[QUOTE=alexey_al;59243385]2 монтажника могут поставить 20 дверей в день/QUOTE]
зачем так утрировать? Алексей, если ваши монтажники установят 20 дверей за день, увольняйте этих безруких закрытыми глазами-это бракоделы!
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
[QUOTE=alexey_al;59243385]2 монтажника могут поставить 20 дверей в день/QUOTE]
зачем так утрировать? Алексей, если ваши монтажники установят 20 дверей за день, увольняйте этих безруких закрытыми глазами-это бракоделы!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
чудо)
мои клиенты как правило довольны моей работой и моим поведением а неадекватов я посылаю на три веселых буквы и могу себе это позволить
а тебе советую прежде чем что то сморозить или выставлять на показ свои обиды, подумать
Последний раз редактировалось baafer; 03.11.2015 в 12:26.
Установщик
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
и что? при чем тут к дверям, которые я заказывала у фабрики VERTO то, что Вы написали? Какой лак..там нет лака. Сравнить кустарно сделанное в гаражных условиях и фабричное, ну...все-таки каждому свое, наверное))
Зы. Не рекламирую никого и ничего, девушка спросила и я ей ответила.
Вас спросили типа "а в Одессе их делают"?! Так чего гонор показывать? Лака нет? Так, что сама плёнка 3д выступает финишем?! Так это ХАЛТУРА!
"Кустарщина"? - не брежжите слюной! Самое современное итальянское оборудование: +резьба по дереву + 3д плёнки + нанесение финишного защитного слоя.
----------------------------------------------------------------
А вот это вообще: "я заказывала у фабрики VERTO".
Так гордо написано как будто "у фабрики VERTU" ))) Вам не кажется это маркетинговой уловкой?
Тоже самое, что купить "SANYO" вместо "SONYO".
Да тут подавляющее большинство считает что фабрика это просто супер, что настоящее дерево это гавно и кустарщина, что мастера нужно загнобить потому что он не хочет работать бесплатно.... Бред и деградация здравого смысла, и вообще эта тема все больше напоминает базар.
Установщик
Чтобы поиметь почётное право в этой теме именовать себя опять же почётным званием "КЛИЕНТ" - считается рекламным волеизлиянием и должно подтвердится перечислением 200грн/мес. на официальный счёт ОФ.
Прим.
"Вопрошающим" - скидка 50%. Т.е. 100грн./мес.
Согласно п.3, п.п.6а, разделVIII правил.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не, ну это не то) красивые !!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки