... в таких темах меня больше всего умиляют мнения, что ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
и никого не смущает, что любовь = ПРОЩЕНИЕ от макушки своей и до пяточек))))))) любимым прощаем недостатки, срывы настроения, упадок сил, нездоровье, неудобства, причиняемые нам их характером, дурными привычками, странными взглядами на жизнь во время кризиса мировоззрения... да мы столько всего прощаем, шо страшно даже начать перечислять...))))))))))) у меня есть человек, которому я могу простить всё (и пусть это не мужчина, но всё же - мне есть с чем сравнить понятия "почти любовь" и "на самом деле любовь"). Поэтому - на свои бы чувства суметь посмотреть ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ перед горделиво высказанными категоричными взглядами "НЕ прощу никогда!".
однако не всем дано любить по-настоящему... отсюда появляются и иные причины... из которых далеко не все свидетельствуют о каком-то "низком моральном статусе личности"... в конце концов, если в результате - через время - мы наблюдаем пример счастливой семьи и гармоничной - сильной своим единством - пары, то СЛАВА БОГУ, что люди не раз простили друг другу всё... измену (как ошибку с раскаянием) в том числе.
Социальные закладки