Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 155 из 449 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8978
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    да. На свинину я давно не ем ))).
    Боже,вы ли такое говорите? или я ослышался?Вы ведь совсем недавно убеждали меня в том,что сами любите свининку и готовите даже ее своему ребенку.Что же произошло за столь короткий срок времени в вашем подсознании?
    На счет убеждений - спорный вопрос. Я на самом деле и любопытен и дружелюбен.
    Вы знаете,я вам скажу честно;с тех самых пор как мы иногда вступали с вами в споры,я видел просто себя 8 лет тому назад.Я точно так же спорил и упорствовал,но в сердце моем всегда было полно от присутствия Господа.Просто я в те времена недопонимал свой путь истины и чему на самом деле нужно следовать.Пусть даже мои слова и покажутся кому то смешными,но мне верится в то,что такие люди как вы, рано или поздно принимают ислам!
    Но хочу заметить, не в обиду христианам - к ним у меня мягко говоря куда жестче заявки ... Очень мягко говоря )). А если честно то это обычная торговая организация .
    Вы замечаете очень мягко,а я вот замечаю очень твердо и прямо им говорю даже об их ошибках и заблуждениях в их поклонении.Точно так же замечали некоторые другие мусульмане в мой адрес,когда я сам был христианином.Но в отличии от них,даже фыркая в ответ мусульманам,я спокойно анализировал все происходящее и грыз каждое слово сказанное в мой адрес в вопросе моего поклонения.Да у меня на мои анализирования ушли долгие 5 лет,но я за эти 5 лет ни разу не плюнул и не отвернулся,считая свои убеждения самыми правильными.Наоборот,я старался изучать,спрашивать,узнавать,был для кого то и занудойПуть в истинный,настоящий ислам нелегок.Ведь в ислам приходят только по велению сердца,через трезвый разум!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 20.08.2012 в 16:41.

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я понимаю не хуже вашего, что СМИ иногда перегибают палку
    Если это касается вопроса связанного с исламским террором,то палка перегибается постоянно и вот-вот сломается.
    да, террор не имеет национальности, но увы имеет религиозную окраску и Ислам тут впереди всех религий,
    Ну подумайте сами с чего бы это вдруг так стало? Значит это кому то выгодно.Выгодно тем,кто на этом поднимает нехилые бабки.
    но следите ли вы за собой, когда пытаетесь постоянно найти изьян в Библии и пытаетесь указывать на недостатки Христианства ?
    Я прекрасно осведомлен о том,как это больно влияет на христианина,особенно на тех,кто спит в обнимку с Библией.Но а как по вашему я должен обратить ваше внимание на действительно имеющиеся изъяны в Библии??? Как по другому вас разбудить??? Или по вашему я должен просто культурно выразиться,что друг мой,в Библии есть такое,которое омрачит вас и вашу веру.Вы все равно потребуете от меня доказательств в любом случае.А как только я начинаю вам их предъявлять,вы вместо того,чтобы сделать правильные выводы-наоборот, записываете меня в разряд ваших недоброжелателей,в разряд людей отзывающихся плохо о вашей религии.Друг мой,пока еще не нашлось человека,который смог бы опровергнуть пртиворечия из Библии.Вам нужно научиться не коситься в мою сторону как на врага,а слышать и обращать внимание на мой призыв.Я вас призываю к Единобожию и больше ни к чему другому.В исламе никто не поклоняется в ножки другому.Никто не целует изваяния из дерева.Никто не выпиливает фигурки в форме крестиков и крестов.Никто не рисует иконы в виде мужчины или женщины и не называет их святыми и уж тем более не вешает их изображения в мечетях и у себя дома,называя то место святым углом.Никто не называет обычного человека,который вместе со своей матерью принимали пищу, и ходили в туалет справлять естественную нужду-Богом и Богоматерью.Это абсурд с вашей стороны и христианства в целом.Более того,как может существовать религия у которой нет даже Слова Божьего сохраненного в оригинале??? Как может существовать религия,где торгуют в храмах утварью??? Где чтобы заказать молебен-нужно платить деньги и т.д??? Где каждый может заплатить батюшке и он якобы будет отмаливать ваши грехи за вас перед Господом??? Да разве уж такое возможно??? До каких пор, о люди, вы будете оставаться в темноте собственного заблуждения??? До каких пор вы будете заблуждаться сами и заблуждать своих собственных детей???
    Так что начните с себя.
    Как вы должны уже заметить,с себя я начал уже тогда,когда впервые услышал о исламе!

