А я так и не понял!? Где молитва пилотов?( Или маты, и есть молитва? Тогда они молились на Президента!
![]()
|
А я так и не понял!? Где молитва пилотов?( Или маты, и есть молитва? Тогда они молились на Президента!
![]()
У меня такое же мнение, что Польша не согласится никогда с таким вариантом крушения самолета. Хотя имхо это единственная причина - на экипаж оказывалось давление. Косвенно это подтверждает тот факт, что скрывалась фамилия второго постороннего. Присутствие в кабине главкома ВВС Польши Анджея Блазика еще можно объяснить. Это военный летчик, наверняка опытный, непосредственный начальник экипажа и может быть мог и дать какой-то совет пилотам, но судя по переговорам, он этого не делал. А вот присутствие в кабине директора диппротокола МИД Польши Мариуша Казана, может свидетельствовать только о том, что через него Качинский давал указания экипажу. Ну не сам же президент бегал в кабину к летчикам. Голос Казана был идентифицирован сразу, но затем почему-то стали говорить о неустановленной личности. Думаю, что это было сделано по просьбе польской стороны.
Если товаришч Ельцин и клоунил, руководил оркестром и т.д. - это не значит что все такие клоуны-дурачки. Хуцписты пытаются "втереть", что Качинский, который "перешёл им дорогу", давал несуразные указки пилотам и сам взял штурвал в свои руки и направил самолёт на деревья. Уже про 3 попытки посадки "втирали", а в реале была только 1 единственная. А все суперлётчики пусть объяснят почему самолёт разлетелся на несколько кусков (причём топливо самолёта не взрывается). Например, когда морское судно садится на камни, то оно может только расколотся на 2 части. А тут даже придумали "мотиватор", потом его найду и выставлю.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Мадам Lyalya ,Ваш пост только подтвердил мною сказанное - споры ведутся по схеме "сам дурак,сама ксенофобка"...Я,между прочим,ни одну нацию не оскорбила,в отличие от" ПОДАВЛЯЮЩЕГО" большинства.
Кто такие Хуцписты?
Разумеется, никаких несуразных указок Качинский пилотам не давал..давал несуразные указки пилотам и сам взял штурвал в свои руки и направил самолёт на деревья.
Он дал всего одну, вполне вразумительную указку "садиться, невзирая ни на что". Все остальное дело техники... пилотов.
Тут Вы абсолютно правы, Качинский к этому не имеет ни малейшего отношения..Уже про 3 попытки посадки "втирали", а в реале была только 1 единственная.
/* мерзко хихикает */
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А "мадам "- это грубо,по-вашему?На "пани" тоже обиделись бы,а говорить оппоненту "Эй,ты" - меня мама не научила...А Ваше обвинение в том,что я подпитываюсь чужой злобой,подтверждает наличие этой злобы в теме.И прежде чем изливать ее на кого- то,подумайте,ведете ли Вы сама себя вежливо.
Совершенно не понимаю, почему, если речь идет о президентах и премьерах, то это автоматически считается злобным выпадом против поляков как нации.
Или Туск не поляк, а россиянин?
/* мерзко хихикает */
как только появилась Домицела топ сразу превратился в полемику "сам дурак"
но никто ни разу не упомянул о третьем "черном ящике" который сразу увезли в штаты
старнно , к чему бы это ?
Тут другое ДЕЛО наклевывается.
Во второй половине мая 2010 г. к депутату Государственной Думы РФ Виктору Илюхину с конфиденциальным устным заявлением о своем личном участии в фабрикации подложного "письма Берии №794/Б" обратился один из главных изготовителей этой фальшивки. После проведения соответствующей проверки полученной информации В.И.Илюхиным были направлены два официальных письма на имя руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ
08:50 04.06.2010
«Катынское дело»: вскрыты новые факты фальсификации
Дионис Каптарь
Мы продолжаем следить за тем, как развиваются события вокруг сенсационной информации по «Катынскому делу», которую обнародовал депутат Госдумы Виктор Илюхин. Подробности можно прочитать в статье, которая вышла на KM.RU вчера. Напомним, что депутат обратился к лидеру фракции КПРФ Геннадию Зюганову с письмом, в котором сообщил сведения, способные полностью перевернуть привычные представления о Катынском инциденте.
