Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 155 из 2018 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 40343
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня впереди отпуск и самочувствие сегодня великолепное, от хорошего настроения))))
    Все рвусь в море.....наплаваться так чтоб аж на зиму хватило.

2. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что есть еще столь невежественные люди. Раньше не было не прививок, не антибиотиков. Но продолжительность жизни в средневековье была 40 лет. Смертность, к примеру, от коклюша составляла 50%, я не говорю о том, что люди умирали от банальной простуды. А какая была смертность во время родов.

Так что не учите нас жить, диспут окончен!

Девочки, расскажите у кого как сегодня самочувствие?
    Только скелеты при раскопках все с целыми зубами были. Интересно, вам эту информацию дедушка рассказал, или образование медицинское?))))

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от Alex Pitt Посмотреть сообщение
    Только скелеты при раскопках все с целыми зубами были. Интересно, вам эту информацию дедушка рассказал, или образование медицинское?))))
    Вот потому и были с такими зубами....потому что умирали в молодости.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну во-первых лошадь и человек вроде бы совершенно по разному устроены ЖКТ. И обмен веществ разный и т.д. Так что этот пример не корректен. Образование всегда было плюсом в любом обществе нормальном, а вот темнота в образование это жуть.Ну секта у вас в голове это и есть зомбирование.Прививки это спорный вопрос. Мне в детстве сделаны все прививки были - я не болела никакими детскими болезнями.А мне еще кошки нравятся - они толькл мясо и усе( не считая домашних), а камышовый кот только рыбу и что? Мы разные в этом мире.

5. Вверх #3085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну во-первых лошадь и человек вроде бы совершенно по разному устроены ЖКТ. И обмен веществ разный и т.д. Так что этот пример не корректен. Образование всегда было плюсом в любом обществе нормальном, а вот темнота в образование это жуть.Ну секта у вас в голове это и есть зомбирование.Прививки это спорный вопрос. Мне в детстве сделаны все прививки были - я не болела никакими детскими болезнями.А мне еще кошки нравятся - они толькл мясо и усе( не считая домашних), а камышовый кот только рыбу и что? Мы разные в этом мире.
    Тогда другой вопрос. Откуда кошки берут все виды витаминов, питаясь одной рыбой? Про смертность в средних веках вы знаете из книжек, которые цензурировались теми же людьми, которые в 1900году изъяли всю правдивую информацию из системы мед. образования с целью полного контроля над человечеством. Вы не знаете и одного процента от того, что есть на самом деле. Поройтесь в интернете и узнаете много интересного. Обращаю ваше внимание на то, что наш врач, так и не ответил ни на один мой вопрос. Вот наше образование: бери нож и кромсай человека!

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите у кого как сегодня самочувствие?
    Сегодня отлично, солнечный день и ничего не давит на мозг Хорошее настроение мы делаем себе сами
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Тогда другой вопрос. Откуда кошки берут все виды витаминов, питаясь одной рыбой? Про смертность в средних веках вы знаете из книжек, которые цензурировались теми же людьми, которые в 1900году изъяли всю правдивую информацию из системы мед. образования с целью полного контроля над человечеством. Вы не знаете и одного процента от того, что есть на самом деле. Поройтесь в интернете и узнаете много интересного. Обращаю ваше внимание на то, что наш врач, так и не ответил ни на один мой вопрос. Вот наше образование: бери нож и кромсай человека!
    Так тут заговор у вас прослеживаеться........а это уже другое.... Вообще да заканчиваем этот пустой разговор...

День хороший и всем хороших выходных !!

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а если б он вас матом крыл бы? то вы б форумчан тоде крыли? аесли розгами???
    действительно видно, кто с Одессы, а с кем надо загадками общаться

а кто сказал что алкоголь - это прямой убийца человечества???
    поэтому хотите тянуть - тяните , мне лично ваш метод с такими "заходами" вообще не интересен
    Иисус , вот тоже воду вино превращал... Интересненько, зачем?!!!
    Последний раз редактировалось Зося; 08.07.2011 в 21:03.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Прошу прощения, если кого-то обидел. Это не было моей целью. Не буду наводить туман, а просто предложу эксперимент. Я гарантирую, что помогу любому здесь больному без единой таблетки при нескольких условиях:
    1) Состояние должно быть не "полумертвым"
    2) Готовность изменить свою жизнь на 180 градусов
    3) Полный отказ от курения и алкоголя
    Лечение будет длиться месяц. Денег от вас мне не нужно. Пишите пока в личку и помните об искренности. Здоровья Вам всем и счастья!
    Лечиться у Вас я не смогу, хотя критерии почти совпадают:
    пациент скорее жив ,чем мертв...
    я на 180 градусов не могу. у меня семья.. куда они денутся? за поездом побегут???)))))
    не курю и не пью почти 15 лет...

