|
Для начала надо расплатиться за газ к установленному сроку (7 апреля - за март)
Азаров отметил, что Украина расплатится за газ, несмотря даже на то, что для нее действуют не очень справедливые договоренности. Однако эти договоренности подписаны на уровне хозяйствующих субъектов, и правительство Украины несет ответственность за это, подчеркнул украинский премьер. Если так, то российская сторона начнет больше доверять новому правительству, - считают в Кремле.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Азаров предложил Костусева на должность главы АМКУ
26 марта 2010 | 15:14
Кабинет министров Украины предлагает Верховной раде Украины назначить депутата от Партии регионов Алексея Костусева на должность председателя Антимонопольного комитета Украины.
Соответствующий правительственный проект постановления №6226 зарегистрирован в ВР сегодня.
Подробности
По материалам: РБК-Украина
Так он там долго сидел, и нихрена не делал. Зачем опять его предлагать?
готовятся... рассматривают также упрощенную схему для предпринимателей..работают люди - сегодня врядли выложат...
Тигипко прогнозирует налоговые каникулы для малого бизнеса через месяц
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что налоговые каникулы для малого бизнеса могут быть внедрены через месяц, если Верховная Рада примет подготовленный Кабинетом Министров закон по данному вопросу. Об этом С.Тигипко заявил в вечернем эфире телеканала "ICTV".
Последний раз редактировалось xx07xx; 26.03.2010 в 14:45.
или удали этот переход на личность, или за это накажут. Жалоба уже поступила.
Никто ничем удивлять не собирается. Налаживание отношений с Россией уже началось, это очевидно. К тому же я не берусь предсказывать ничего, в отличие от тебя и твоих единомышленников. Я могу только говорить о том, как было.про "мало времени прошло" видимо козыри видны отчетливее. Раскроешь? Чем удивят Россию, как думаешь?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки