Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!!) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :
Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
и всего остального,
Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво![]()
а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Насколько я поняла, в этой теме, каждый за себя даёт ответ! Здесь "мушкетёрство" не допускаемо.... есть конкретный вопрос - значит должен быть конкретный ответ)))))))) Как бабы на базаре, ей богу)))))))))
в подтверждение слов Лоренцо приведу в пример недавнюю иллюстрацию из жизни. чтой-то глючил киевстар с тырнетом и мне пришлось заскочить в интернет-клуб за почтой. уходя обратил внимание на симпатишную барышню за соседним компом. бросил взгляд в монитор и увидел, что она в чате бизарр. улыбнулся и пошёл на выход. за крайним компом сидели двое парней (по виду не гопники и не наркоманы), которые тоже сидели в этом чате. а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.)))![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
кто на что учился.))) а мы и сейчас могём. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки