|
а мне вот вообще заняться нечем))
В Ср у мужа ДР, придут свекры, а мне мыть кроме пола ничего не надо)) Сижу довольная)))
Как работает система прекрасно)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ну так правильно...Выбирается самое запущеное место в квартире(к которому и подойти страшно) и каждый день ему уделяется 5 минут(неезависимо от зоны).И ,о чудо,оно разгребается!Я сейчас кладовку так разгребаю.Дня 3 подходила,смотрела и уходила.На четвёртый взялась.Два дня всего по пять минут,а уже как-то чуствуется.Глаза боятся,а руки делают...
Последний раз редактировалось Это я; 30.08.2010 в 21:36.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРАА мы вернулись после двух-месячного отдыха в Крыму....
в квартире с июня месяца не скажу, что чистота,но порядок- благодаря полетам с Вами,флаюшки в июне
Пока нас не было наш папа сделал ремонт в одной детской и оборудовал мебелью другую-занести книжки.игрушки и развесить вещички.протереть пыль и пол-это была вся моя работа по дому.. пройтись с метелочкой шваброй и тряпочкой в течении 15 минут и наслаждаться чистотой и полным порядком во всей квартире.....и это перед началом учебного года и после отпуска...об этом могла только мечтать
спасибо
Деченки, а можно и мне книжку! решила за ум браться! [email protected]
http://flylady.org.ua
Это форум, здесь тоже есть книги Марлы Силли и вообще все на эту тему
Книгу отправила
План полетов на вторник, 1 сентября
Я надеюсь, мы все помним, что сегодня мы переходим в новую зону. На этот раз мы будем работать в нескольких комнатах, поэтому приготовьтесь к тому, что у вас это может занять больше 15 минут. Просто ставьте таймер для каждой комнаты и вперед!
Как мы помним, убираем мы в районе входа и входной двери, коридора и столовой (если она у вас есть). Во всех этим местах мы тушим горячие точки, наши любимые (или нелюбимые) хотспоты. Обратите внимание на все ненужные журналы, каталоги, конверты, газеты и все, что накапливается в наших хотспотах, не успевая оглянуться.
Просто сделайте это. Полетели?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
О, раковину я начистила ещё в прошлом году, и уже больше года она у меня сверкает. Просто на тот момент я прочитала только про раковину![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, кому-то уже удалось узнать, куда можно сдать отработанные экономичные ртутные лампочки на утилизацию?
True love is not about perfection.
Социальные закладки