Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 155 из 228 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4559
  1. Вверх #3081
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от EveSan Посмотреть сообщение
    судоремонтник!
    Расскажите плиз подробней про этот лагерь Есть путевка туда, но в первый раз как-то боязно, да и тут кто-то писал уж совсем грустный отзыв...
    Спасибо заранее.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Грустный отзыв может быть про любой супер лагерь, если ребенок не сошелся с детьмя/ вожатыми или не понравилась еда.
    А условия...думаю оптимальный вариант с/у на этаже-меньше грязи воды притащат в комнату. Если за вещами своими еще как то следят, то душ и туалет это даже дома из области фантастики, в лагере точно никто не будет напоминать.
    По поводу колличества в комнате, тут тоже вопрос такой, что чем больше, тем порялка меньше, зато страшилок больше можно рассказать

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    5250 грн. на 21 день
    мда, не хило...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #3084
    Новичок Аватар для lafot81
    Была в Судоремонтнике, обычная совдепия, но чистенько, вожатые приветливые, территория зеленая, ухоженная. Поговорила с детьми они очень довольны, зашла в столовую просмотрела меню(очень даже нормальное). До этого отдыхала дочь в Мечте, Плай(Сергеевка), Альбатрос( К.Бугаз). Цена везде одинаковая +-400грн, думаю поедем в Судоремонтник попробуем.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 18:21 ----------

Была на днях в Сергеевке, это жесть! Дорога просто ужасная, ехали с мужем и плакали( жалко авто), думали дочку туда отправить, но дорога отбила все желание ( а к ребенку хотя бы пару раз надо приехать).Решили за эти же деньги в Одессе!

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    У когото, есть первые впечатления о дневном лагере Академии спорта?
    Мне тоже интересно.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    какие отзывы о Молодой Гвардии?
    Сама хочу подъехать посмотреть. Но к кому там обращаться? Хотим для начала попробовать дневной лагерь.

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для manvit
    Мой в просится только в Рассвет - был в прошлом году на 2см путевки 18 дн.Сейчас заезжаем в Судоремонтник на неделю потом в Рассвет . В прошлом году видела мне он понравился.
    Последний раз редактировалось manvit; 11.06.2015 в 18:41.

7. Вверх #3087
    Новичок Аватар для EveSan
    А как вам удаётся заехать на неделю?Вы на смену не успели или специально ехали в конце?

---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 20:46 ----------

В Судоремонтнике в прошлом году была дочка 11 лет,вторая смена.Комнаты опрятные,санузел на этаже-тоже чисто.Территория,программа,питание-всё подходило.Конкурсов-море,дискотека-дети были в восторге.Были дети знакомых-на второй день домой просились.Но они и дома-замкнутые и не очень любят шумные компании.От деток тоже много зависит-если он более спокойный и домашний-ну тяжело ему в такой ораве,и это нужно учитывать.В этом году цена так прыгнула,что мы ,к сожалению,в пролёте...

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для manvit
    В первой смене можно заезжать на любое кол-во дней .

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    и всё-таки - есть побывавшие в академии спорта?? в дневном лагере

10. Вверх #3090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем огромное спасибо за ваш отклик. Определились, едим в Романтик в конце июня, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Всем приятного летнего отдыха. P.S. всех отблагодарила))))))))))))))))))))
    и мы 26 июня в романтик едем

а июль-август в молодую гвардию (правда не 2 смены, а каждому по 1)

---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Грустный отзыв может быть про любой супер лагерь, если ребенок не сошелся с детьмя/ вожатыми или не понравилась еда.
    А условия...думаю оптимальный вариант с/у на этаже-меньше грязи воды притащат в комнату. Если за вещами своими еще как то следят, то душ и туалет это даже дома из области фантастики, в лагере точно никто не будет напоминать.
    По поводу колличества в комнате, тут тоже вопрос такой, что чем больше, тем порялка меньше, зато страшилок больше можно рассказать
    10000% молй был в романтике в 2012 году. ныл и просился домой первую неделю. потом я с вожатыми говорила, чтоб его нагружали чем-то. а в 2013 он сказал ч то очень понравилось и хочет еще раз.
    экскурсий и поездок много. единственный минус - море далеко

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    и всё-таки - есть побывавшие в академии спорта?? в дневном лагере
    Мы идем в лагерь на 2-ю смену. Сыну 7 лет. Сейчас ходят несколько ребятишек знакомых, разговаривала как с детьми так и с родителями. Очень все довольны. С детками занимаются, играют в футбол, волейбол, баскетбол, учат плавать в бассейне. Очень хорошо кормят.
    Свой отзыв смогу оставить после того как походит мой ребенок)

12. Вверх #3092
    Новичок
    Добрый день всем! Присматриваю сыну лагерь, склоняюсь к Сергеевке. Что лучше Рассвет или Связист?? Судя по сайту, практически идентичны, цена одинаковая. В Связисте отдыхал прошлым летом сын коллеги - супер положительный отзыв. Не сильно бы хотелось ехать на место, чтобы определиться.
    Заранее спасибо!
    В прошлом году дочь отдыхала в "Связисте"(Сергеевка).Очень понравилось.Море положительных эмоций,новые друзья.В этом году очень хотела туда,но,к сожалению,не получается,соцстрах не выделяет ничего,а цена кусается(((((

Были также в "Плае".Так вот эти два лагеря не сравнить.В "Плай"сказала ни за что не поедет больше.