Как заявил Илюхин, источник сообщил ему о масштабных фальсификациях документов, на которых как раз и базируется обвинение советского режима в расправе над польскими военнопленными. Так, например, по словам неназванного источника, была изготовлена записка Берии в Политбюро ВКП (б), в которой предлагалось расстрелять более 20 тыс. польских военнопленных. Источник утверждает, что в российские архивы были вброшены сотни фальшивых исторических документов. Илюхин пишет, что собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов и подписей.
Обнародованные сведения не просто сенсационны. Если информация подтвердится, то мы станем свидетелями разоблачения одной из крупнейших мистификаций в истории человечества. Причем не только события 40-х годов предстанут в ином свете: совершенно по-другому надо будет взглянуть и на происходившее в нашем недавнем прошлом. Ведь если документы фальсифицированы, то надо ставить вопрос о заказчике этих подтасовок, очевидно бьющих по авторитету нашей страны, обливающих СССР (а значит, и Россию) грязью. Пожалуй, термин «информационная война против России» потеряет свою метафоричность даже в глазах самых упрямых скептиков.
Возникает совершенно закономерный вопрос: если катынские документы подделаны, почему мы должны верить, что остальной российский архив полностью достоверен? И тогда потребуется тщательно перепроверить документы, относящиеся не только к катынским событиям. Понятное дело, что сигнал депутата требует серьезнейшего внимания и высшей государственной власти нашей страны, и правоохранительных органов.
Мы обратились непосредственно к Виктору Илюхину с просьбой раскрыть некоторые подробности ведущегося им расследования. Вот что рассказал депутат:
– Вы собираетесь обращаться в правоохранительные органы с инициативой о проведении расследования по проверке недавно вскрывшихся фактов?
– Сегодня мы проводим самостоятельное экспертное исследование. Поработаем в историческом плане, в экспертном плане. Когда мы основательно укрепимся в нашей объективности, тогда поставим вопрос и перед президентом, и перед Следственным комитетом, и перед Генеральной прокуратурой. Мы считаем, что есть основания для возбуждения уголовного дела, потому что без возбуждения уголовного дела нельзя будет проводить экспертные исследования.
– Каковы мотивы человека, который решил поделиться с вами информацией?
– Он говорит, что за державу обидно. Обидно, когда поляки, используя наши фальшивые документы, начинают диктовать нам свою волю.
– Можете ли вы сообщить какую-нибудь дополнительную информацию – помимо той, что вы направили Зюганову?
– У меня появились дополнительные материалы, в т. ч. связанные с якобы сотрудничеством наших органов госбезопасности с органами Имперской безопасности Германии, начиная с 1938 года. Наш источник сообщил, что это – фальшивка, что ее сделали для того, чтобы скомпрометировать органы НКВД, поставить на одну доску фашизм и сталинизм.
– Почему молчит Зюганов?
– Зюганов выступит. А сейчас я говорю. Все идет так, как мы продумали. Я подчеркиваю: будет пресс-конференция.
– Когда и где она будет?
– Думаю, что на следующей неделе. А где – мы предварительно объявим.
История имеет продолжение, однако все СМИ как в рот воды набрали.
Пнятия не имею чем все закончится, однако в данном свете, падение 101го выглядит иначе...
Понимаете, это же не 2 абсолютно одинаковых устройства, записывающих одно и тоже с абсолютно одинаковым качеством.
Вполне вероятно, что то, что было плохо слышно на одном - будет лучше слышно на другом..
Кроме того, несмотря на то, что "черные ящики" делаются особо прочными и устойчивыми к разрушающим нагрузкам, тем не менее, это онюдь не неразрушаемая вещь..Если какое-то записывающее устройство пострадало меньше, то информации из него можно извлечь больше..
/* мерзко хихикает */
Самое обидное, что если теория заговоров подтверждается, а она все больше и больше имеет место быть, то получается , что народами не только Европы , но и Америки руководит шайка банкиров с Уолл-стрит....Породили Ленина, Гитлера....
Презиков , которые упираются типа Кеннеди и Качинского "убирают" , остальных типа Жоры в Кустах , журят и спокойно отправляют торговый центр в землю...
Интересно, какой шаг дальше придумают эти пришельцы из альфа-центавра???...
ПользователЬ VAVAN - а Вы гадости только в репутацию писать можете? Покажите и в теме свое истинное лицо грубияна и хама. А я ведь никому ни в в этой ветке ,ни в репутации,не нахамила,заметьте...
Социальные закладки