Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 155 из 1519 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 30377
  1. Вверх #3081
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    ой,а что это за дяденька на плакате?
    ой, а что это за слова на плакате "Галицькі СС-и"
    Наверняка подлые мосвофилы использовали фотошоп для обману населения.
    Или правда, а?
    Признание, конечно, не царица доказательств, но все же не пустяк.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

ой,а что это за дяденька на плакате?
    Та шо Ви, панове? То "Галицьки Сизокрили Соколи", а портрет - Стефана Бандери, та тільки трошки затертий, то й мало подібний. Гей! Пий! Вбивай! Ой, перепрошую, Гуляй!

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Юрко НОТОЦО Посмотреть сообщение
    Гей!Гей!Гей!
    Ухаха! Не напрасно-таки бандеровцами пи@!#$@#ми считают!

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Именно так. И я лично ничего против этого не имею. И не нужно,пожалуйста баек про расстрелы польских профессоров и евреев.
    Героя Украины ему присвоили как Комадующему УПА.
    Это из оперы "...правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." (с)

Хочу вам заметить,что никто,кроме А.Шептицкого не выражал официального протеста против уничтожения евреев. А кому УПА должна приносить извинения-полякам? Согласен,если этот процес будет обоюдным.
    Класс! Пока молчат, можно убивать? Ну, типа, никто ведь не против.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 25.10.2009 в 12:12.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #3084
    Простите, опечатка в предыдущем посте. Следует читать: "Сопливые Соколы".

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    В крупном польском городе появилась улица памяти жертв геноцида ОУН-УПА

http://www.regnum.ru
    /news/1218141.html

а там и Словакия на очереди
    В крупном польском городе,где городской совет насчитывает аж 15(!?) депутатов. Вам самому не смешно? Одесса включила бы в себя с пару сотен таких мегаполисов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #3086
    zodchiy
    В крупном польском городе,где городской совет насчитывает аж 15(!?) депутатов. Вам самому не смешно? Одесса включила бы в себя с пару сотен таких мегаполисов.
    Тут важен (более показателен) прецедент. (Косово тоже не гигантское образование, а последствия его образования еще долго в мире аукаться будут).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3087
    User banned
    Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
    Просто нужно перед выборами производить регулярное обследование кандидатов, на предмет наличия психических отклонений. Да и после выборов продолжать делать это переодически, чтобы страна не была игрушкой в руках психически неуравновешенных, обиженных судьбой шизофреников, которые купили себе победу...

А ёще, в советское время была хорошая практика, отправлять таких помимо психушки ещё по тюрьмам и лагерям. А теперь они страной управляют. Дожили называется...

8. Вверх #3088
    Политический аналитик
    Легница - довольно крупный город в Нижнесилезском воеводстве в Западной Польше, население - более 100 тыс. жителей.
    Пару сотен (200)х100 000=20 000 000
    нормальное население для Одессы )
    К факту появления улицы вопросов не оказалось.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Просто нужно перед выборами производить регулярное обследование кандидатов, на предмет наличия психических отклонений. Да и после выборов продолжать делать это переодически, чтобы страна не была игрушкой в руках психически неуравновешенных, обиженных судьбой шизофреников, которые купили себе победу...
    да ничего страшного! всё равно милому бухгалтеру президентское кресло вскоре покидать придётся. а других таких шизиков пока что на горизонте не предвидится. так что вся эта фантасмогория с хэроями вскоре благополучно завершится)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Легница - довольно крупный город в Нижнесилезском воеводстве в Западной Польше, население - более 100 тыс. жителей.
    По факту появления я уже написал в #2784
    Последний раз редактировалось bobbob; 25.10.2009 в 13:20.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В Легнице находился штаб СГВ

12. Вверх #3092
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    да ничего страшного! всё равно милому бухгалтеру президентское кресло вскоре покидать придётся. а других таких шизиков пока что на горизонте не предвидится. так что вся эта фантасмогория с хэроями вскоре благополучно завершится)
    Другие к несчастью есть. Вон тягнибок со своими шакалятами и их союзниками голову как приподняли в последние годы! Хотя и приятно видеть как его бигборды в городе обстреливают из пейнтбола

Хотя согласен, нужно убрать одного-двух больных с ключевых должностей, тогда и остальные притихнут. Даже если и будут кудахтать, их будет кому успокоить

13. Вверх #3093
    Другие к несчастью есть. Вон тягнибок со своими шакалятами и их союзниками голову как приподняли в последние годы! Хотя и приятно видеть как его бигборды в городе обстреливают из пейнтбола
    Хотя согласен, нужно убрать одного-двух больных с ключевых должностей, тогда и остальные притихнут. Даже если и будут кудахтать, их будет кому успокоить
    я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что такому тяжело раненому как Тягнибок в этой жизни вообще ничего не светит)) максимум, что ему светит, так это место в парламенте. это тоже не особо радует, но это, во всяком случае, не уютное место в президентском кресле)

14. Вверх #3094
    User banned
    я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что такому тяжело раненому как Тягнибок в этой жизни вообще ничего не светит)) максимум, что ему светит, так это место в парламенте. это тоже не особо радует, но это, во всяком случае, не уютное место в президентском кресле)
    Согласен. Но мне не приятно как его выкормыши уже ходят по городу с высоко поднятой головой и организовывают свои нацистские провокации! Будь моя воля, я бы их всех в лагеря отправил с ним во главе, вот прямо уже, не дожидаясь выборов! Вот там бы дружным отрядом снег убирали... в студёную зимнюю пору... во главе со своим лидером...