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если это касается вопроса связанного с исламским террором,то палка перегибается постоянно и вот-вот сломается.Ну подумайте сами с чего бы это вдруг так стало? Значит это кому то выгодно.Выгодно тем,кто на этом поднимает нехилые бабки. Я прекрасно осведомлен о том,как это больно влияет на христианина,особенно на тех,кто спит в обнимку с Библией.Но а как по вашему я должен обратить ваше внимание на действительно имеющиеся изъяны в Библии??? Как по другому вас разбудить??? Или по вашему я должен просто культурно выразиться,что друг мой,в Библии есть такое,которое омрачит вас и вашу веру.Вы все равно потребуете от меня доказательств в любом случае.А как только я начинаю вам их предъявлять,вы вместо того,чтобы сделать правильные выводы-наоборот, записываете меня в разряд ваших недоброжелателей,в разряд людей отзывающихся плохо о вашей религии.Друг мой,пока еще не нашлось человека,который смог бы опровергнуть пртиворечия из Библии.Вам нужно научиться не коситься в мою сторону как на врага,а слышать и обращать внимание на мой призыв.Я вас призываю к Единобожию и больше ни к чему другому.В исламе никто не поклоняется в ножки другому.Никто не целует изваяния из дерева.Никто не выпиливает фигурки в форме крестиков и крестов.Никто не рисует иконы в виде мужчины или женщины и не называет их святыми и уж тем более не вешает их изображения в мечетях и у себя дома,называя то место святым углом.Никто не называет обычного человека,который вместе со своей матерью принимали пищу, и ходили в туалет справлять естественную нужду-Богом и Богоматерью.Это абсурд с вашей стороны и христианства в целом.Более того,как может существовать религия у которой нет даже Слова Божьего сохраненного в оригинале??? Как может существовать религия,где торгуют в храмах утварью??? Где чтобы заказать молебен-нужно платить деньги и т.д??? Где каждый может заплатить батюшке и он якобы будет отмаливать ваши грехи за вас перед Господом??? Да разве уж такое возможно??? До каких пор, о люди, вы будете оставаться в темноте собственного заблуждения??? До каких пор вы будете заблуждаться сами и заблуждать своих собственных детей??? Как вы должны уже заметить,с себя я начал уже тогда,когда впервые услышал о исламе!
    я не знаю кому выгодно , что бы во время терактов кричали Аллах Акбар, возможно госдепу, возможно еще кому то, но делают это именно мусульмане, я не знаю чем вас так цепляет деревянное изваяние Христа на распятии, но , как по мне, то это не является грехом, который можно сравнить с убийством и войнами во имя Аллаха, я понимаю, вы сейчас скажете, что вы не такой, что истинные мусульмане не такие, но вы являетесь редким исключением из правил. Но в любом случае, я рад, что вы такой, чем больше будет нормальных муслимов, таких, какими они должны по идее быть, тем лучше будет всем.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #3084
    я не знаю кому выгодно , что бы во время терактов кричали Аллах Акбар, возможно госдепу, возможно еще кому то, но делают это именно мусульмане, я не знаю чем вас так цепляет деревянное изваяние Христа на распятии, но , как по мне, то это не является грехом, который можно сравнить с убийством и войнами во имя Аллаха, я понимаю, вы сейчас скажете, что вы не такой, что истинные мусульмане не такие, но вы являетесь редким исключением из правил. Но в любом случае, я рад, что вы такой, чем больше будет нормальных муслимов, таких, какими они должны по идее быть, тем лучше будет всем.
    Наххал, сколько мусульман во всём мире? Сколько сотен миллионов, или быть может более миллиарда? А сколько из них с криком Аллаху Акбар что либо взорвали или кого нибудь подстрелили? Даже и пол процента от общей численности не наберётся. А вот теперь подумай, что бы произошло, если бы хотя бы каждый второй мусульманский мужчина совершил то, в чём обвиняют всех мусульман, например убил бы хотя бы по одному "немусульманину"?

