что я не оплатила проезд, успокоился, только тогда, когда незнакомый парень ему кинул деньги за меня ...
    102 набирали прямо в маршрутке,потом фамилию водителя в заявлении хоть раз написали? 4 раза вас ничему не научили? Это не упрёки... Я за своё кровное, загрызу. А вам наверное "написано" - быть жертвой.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    102 набирали прямо в маршрутке,потом фамилию водителя в заявлении хоть раз написали? 4 раза вас ничему не научили? Это не упрёки... Я за своё кровное, загрызу. А вам наверное "написано" - быть жертвой.
    Дальнейшие действия-события после набирания 102 прямо в маршрутке?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Дальнейшие действия-события после набирания 102 прямо в маршрутке?
    Вернуть своё!!! Способов - на сколько хватит фантазии. А наряд подъедет - на "перехват"...

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вернуть своё!!! Способов - на сколько хватит фантазии. А наряд подъедет - на "перехват"...
    ПОлучается,надо позвонить в милицию,попросить водителя остановить,дождаться коповИ дело в шляпе?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ПОлучается,надо позвонить в милицию,попросить водителя остановить,дождаться коповИ дело в шляпе?
    действительно, всё очень просто звучит...у меня вообще пока вся маршрутка не наехала, водитель не остановился... воров выпустил, двери быстро закрылись, а мы ещё ехали метров 500...естественно первое, что мешает во-время отреагировать - это какой то шок, потом только пока нашла откуда позвонить в это 102, прошло ещё минут 10 + время пока ехал патруль 20 мин.... - написала заявление (долго меня отговаривали) и толку? за 2 месяца ради приличия хоть бы кто позвонил, следак должен был меня вызвать - жду уже 1,5 месяца...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    Я же о том же)Тут все описывают то,что водитель ВЫПУСКАЕТ ВОРОВ,как только услышит о воровстве,что он отвозит пострадавших по-дальше от места ,где они вышли.Что как только просят подождать,украли кошелёк,водилы орут,что нет времени....А тут прям милицию они будут дожидаться и помогать в розыске....
    Ну помогать-то может они и будут,дабы отвернуть от себя подозрения.
    Чикатило ведь тоже помогал розыскивать себя
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не несите чушь.Просто вы не первая и не последняя обворованная в этой маршрутке,и ваша собственность это ваши проблемы.А воры люди мерзкие и мстительные.Поможет водитель,а ему потом с машиной что-то сделают или чего хуже.А это у них источник доходов,они на ней деньги на семью зарабатывают.А теперь вопрос - почему он должен думать о ком-то.Он думает о себе.В его задачи входит вас доставить из пункта А в Б,а не заниматься поисками ваших вещей.Так что не придумывайте всякие сказки,здесь все банально.Водителям просто пофиг что и кто у вас украл.И может они специально не помогают,чтоб себя под удар не подставить потом.Следите за вещами ЛУЧШЕ.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для Nadin.777
    Согласна с предыдущим мнением! Мы должны охранять свои вещи и быть внимательными (я себя до сих пор виню за невнимательность, за то, что положила большую сумму денег в кошелек)! А водитель если вмешается, так его найдут и не дай Бог что-то с ним сделают в отместку! У меня один раз знакомый сделал замечание карманнику, так теперь ходит со шрамом на щеке: карманник его ударил рукой по лицу, а там видно было лезвие зажато (хорошо хоть не по шее). Кому это геройство надо?

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Nadin.777 Посмотреть сообщение
    Кому это геройство надо?
    Вам! У вас деньги тянут, а вы даже пикнуть боитесь. "карманник его ударил рукой по лицу, а там видно было лезвие зажато (хорошо хоть не по шее)". И что, карманник - мокрушник сел? Парень, который дал себя "махнуть", не убил злодея в праведном гневе? Девушка, вы бы прислушались к советам не боятся - за своё грызть. А если оно вам достаётся легко, то зачем сожалеть?

Ответить в теме
Страница 155 из 281 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права