Сообщение от
islam2
Если это касается вопроса связанного с исламским террором,то палка перегибается постоянно и вот-вот сломается.Ну подумайте сами с чего бы это вдруг так стало? Значит это кому то выгодно.Выгодно тем,кто на этом поднимает нехилые бабки. Я прекрасно осведомлен о том,как это больно влияет на христианина,особенно на тех,кто спит в обнимку с Библией.Но а как по вашему я должен обратить ваше внимание на действительно имеющиеся изъяны в Библии??? Как по другому вас разбудить??? Или по вашему я должен просто культурно выразиться,что друг мой,в Библии есть такое,которое омрачит вас и вашу веру.Вы все равно потребуете от меня доказательств в любом случае.А как только я начинаю вам их предъявлять,вы вместо того,чтобы сделать правильные выводы-наоборот, записываете меня в разряд ваших недоброжелателей,в разряд людей отзывающихся плохо о вашей религии.Друг мой,пока еще не нашлось человека,который смог бы опровергнуть пртиворечия из Библии.Вам нужно научиться не коситься в мою сторону как на врага,а слышать и обращать внимание на мой призыв.Я вас призываю к Единобожию и больше ни к чему другому.В исламе никто не поклоняется в ножки другому.Никто не целует изваяния из дерева.Никто не выпиливает фигурки в форме крестиков и крестов.Никто не рисует иконы в виде мужчины или женщины и не называет их святыми и уж тем более не вешает их изображения в мечетях и у себя дома,называя то место святым углом.Никто не называет обычного человека,который вместе со своей матерью принимали пищу, и ходили в туалет справлять естественную нужду-Богом и Богоматерью.Это абсурд с вашей стороны и христианства в целом.Более того,как может существовать религия у которой нет даже Слова Божьего сохраненного в оригинале??? Как может существовать религия,где торгуют в храмах утварью??? Где чтобы заказать молебен-нужно платить деньги и т.д??? Где каждый может заплатить батюшке и он якобы будет отмаливать ваши грехи за вас перед Господом??? Да разве уж такое возможно??? До каких пор, о люди, вы будете оставаться в темноте собственного заблуждения??? До каких пор вы будете заблуждаться сами и заблуждать своих собственных детей??? Как вы должны уже заметить,с себя я начал уже тогда,когда впервые услышал о исламе!
Социальные закладки