Поклонение распятию, или изображению любого человека это поклонение не Создателю, а поклонение распятию и изображению. Что есть не очень хорошо, и у меня лично возникает параллель с поклонением языческим деревянным идолам. Поклонение чему либо кроме Бога и есть грех.

Странное дело, в мечети ни разу не видел террориста обвязанного взрывчаткой и АК-47. Все там достаточно вежливы и приветливы. Пьяных нет, не матерятся. На вопросы отвечают охотно. Так, что скорее уважаемый Ислам2 не исключение из правил, а как раз наоборот. В общем меньше доверяйте "новостям" из ящика.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение
    Наххал, сколько мусульман во всём мире? Сколько сотен миллионов, или быть может более миллиарда? А сколько из них с криком Аллаху Акбар что либо взорвали или кого нибудь подстрелили? Даже и пол процента от общей численности не наберётся. А вот теперь подумай, что бы произошло, если бы хотя бы каждый второй мусульманский мужчина совершил то, в чём обвиняют всех мусульман, например убил бы хотя бы по одному "немусульманину"?

Поклонение распятию, или изображению любого человека это поклонение не Создателю, а поклонение распятию и изображению. Что есть не очень хорошо, и у меня лично возникает параллель с поклонением языческим деревянным идолам. Поклонение чему либо кроме Бога и есть грех.

Странное дело, в мечети ни разу не видел террориста обвязанного взрывчаткой и АК-47. Все там достаточно вежливы и приветливы. Пьяных нет, не матерятся. На вопросы отвечают охотно. Так, что скорее уважаемый Ислам2 не исключение из правил, а как раз наоборот. В общем меньше доверяйте "новостям" из ящика.
    такие параллели возникают только у тебя и это твои проблемы.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3086
    User banned
    я не знаю кому выгодно , что бы во время терактов кричали Аллах Акбар, возможно госдепу, возможно еще кому то, но делают это именно мусульмане,
    Кто развалил здания братьев-близнецов торгового центра в Нью-Йорке??? Вот тем и выгодно,чтобы во время совершаемых террактов,тень падала именно на мусульман.Легче всего показывать фотографию какого то там араба,якобы находившегося за штурвалом самолета,чем назвать настоящие имена организаторов всего этого.
    я не знаю чем вас так цепляет деревянное изваяние Христа на распятии, но , как по мне, то это не является грехом, который можно сравнить с убийством и войнами во имя Аллаха,
    Вы наверное просто не догоняете,что поклонение какому то там изваянию-этот грех стоит выше,чем убийство человека.Но это отнюдь не означает,что убийство человека малозначительный грех.В исламе не существует убийство человека просто так ради забавы.Если это война,то убийство на войне-это дело обычное.Самое главное для мусульман-это не нападать первыми и не провоцировать со своей стороны войну.Если уж такое не происходит и враг сам нападает первым,то убийство врага в таком случае-грехом не считается.А убивать просто человека без военных действий разрешается только лишь в одном случае,если имеет место месть кровнику.Можно покарать только убийцу вашего отца или мать или же детей.Во всех остальных случаях грех убийства в Судный День прощен не будет.
    я понимаю, вы сейчас скажете, что вы не такой, что истинные мусульмане не такие, но вы являетесь редким исключением из правил.
    Вы очень сильно ошибаетесь,считая меня редким исключением из правил.Таких как я миллионы среди мусульман.Вы так рассуждаете,что невольно хочется вас спросить;Вы каждый день у себя в городе слышите,что мусульмане кого то взорвали или убили??? Вы практически каждый день видите как мусульмане посягают на чьи то жизни??? Где вы вообще наслышались о такой дряни??? Алекс Варвар вам уже написал,что если представить себе,как каждый второй мусульманин будет убивать по одному иноверцу,то что начнет происходить во всем мире??? Тех лже-мусульман,которые кричат "Аллах Акбар" и взрывают себя в людях,на самом деле очень малозначительный процент среди всей мировой массы мусульман.И когда вы говорите,что 90% мусульман все такие-этим вы несете реально бредовый смысл.
    Но в любом случае, я рад, что вы такой, чем больше будет нормальных муслимов, таких, какими они должны по идее быть, тем лучше будет всем.
    Спасибо вам огромное за ваши пожелания!Но хочется добавить,что вам следует побольше общаться с нормальными мусульманами,а не с теми из них,кто себя таковыми называет и стоя за прилавком на привозе-готовы за 5 гривень надурить ближнего своего.

