Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 155 из 210 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4193
  1. Вверх #3081
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще!
    Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.

Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдетХоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута
    с этим, как вариант, согласен

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Предлагаете никому не отказывать? О_о
    Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #3083
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе
    Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли
    Ну да, ну да.... только я подозреваю, что они не нас-красивых испугались , а скорее Кина с Сергеем
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Knyazbogdan
    Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! ) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :

6. Вверх #3086
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та где находят таких мужчин я не знаю, со мной знакомятся в пробках, магазинах, кафе, на улице
    Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
    ровно дышат и коленками не дрожжат?
    Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Knyazbogdan Посмотреть сообщение
    Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! ) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :
    А двоеточие это вы решили перечислить предметность камасутры?

8. Вверх #3088
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
    ровно дышат и коленками не дрожжат?
    Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)
    я просто не зависимо от того буду ли продолжать знакомство - выражаю доброжелательность) Про дыхание не знаю, коленки не трогаю, но явно никто не боится)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #3089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Правильно, я тоже без приятной внешности даже и не начинаю знакомства, даже если не вижу на фото хорошо лицо, то хоть сиськи голые, хоть ноги, неважно... интереса не будет к этому человеку..
    Хоть с лица не пить, но ведь если неприятно смотреть, то и не хочется видеть человека..

Заметил что со страшненькими начинают отношения, когда долго дружат и со временем внешность именно этого человека не важна, а важны какие либо качества привлекающие и манящие..
    Смотря, что для тебя красота
    Весьма, на самом деле, относительное понятие...

10. Вверх #3090
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Смотря, что для тебя красота
    Весьма, на самом деле, относительное понятие...
    Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
    и всего остального,
    Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #3091
    Частый гость
    Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
    и всего остального,
    Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...
    Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
    лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво

12. Вверх #3092
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
    лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво
    а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
    Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #3093
    Частый гость
    а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
    Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..
    Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Насколько я поняла, в этой теме, каждый за себя даёт ответ! Здесь "мушкетёрство" не допускаемо.... есть конкретный вопрос - значит должен быть конкретный ответ)))))))) Как бабы на базаре, ей богу)))))))))

15. Вверх #3095
    Заморская волшебница
    Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится
    Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым на их индивидуальный вкус женщинам.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым на их индивидуальный вкус женщинам.
    Может не хотят испортить впечатление?
    Вообще не раз сталкивался с тем, что вид и близкое общение расскрывают человека под разными гранями...
    Ну, еще, как вариант, чел просто понимает, что не его поля ягода, не в плане денег, но в плане характера (после общения конечно).

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с этим, как вариант, согласен
    в подтверждение слов Лоренцо приведу в пример недавнюю иллюстрацию из жизни. чтой-то глючил киевстар с тырнетом и мне пришлось заскочить в интернет-клуб за почтой. уходя обратил внимание на симпатишную барышню за соседним компом. бросил взгляд в монитор и увидел, что она в чате бизарр. улыбнулся и пошёл на выход. за крайним компом сидели двое парней (по виду не гопники и не наркоманы), которые тоже сидели в этом чате. а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #3098
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.)))
    помниццо, пока некомпьютеризовались, сидели по подвалам и гаражам. кто с картами, кто с шахматами, кто просто с матом и банкой. А ведь тоже могли ..

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    кто на что учился.))) а мы и сейчас могём. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вот тоже момент - красивые девушки это конечно здорово, но как классно время от времени посидеть с друзьями, в мужской компании, и поиграть в преферанс...
    Действительно... Зачем вам женщины? Тем более красивые!!! Играйте лучше в преферанс, курите в сторонке и не мешайтесь под ногами настоящих мужчин, которые не боятся.

Закрытая тема
Страница 155 из 210 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права