не люблю когда пудрят мозги и в рекламных паузах по ящику ина форуме, между-прочим...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #3090
    Новичок
    я хочу посмотреть, правду ли мне говорил 29 летний парень о том, что предлагать людям помощь не нужно. Убеждаюсь, что правду. Рано видимо что-то рассказывать людям, которые говорят словами телевизора и газет. Даже жутко становится.
    Уважаемый Алекс. Я также как и вы испытал на себе чудесную силу природы. В подробности углубляться не буду, скажу лишь, что правая часть тела отнималась. Врачи чуть не угробили и пришлось искать выход самому. Я прекрасно понимаю, о чем вы тут говорите, но это только потому, что сам все прочувствовал. Видимо мир так устроен, что выживают лишь те, кто хочет выжить. Прошу вас не тратьте свое драгоценное время на донесение истины до закрытых умов. Благодаря таким как вы, мир скоро изменится в лучшую сторону. Удачи всем и здоровья.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я вот тоже много лет не курю и давно не пью вообще!!! И при чем тут это ??? Я знаю многих людей, которые курят и пьют и им много лет и у них ничего не болит и их ничего не беспокоит!!!
    А вообще, девочки и мальчики, никаких сект мировых заговоров, погода налаживается, скоро пойдем на море, очень помогает от ВСД!!!

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А у меня сегодня сегодня мини ПА всё таки спустя 5 месяцев их отсутствия приключилась(Всё таки АД снижать наверное рано,расстроилась,разозлилась.Отменила 2 примерки свадебного платья.Проспала потом 5 часов,теперь вот сижу и не знаю как быть..к врачу надоело уже ходить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сегодня мини ПА всё таки спустя 5 месяцев их отсутствия приключилась(Всё таки АД снижать наверное рано,расстроилась,разозлилась.Отменила 2 примерки свадебного платья.Проспала потом 5 часов,теперь вот сижу и не знаю как быть..к врачу надоело уже ходить.
    Вдруг ни с того ни с сего? Или какая-то причина была?

14. Вверх #3094
    ни с того ни сего..встала как обычно..пошла в душ,чувствую что то не то,вышла и всё..руки не слушаются так трясёт,сердце вылетает,резкая тошнота.Взяла как то себя в руки,выпила корвалол,продышала и пошла звонить мужу.Думала отпустит,но всё равно пришлось гидазепам выпить(Теперь вот как будто поезд по мне проехал.

15. Вверх #3095
    без паники. во-первых ПА...самое главное была МИНИ, что очень важно, а потом, можно вернуться и к обычной дозе на время всех этих волнительных мероприятий. Меня врач предупреждал, что такое возможно, не пугаться. Он вам дозу назад и вернет. Все налаживается!!!! Самое главное!!!!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    без паники. во-первых ПА...самое главное была МИНИ, что очень важно, а потом, можно вернуться и к обычной дозе на время всех этих волнительных мероприятий. Меня врач предупреждал, что такое возможно, не пугаться. Он вам дозу назад и вернет. Все налаживается!!!! Самое главное!!!!
    я пью АД с февраля месяца,свадьба в конце сентября..разве можно так долго пить АД?

17. Вверх #3097
    я пью АД с февраля месяца,свадьба в конце сентября..разве можно так долго пить АД?
    так многие до года пьют.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    так многие до года пьют.
    ясно..мне просто мой врач говорил что пить столько сколько болела до приёма АД..выходило где то как раз 4 месяца.Спасибо за инфу.

19. Вверх #3099
    ясно..мне просто мой врач говорил что пить столько сколько болела до приёма АД..выходило где то как раз 4 месяца.Спасибо за инфу.
    Мне моя врач говорила, что минимум - это полгода. А у кого потяжелее состояние - и больше.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне моя врач говорила, что минимум - это полгода. А у кого потяжелее состояние - и больше.
    та я вот уже подумываю врача поменять,а кто вас лечит?

Ответить в теме
Страница 155 из 2018 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права