7. Вверх #3087
    User banned
    Наххал, сколько мусульман во всём мире? Сколько сотен миллионов, или быть может более миллиарда?
    Мусульман во всем мире уже около 2-х миллиардов и эта сумма с каждым днем становится все больше и больше,в связи с тем,что многие иноверцы просыпаются от собственного заблуждения!
    А сколько из них с криком Аллаху Акбар что либо взорвали или кого нибудь подстрелили? Даже и пол процента от общей численности не наберётся.
    Ты говоришь абсолютно правильно брат мой!!!
    А вот теперь подумай, что бы произошло, если бы хотя бы каждый второй мусульманский мужчина совершил то, в чём обвиняют всех мусульман, например убил бы хотя бы по одному "немусульманину"?
    Население земного шара резко упало бы,причем именно население немусульман.А такого Слава Богу не наблюдается!

Поклонение распятию, или изображению любого человека это поклонение не Создателю, а поклонение распятию и изображению.
    Это нужно понять и самое главное принять разумом для начала.А их разум затмили еще в далеком детстве их родные и близкие.Они видели как это делали их бабушки и дедушки и видели как это делали их родители.Потому и сегодня они сами точно такие же и тем же самым способом они заблуждают своих же собственных детей.
    Что есть не очень хорошо, и у меня лично возникает параллель с поклонением языческим деревянным идолам.
    Им в их сознании до таких параллелей еще очень далеко.Если они вообще дойдут при своей жизни до такого понятия.Но на все воля Божья!Ведь недаром Бог им посылает таких людей на их пути как мы с вами.Во всяком случае,даже если они и проигнорируют наш с вами призыв,то в Судный День они никак не смогут отказаться от своих слов и заблуждений.Такие понятия "не знал","не слышал,"не ведал-в Судный День уже не проканают.
    Поклонение чему либо кроме Бога и есть грех.
    Это написано и в их Библии тоже.Но ведь они сами своего Писания не читают.

Странное дело, в мечети ни разу не видел террориста обвязанного взрывчаткой и АК-47.
    Я тоже не виделА им всем мерещится почему тоВо делаааа)))
    Все там достаточно вежливы и приветливы. Пьяных нет, не матерятся. На вопросы отвечают охотно.
    Абсолютно верно!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 22.08.2012 в 15:37.

