У меня впереди отпуск и самочувствие сегодня великолепное, от хорошего настроения))))
Все рвусь в море.....наплаваться так чтоб аж на зиму хватило.
|
У меня впереди отпуск и самочувствие сегодня великолепное, от хорошего настроения))))
Все рвусь в море.....наплаваться так чтоб аж на зиму хватило.
Ну во-первых лошадь и человек вроде бы совершенно по разному устроены ЖКТ. И обмен веществ разный и т.д. Так что этот пример не корректен. Образование всегда было плюсом в любом обществе нормальном, а вот темнота в образование это жуть.Ну секта у вас в голове это и есть зомбирование.Прививки это спорный вопрос. Мне в детстве сделаны все прививки были - я не болела никакими детскими болезнями.А мне еще кошки нравятся - они толькл мясо и усе( не считая домашних), а камышовый кот только рыбу и что? Мы разные в этом мире.
Тогда другой вопрос. Откуда кошки берут все виды витаминов, питаясь одной рыбой? Про смертность в средних веках вы знаете из книжек, которые цензурировались теми же людьми, которые в 1900году изъяли всю правдивую информацию из системы мед. образования с целью полного контроля над человечеством. Вы не знаете и одного процента от того, что есть на самом деле. Поройтесь в интернете и узнаете много интересного. Обращаю ваше внимание на то, что наш врач, так и не ответил ни на один мой вопрос. Вот наше образование: бери нож и кромсай человека!
Лечиться у Вас я не смогу, хотя критерии почти совпадают:
пациент скорее жив ,чем мертв...
я на 180 градусов не могу. у меня семья.. куда они денутся? за поездом побегут???)))))
не курю и не пью почти 15 лет...
не люблю когда пудрят мозги и в рекламных паузах по ящику ина форуме, между-прочим...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Уважаемый Алекс. Я также как и вы испытал на себе чудесную силу природы. В подробности углубляться не буду, скажу лишь, что правая часть тела отнималась. Врачи чуть не угробили и пришлось искать выход самому. Я прекрасно понимаю, о чем вы тут говорите, но это только потому, что сам все прочувствовал. Видимо мир так устроен, что выживают лишь те, кто хочет выжить. Прошу вас не тратьте свое драгоценное время на донесение истины до закрытых умов. Благодаря таким как вы, мир скоро изменится в лучшую сторону. Удачи всем и здоровья.
Я вот тоже много лет не курю и давно не пью вообще!!! И при чем тут это ??? Я знаю многих людей, которые курят и пьют и им много лет и у них ничего не болит и их ничего не беспокоит!!!
А вообще, девочки и мальчики, никаких сект мировых заговоров, погода налаживается, скоро пойдем на море, очень помогает от ВСД!!!
А у меня сегодня сегодня мини ПА всё таки спустя 5 месяцев их отсутствия приключилась(Всё таки АД снижать наверное рано,расстроилась,разозлилась.Отменила 2 примерки свадебного платья.Проспала потом 5 часов,теперь вот сижу и не знаю как быть..к врачу надоело уже ходить.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ни с того ни сего..встала как обычно..пошла в душ,чувствую что то не то,вышла и всё..руки не слушаются так трясёт,сердце вылетает,резкая тошнота.Взяла как то себя в руки,выпила корвалол,продышала и пошла звонить мужу.Думала отпустит,но всё равно пришлось гидазепам выпить(Теперь вот как будто поезд по мне проехал.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
без паники. во-первых ПА...самое главное была МИНИ, что очень важно, а потом, можно вернуться и к обычной дозе на время всех этих волнительных мероприятий. Меня врач предупреждал, что такое возможно, не пугаться. Он вам дозу назад и вернет. Все налаживается!!!! Самое главное!!!!
Социальные закладки