15. Вверх #3095
    User banned
    Не могу разделить Ваш оптимизм. ЗУ полностью созрела до призыва и избрания такой личности как Тягнибок. При этом надо учесть, что отсутствие занятости и проблемы с выездом в желанный ЕС делают молодежь в ЗУ прекрасным материалом для манипуляций. Об этом мало где сообщают, но на ЗУ регулярно работают молодежные лагеря по подготовке бойцов "правильной национальной ориентации" и когда придет время Ч кто-нибудь из украинских наци призовет их на новую войну с москалями, а для таких как Тягнибок мы все "неправильные украинцы и маскали".

16. Вверх #3096
    Согласен. Но мне не приятно как его выкормыши уже ходят по городу с высоко поднятой головой и организовывают свои нацистские провокации! Будь моя воля, я бы их всех в лагеря отправил с ним во главе, вот прямо уже, не дожидаясь выборов! Вот там бы дружным отрядом снег убирали... в студёную зимнюю пору... во главе со своим лидером...
    мы им 14го октября показали, где раки зимуют) я думаю, они надолго запомнят этот день. особенно тип с повреждённым позвоночником

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не могу разделить Ваш оптимизм. ЗУ полностью созрела до призыва и избрания такой личности как Тягнибок. При этом надо учесть, что отсутствие занятости и проблемы с выездом в желанный ЕС делают молодежь в ЗУ прекрасным материалом для манипуляций. Об этом мало где сообщают, но на ЗУ регулярно работают молодежные лагеря по подготовке бойцов "правильной национальной ориентации" и когда придет время Ч кто-нибудь из украинских наци призовет их на новую войну с москалями, а для таких как Тягнибок мы все "неправильные украинцы и маскали".
    я боюсь этой войны. но иногда всё-таки хочется. просто надоело терпеть. мы хозяева на своей земле, мы имеем право распоряжаться своей свободой, мы имеем право на мысль, на родной язык. а тут приходит какое-то сельское бухгалтерское чмо и вдруг начинает рассказывать, что все те, кто были позором теперь герои, а "все люди братья" - ложь, а мы - недоукраинцы. я искренне надеюсь, что с приходом новой власти кто-нибудь возьмётся за очистку идеологии от подобных высказываний, чтобы ни одна тварь подобная той, которая скалится на меня за то, что я русский, даже не смела подумать что-то негативное. я надеюсь, что мы сможем искоренить это зло без введения активных военых действий, потому что мне было страшно наблюдать несущуюся на нас толпу с выкинутыми зигами...

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не могу разделить Ваш оптимизм. ЗУ полностью созрела до призыва и избрания такой личности как Тягнибок.
    Костенко на ЗУ ему же и помешает, слава Богу.

19. Вверх #3099
    User banned
    я боюсь этой войны. но иногда всё-таки хочется. просто надоело терпеть. мы хозяева на своей земле, мы имеем право распоряжаться своей свободой, мы имеем право на мысль, на родной язык... я надеюсь, что мы сможем искоренить это зло без введения активных военых действий, потому что мне было страшно наблюдать несущуюся на нас толпу с выкинутыми зигами...
    Точно так же мне стало страшно в тот день, когда открывали памятник основателям Одессы, толпа бесноватых заезжих нацистов была от меня в нескольких метрах. Именно в тот день я решила, что больше отмалчиваться нельзя, но, к сожалению, отпор, настоящий отпор, наци в нашем городе не получили - люди, большинство одесситов, до сих пор не видят угрозы в той кучке сопляков, которые обычно участвуют в этих сборищах. Когда на смену этим соплякам придут подготовленные дяди -давать отпор будет значительно труднее.

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Костенко на ЗУ ему же и помешает, слава Богу.
    Да ржавые наци разобщены и борятся друг с другом, т.к. каждый мнит себя вождем, но в 2004 году они объединились и в 2007 тоже смогли пропихнуть своих на выборах. Мы же разобщены гораздо сильнее. Это было заметно даже 14 числа возле памятника Шевченко. Да, возможно кто-то не преемлет идеологию КПУ, Витренко и т.п. но в борьбе с наглеющим пещерным национализмом необходимо объединяться. Иначе проиграем мы все.

Ответить в теме
Страница 155 из 1519 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права