8. Вверх #3088
    Адвокат Дьявола
    Мусульман во всем мире уже около 2-х миллиардов и эта сумма с каждым днем становится все больше и больше,в связи с тем,что многие иноверцы просыпаются от собственного заблуждения! Ты говоришь абсолютно правильно брат мой!!!Население земного шара резко упало бы,причем именно население немусульман.А такого Слава Богу не наблюдается!
    за каких-то сто лет, население планеты выросло от 1 до 7 млрд....
    Это губительно для планеты Земля.

Энштейн сказал как-то, что четвертая мировая война вероятно пройдет с камнями и палками...

Что-то станет причиной сокращения населения планеты:

- болезни
    - катастрофы
    - природные катаклизмы
    - религиозные войны
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE]
    А теперь подумаем о шейхах которые финансово поддерживают эти пол процента, а затемо миллионах простых мусульман которые поддерживают этих шейхов. Получаеться занятненько.
    Где позитив о мусульманах господа? Где он?
    Во Франции жгли автомобили и громили магазины - молодые эмигранты, мусульмане.
    Терракты в Азии - мусульмане.
    В России - мусульмане.
    В Европе - мусульмане.
    Злачне районы по всей Европе - мусульманские.
    Статуи будды разрушили - мусульмане.
    Говорят о необходимости разрушения пирамид - мусульмане.
    Позитива - НЕ ВИЖУ.

Странно слышать это от челоека, поклоняющегося большому черному камню.

Чудеса правда? А в церкви обычно все готовые и друг друга посылают через слово.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от челоека, поклоняющегося большому черному камню.
    Уважаемый Nedo!Лично для вас еще раз попытаюсь объяснить то,что вы так и не можете понять.1)Каабу(черный камень)установил наш прородитель Авраам со своим сыном Измаилом еще задолго до появления христианства,а уж тем более религии ислам.Вы хотите сказать,что Авраам был идолопоклонник??? Нет конечно же!Тогда для чего он установил этот черный камень еще в те времена??? Ему(Аврааму)повелел так сделать Всевышний!
    Итак, Каабу, установил пророк Авраам, являющийся опорой трёх религий, которые могли бы быть одной единой и были таковою в древности. Все верующие последователи Авраама направляли свои взоры, когда молились, в сторону Каабы. Это происходило довольно длительное время. На земле тогда была только одна монотеистическая религия – религия единого Бога, Всевышнего Аллаха.
    Поэтому все праотцы – и христиан, и иудеев – молились в ту же сторону, в которую сейчас молятся только мусульмане. 2) В связи с этим хочу вас поправить в ваших словах и суждениях;Мусульмане не молятся и не поклоняются черному камню,а молятся лишь в сторону черного камня.То есть имеется в виду лишь направление.Надеюсь вы поняли свою ошибку и больше ее повторять не станете?! А если вы не верите мне,то любой христианский священник(если он не тупой),скажет вам кто и для чего установил этот черный камень в те древние времена.

11. Вверх #3091

"Убит духовный лидер мусульман Дагестана шейх Саид Афанди

В Дагестане убит духовный лидер местных мусульман шейх Саид Афанди. Об этом сообщает "NEWSru.com" со ссылкой на ИТАР-ТАСС и источник в правоохранительных органах республики. По данным "Life News", погибли также шесть прихожан.

"В селении Чиркей Буйнакского района в своем доме в результате взрыва, который, по предварительным данным, произвела террористка-смертница, погиб шейх Саид Афанди", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что с богословом погибли еще трое прихожан. По его словам, в настоящее время дом оцеплен, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

"Life News" передает, что смертница вошла во двор шейха во время его проповеди вместе с верующими. Она подошла как можно ближе к богослову и взорвала себя, дождавшись большого скопления народа.

Саид Ацаев, известный как шейх Саид Афанди, родился в 1937 году. Авторитетный мусульманский ученый-суфий рассматривался как один из ведущих духовных лидеров мусульман Дагестана.

21 октября ему должно было исполниться 75 лет. В последнее время Саид Афанди писал книги, статьи, стихи и выступал в прессе, привлекая последователей".

