|
Не смог удержаться от фото сынули
![]()
манюнька![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тина, а Чивасик не тулится в гамачок? Только Шимон? Мож и себе такой собезьянничать?как по качеству и сколько денег? а то Триксовский мне вообще не понравился
![]()
Чивас не успел!Шимон залез первый и не выходит.Очень ему понравился.Я именно такой хотела.
mod
Игорь Андреев:
Ой, мамочки!!!
Как зовут этого тигра?![]()
У меня Шимон перестал спокойно спать по ночам,орет жутким голосом,и стал писькать .Это пора делать чики-чики?
mod
Подскажите!Для кошек есть таблетки,чтоб не хотела гулять,а для котов есть что-то подобное?И антипис ,чтоб не метил?
mod
Знаю,но муж пока против,ему жалко.Вот думала есть что-то попить.
mod
вроде нет.а тех хозяев.которые свои кошкам таблетки дают я бы....гормональные препараты не могут быть безвредными и скажутся на здоровье если не этой особи.так на потомстве точно....а если муж против.топредоставьте ему уборку и стирку писяшек....скоро согласиться...а как это все еще запахнет шанелью № 5...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Уже пахнет!Но вроде вымыла!Запущу Шимона в кабинет к мужу и тогда сам повезет!
mod
У нас Чивас в год начал хотеть кошку,а Шимону 9 месяцев и уже захотел!
mod
У нас Чивас ходил в гости к кошке,правда нам сказали,что ничего не было у них.А там кто знает?
mod
У меня Сапфир еще не проевляет признаков желания но я понима что это пока, У меня дома была проездом кошка так она вообще не интересовала и более того он ее бил выгонял из комнаты и не давал ей покушать вообщем отваевыл свою територию, у меня другая проблема у меня еще есть кошка стерилизованая она ходит на улицу в туалет а это что-то решила что в горше у Фирки удобнее так он мстит и написал там где она любит спать хулиган мстительный.
Социальные закладки