|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Onewinged; 25.10.2009 в 12:12.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Простите, опечатка в предыдущем посте. Следует читать: "Сопливые Соколы".
Просто нужно перед выборами производить регулярное обследование кандидатов, на предмет наличия психических отклонений. Да и после выборов продолжать делать это переодически, чтобы страна не была игрушкой в руках психически неуравновешенных, обиженных судьбой шизофреников, которые купили себе победу...Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
А ёще, в советское время была хорошая практика, отправлять таких помимо психушки ещё по тюрьмам и лагерям. А теперь они страной управляют. Дожили называется...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Другие к несчастью есть. Вон тягнибок со своими шакалятами и их союзниками голову как приподняли в последние годы! Хотя и приятно видеть как его бигборды в городе обстреливают из пейнтбола
Хотя согласен, нужно убрать одного-двух больных с ключевых должностей, тогда и остальные притихнут. Даже если и будут кудахтать, их будет кому успокоить![]()
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Согласен. Но мне не приятно как его выкормыши уже ходят по городу с высоко поднятой головой и организовывают свои нацистские провокации! Будь моя воля, я бы их всех в лагеря отправил с ним во главе, вот прямо уже, не дожидаясь выборов! Вот там бы дружным отрядом снег убирали... в студёную зимнюю пору... во главе со своим лидером...![]()
Не могу разделить Ваш оптимизм. ЗУ полностью созрела до призыва и избрания такой личности как Тягнибок. При этом надо учесть, что отсутствие занятости и проблемы с выездом в желанный ЕС делают молодежь в ЗУ прекрасным материалом для манипуляций. Об этом мало где сообщают, но на ЗУ регулярно работают молодежные лагеря по подготовке бойцов "правильной национальной ориентации" и когда придет время Ч кто-нибудь из украинских наци призовет их на новую войну с москалями, а для таких как Тягнибок мы все "неправильные украинцы и маскали".
я боюсь этой войны. но иногда всё-таки хочется. просто надоело терпеть. мы хозяева на своей земле, мы имеем право распоряжаться своей свободой, мы имеем право на мысль, на родной язык. а тут приходит какое-то сельское бухгалтерское чмо и вдруг начинает рассказывать, что все те, кто были позором теперь герои, а "все люди братья" - ложь, а мы - недоукраинцы. я искренне надеюсь, что с приходом новой власти кто-нибудь возьмётся за очистку идеологии от подобных высказываний, чтобы ни одна тварь подобная той, которая скалится на меня за то, что я русский, даже не смела подумать что-то негативное. я надеюсь, что мы сможем искоренить это зло без введения активных военых действий, потому что мне было страшно наблюдать несущуюся на нас толпу с выкинутыми зигами...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Точно так же мне стало страшно в тот день, когда открывали памятник основателям Одессы, толпа бесноватых заезжих нацистов была от меня в нескольких метрах. Именно в тот день я решила, что больше отмалчиваться нельзя, но, к сожалению, отпор, настоящий отпор, наци в нашем городе не получили - люди, большинство одесситов, до сих пор не видят угрозы в той кучке сопляков, которые обычно участвуют в этих сборищах. Когда на смену этим соплякам придут подготовленные дяди -давать отпор будет значительно труднее.
Да ржавые наци разобщены и борятся друг с другом, т.к. каждый мнит себя вождем, но в 2004 году они объединились и в 2007 тоже смогли пропихнуть своих на выборах. Мы же разобщены гораздо сильнее. Это было заметно даже 14 числа возле памятника Шевченко. Да, возможно кто-то не преемлет идеологию КПУ, Витренко и т.п. но в борьбе с наглеющим пещерным национализмом необходимо объединяться. Иначе проиграем мы все.
Социальные закладки