Мусульмане убивают мусульман?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

12. Вверх #3092

Уважаемый Nedo!Лично для вас еще раз попытаюсь объяснить то,что вы так и не можете понять.1)Каабу(черный камень)установил наш прородитель Авраам со своим сыном Измаилом еще задолго до появления христианства,а уж тем более религии ислам.Вы хотите сказать,что Авраам был идолопоклонник??? Нет конечно же!Тогда для чего он установил этот черный камень еще в те времена??? Ему(Аврааму)повелел так сделать Всевышний!
    Итак, Каабу, установил пророк Авраам, являющийся опорой трёх религий, которые могли бы быть одной единой и были таковою в древности. Все верующие последователи Авраама направляли свои взоры, когда молились, в сторону Каабы. Это происходило довольно длительное время. На земле тогда была только одна монотеистическая религия – религия единого Бога, Всевышнего Аллаха.
    Поэтому все праотцы – и христиан, и иудеев – молились в ту же сторону, в которую сейчас молятся только мусульмане. 2) В связи с этим хочу вас поправить в ваших словах и суждениях;Мусульмане не молятся и не поклоняются черному камню,а молятся лишь в сторону черного камня.То есть имеется в виду лишь направление.Надеюсь вы поняли свою ошибку и больше ее повторять не станете?! А если вы не верите мне,то любой христианский священник(если он не тупой),скажет вам кто и для чего установил этот черный камень в те древние времена.
    Я не знаю ни одного православного священника, который подтвердил бы сказанное Вами о Аврааме и Каабе...

13. Вверх #3093

"В Казани террористы взорвали машину муфтия Татарстана Илдуса Файзова. Он ранен и находится в больнице. Ранее в другой части города был застрелен заместитель Файзова, начальник учебного отдела Духовного управления мусульман Татарстана Валиулла Якупов.

"Около 11:00 во дворе дома по улице Читаева произошел взрыв автомобиля Toyota Land Cruiser, в котором находился муфтий Татарстана. Взрывной волной его выбросило из салона, он получил ранения различной степени тяжести и был госпитализирован", – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Инцидент произошел после выступления муфтия на радио. Машина взорвалась во время движения, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, муфтий Татарстана Илдус Файзов ранен и госпитализирован, однако его жизни ничто не угрожает. Следствие завело уголовное дело о покушении на убийство.

Ранее в другой части Казани был застрелен заместитель муфтия Татарстана, начальник учебного отдела Духовного управления мусульман региона Валиулла Якупов. Нападение произошло около 10:00, когда Якупов вышел из подъезда своего дома. От полученных ранений он скончался, сообщает "Интерфакс". Следственные органы Татарстана завели уголовное дело по статье "Убийство".

По данным МВД Татарстана, в настоящее время на месте происшествий находятся все оперативные службы МВД, ФСБ и СКР по РТ, которые выясняют обстоятельства произошедшего. Правоохранительные органы полагают, что эти покушения связаны между собой и могли быть совершены одними и теми же преступниками. "Под особый контроль и охрану взяты все важные объекты и работники Духовного управления мусульман республики", – сообщается на сайте МВД Татарстана.

Покушение на муфтия Татарстана и убийство его зама могут быть связаны с их профессиональной деятельностью, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Оба религиозных деятеля были известны в республике как борцы с экстремизмом

Файзов и Якупов известны в республике как противники экстремизма. Как заявил Русской службе Би-би-си руководитель Приволжского центра Российского института стратегических исследований Раис Сулейманов, политика муфтия больше всего раздражала ваххабитов и полуваххабитское духовенство
    ".

Мусульмане убивают мусульман??

