|
Грустный отзыв может быть про любой супер лагерь, если ребенок не сошелся с детьмя/ вожатыми или не понравилась еда.
А условия...думаю оптимальный вариант с/у на этаже-меньше грязи воды притащат в комнату. Если за вещами своими еще как то следят, то душ и туалет это даже дома из области фантастики, в лагере точно никто не будет напоминать.
По поводу колличества в комнате, тут тоже вопрос такой, что чем больше, тем порялка меньше, зато страшилок больше можно рассказать
Была в Судоремонтнике, обычная совдепия, но чистенько, вожатые приветливые, территория зеленая, ухоженная. Поговорила с детьми они очень довольны, зашла в столовую просмотрела меню(очень даже нормальное). До этого отдыхала дочь в Мечте, Плай(Сергеевка), Альбатрос( К.Бугаз). Цена везде одинаковая +-400грн, думаю поедем в Судоремонтник попробуем.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 18:21 ----------
Была на днях в Сергеевке, это жесть! Дорога просто ужасная, ехали с мужем и плакали( жалко авто), думали дочку туда отправить, но дорога отбила все желание ( а к ребенку хотя бы пару раз надо приехать).Решили за эти же деньги в Одессе!
Мой в просится только в Рассвет - был в прошлом году на 2см путевки 18 дн.Сейчас заезжаем в Судоремонтник на неделю потом в Рассвет . В прошлом году видела мне он понравился.
Последний раз редактировалось manvit; 11.06.2015 в 18:41.
А как вам удаётся заехать на неделю?Вы на смену не успели или специально ехали в конце?
---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 20:46 ----------
В Судоремонтнике в прошлом году была дочка 11 лет,вторая смена.Комнаты опрятные,санузел на этаже-тоже чисто.Территория,программа,питание-всё подходило.Конкурсов-море,дискотека-дети были в восторге.Были дети знакомых-на второй день домой просились.Но они и дома-замкнутые и не очень любят шумные компании.От деток тоже много зависит-если он более спокойный и домашний-ну тяжело ему в такой ораве,и это нужно учитывать.В этом году цена так прыгнула,что мы ,к сожалению,в пролёте...
В первой смене можно заезжать на любое кол-во дней .
и всё-таки - есть побывавшие в академии спорта?? в дневном лагере
и мы 26 июня в романтик едем
а июль-август в молодую гвардию (правда не 2 смены, а каждому по 1)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 09:17 ----------
10000% молй был в романтике в 2012 году. ныл и просился домой первую неделю. потом я с вожатыми говорила, чтоб его нагружали чем-то. а в 2013 он сказал ч то очень понравилось и хочет еще раз.
экскурсий и поездок много. единственный минус - море далеко
Мы идем в лагерь на 2-ю смену. Сыну 7 лет. Сейчас ходят несколько ребятишек знакомых, разговаривала как с детьми так и с родителями. Очень все довольны. С детками занимаются, играют в футбол, волейбол, баскетбол, учат плавать в бассейне. Очень хорошо кормят.
Свой отзыв смогу оставить после того как походит мой ребенок)
Добрый день всем! Присматриваю сыну лагерь, склоняюсь к Сергеевке. Что лучше Рассвет или Связист?? Судя по сайту, практически идентичны, цена одинаковая. В Связисте отдыхал прошлым летом сын коллеги - супер положительный отзыв. Не сильно бы хотелось ехать на место, чтобы определиться.
Заранее спасибо!
В прошлом году дочь отдыхала в "Связисте"(Сергеевка).Очень понравилось.Море положительных эмоций,новые друзья.В этом году очень хотела туда,но,к сожалению,не получается,соцстрах не выделяет ничего,а цена кусается(((((
Были также в "Плае".Так вот эти два лагеря не сравнить.В "Плай"сказала ни за что не поедет больше.
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
Моя дочка была в прошлом году в Рассвете на двух сменах - очень понравилось, весь год просила её туда еще отправить, но соц.страх подвел. В первый раз она была в палате на три человека, потом просила чтоб её поселили в палату с большим кол-вом детей, там веселее. А то, что уснут/не уснут - для этого есть вожатые, чтоб за порядком смотреть. Кста, в прошлом году я выкладывала фотоотчет о Рассвете
Моей дочке в Гагарина видимо скучно.звонит 5 раз в день просто поговорить....... Вожатые не сильно напрягаются развлекать детей. я разочарована.
Самый блин, дорогой лагерь из аналогов.
со злости поехали в Юный романтик (наконец то посмотрели палаты и всю территорию-совдепия совдеповская) и забронили путевку на 3 смену. Надеюсь они все таки берут развлекаловками. 4230-18дней. Осталось всего 7 путевок. Только я забыла, а когда эта эта третья смена начинается?
Судоремонтник 4 отряд сегодня
Конкурс танцев
Может. Кто то своих деток увидет
https://m.youtube.com/watch?v=3srpUwBhFz4
На базе санатория «Очаков» работает детский лагерь, размещение в каменном 3-х этажном корпусе, по 2-3 человека в комнате, санузел на этаже. Стоимость 220 грн. в сутки с ребенка. Можно ехать на любое количество дней. Если соберется группа 19 человек, то 20-й может ехать взрослый сопровождающий бесплатно. Ехать нужно только группами от 15 человек, к каждому отряду прикрепляется вожатый. Кому интересно, могу дать номер телефона.
Социальные закладки