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Присматриваю сыну лагерь, склоняюсь к Сергеевке. Что лучше Рассвет или Связист?? Судя по сайту, практически идентичны, цена одинаковая. В Связисте отдыхал прошлым летом сын коллеги - супер положительный отзыв. Не сильно бы хотелось ехать на место, чтобы определиться.
    Заранее спасибо!
    В прошлом году дочь отдыхала в "Связисте"(Сергеевка).Очень понравилось.Море положительных эмоций,новые друзья.В этом году очень хотела туда,но,к сожалению,не получается,соцстрах не выделяет ничего,а цена кусается(((((

Были также в "Плае".Так вот эти два лагеря не сравнить.В "Плай"сказала ни за что не поедет больше.
    мы в прошлом году выбирали между рассветом и связистом. убедило то, что в связисте комнаты расчитаны на 4-5 чел, а не на 10 как в рассвете.представьте, четверо еле угомонятся после дискотеки, а тут АЖ 10!!!!! в общем - очень понравилось, ЖАЛЬ, что в этом году не доступно...(((
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Моя дочка была в прошлом году в Рассвете на двух сменах - очень понравилось, весь год просила её туда еще отправить, но соц.страх подвел. В первый раз она была в палате на три человека, потом просила чтоб её поселили в палату с большим кол-вом детей, там веселее. А то, что уснут/не уснут - для этого есть вожатые, чтоб за порядком смотреть. Кста, в прошлом году я выкладывала фотоотчет о Рассвете

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Моей дочке в Гагарина видимо скучно. звонит 5 раз в день просто поговорить....... Вожатые не сильно напрягаются развлекать детей. я разочарована. Самый блин, дорогой лагерь из аналогов.
    со злости поехали в Юный романтик (наконец то посмотрели палаты и всю территорию-совдепия совдеповская) и забронили путевку на 3 смену. Надеюсь они все таки берут развлекаловками. 4230-18дней. Осталось всего 7 путевок. Только я забыла, а когда эта эта третья смена начинается?

16. Вверх #3096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Моей дочке в Гагарина видимо скучно. звонит 5 раз в день просто поговорить....... Вожатые не сильно напрягаются развлекать детей. я разочарована. Самый блин, дорогой лагерь из аналогов.
    со злости поехали в Юный романтик (наконец то посмотрели палаты и всю территорию-совдепия совдеповская) и забронили путевку на 3 смену. Надеюсь они все таки берут развлекаловками. 4230-18дней. Осталось всего 7 путевок. Только я забыла, а когда эта эта третья смена начинается?
    15 или 17 июля

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Мы идем в лагерь на 2-ю смену. Сыну 7 лет. Сейчас ходят несколько ребятишек знакомых, разговаривала как с детьми так и с родителями. Очень все довольны. С детками занимаются, играют в футбол, волейбол, баскетбол, учат плавать в бассейне. Очень хорошо кормят.
    Свой отзыв смогу оставить после того как походит мой ребенок)
    Скажите, а где есть информация про этот дневной лагерь: когда, на сколько и за сколько ?

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    В первой смене можно заезжать на любое кол-во дней .
    Спасибо за наводку.
    Зацепили еще друга.
    Второй день детям некогда с нами общаться!
    Похватали воду, дали цу и умчались.
    Вожатые расторопные, внимательные.

Судоремонтник рулит! Уже столько лет....

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Судоремонтник 4 отряд сегодня
    Конкурс танцев
    Может. Кто то своих деток увидет
    https://m.youtube.com/watch?v=3srpUwBhFz4

20. Вверх #3100
    Частый гость
    На базе санатория «Очаков» работает детский лагерь, размещение в каменном 3-х этажном корпусе, по 2-3 человека в комнате, санузел на этаже. Стоимость 220 грн. в сутки с ребенка. Можно ехать на любое количество дней. Если соберется группа 19 человек, то 20-й может ехать взрослый сопровождающий бесплатно. Ехать нужно только группами от 15 человек, к каждому отряду прикрепляется вожатый. Кому интересно, могу дать номер телефона.

Ответить в теме
Страница 155 из 228 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права