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного православного священника, который подтвердил бы сказанное Вами о Аврааме и Каабе...
    Более того, я знаю что Кабба не упоминаеться и Торе.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #3095
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    [I]"
    Мусульмане убивают мусульман??
    Сережа что вы тролите? Гитлер кем был? А Сталин? Вам известно что Он был духовником? Выпускником семинарии? Вы как истинный христианин бегаете подкладываете палок в огонь мусульманства. Я с islаm2 сам на ножах спорил но я не христианин. Но Вы? Христианин и такое пишете? Грязнее православия еще ничего не придумали. Куда вы полезли?

16. Вверх #3096
    Сережа что вы тролите? Гитлер кем был? А Сталин? Вам известно что Он был духовником? Выпускником семинарии? Вы как истинный христианин бегаете подкладываете палок в огонь мусульманства. Я с islаm2 сам на ножах спорил но я не христианин. Но Вы? Христианин и такое пишете? Грязнее православия еще ничего не придумали. Куда вы полезли?
    надо быть крайне недалеким, что бы проводить параллели между Православием и Сталином или гитлером например. Что с того, что Джугашвили учился в семинарии ? Можно ли его считать православным ? Нет, да он и сам всегда говорил о том, что он атэист, а как же иначе. С гитлером кстати тоже, он не был христианином. По крайней мере тогда, когда стал фюрером. Не перекладывайте с больной головы на здоровую и не оправдывайте кровавые деяния мусульман поступками отнюдь не христиан.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3097
    User banned
    Странно, я как-то читал, что в Каабе помимо черного камня, который изначально был реликвией какого-то отдельного племени, могло находится несколько сотен других идолов, часто также в виде камней. А уже Мухаммед повыбрасывал другие идолы оставив только черный камень, т.е. до зарождения ислама не было никакого единобожия, потому Авраам вполне мог быть идолопоклонником.

18. Вверх #3098
    Адвокат Дьявола
    надо быть крайне недалеким, что бы проводить параллели между Православием и Сталином или гитлером например. Что с того, что Джугашвили учился в семинарии ? Можно ли его считать православным ? Нет, да он и сам всегда говорил о том, что он атэист, а как же иначе. С гитлером кстати тоже, он не был христианином. По крайней мере тогда, когда стал фюрером. Не перекладывайте с больной головы на здоровую и не оправдывайте кровавые деяния мусульман поступками отнюдь не христиан.
    Наххал, ты даже через 2 жизни не сможешь судить о моей близкости или недалекости, если это адресовалось мне. Если же тебя коробят примеры со Сталиным, который реально был Духовником а стал Красным террористом, то нафига приводить примеры о восточных зверях, которые к самой религии Ислам - отношение имеют весьма косвенное...

Как говорится: какой пример привел Уважаемый протоиерей Сергий - тем я и ответил... Когда пишешь - впредь ставь зеркало. Привел дурацкий пример - получил дурацкий ответ..

Приведи нормальный - получи нормальный.

(Платочек в углу если шо)
    Последний раз редактировалось karagan; 28.08.2012 в 23:29.

19. Вверх #3099
    Адвокат Дьявола
    Наххал , твой минус в репу мне показал что я таки прав)))..

Платок все-таки пригодился.

1:0

Тебе нельзя в религиозных темах сидеть, ты все время проигрываешь и обижаешься, а от обиды развиваются плохие клетки в организме.
    Смотри "Лунтик" )))

20. Вверх #3100
    Наххал, ты даже через 2 жизни не сможешь судить о моей близкости или недалекости, если это адресовалось мне. Если же тебя коробят примеры со Сталиным, который реально был Духовником а стал Красным террористом, то нафига приводить примеры о восточных зверях, которые к самой религии Ислам - отношение имеют весьма косвенное...

Как говорится: какой пример привел Уважаемый протоиерей Сергий - тем я и ответил... Когда пишешь - впредь ставь зеркало. Привел дурацкий пример - получил дурацкий ответ..

Приведи нормальный - получи нормальный.

(Платочек в углу если шо)
    ты хоть значение слова духовник понимаешь?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 155 из 449 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права