В субботу, 22.02.14, состоится очередной турнир для любителей настольноготенниса в клубе Шпиль. Начало турнира в 11.00, регистрация участников - с 10.00
|
В субботу, 22.02.14, состоится очередной турнир для любителей настольноготенниса в клубе Шпиль. Начало турнира в 11.00, регистрация участников - с 10.00
Как говорится, сам себя не похвалишь...![]()
Заур "black hole" Мамедов![]()
Открывая видео на сайте клуба шпиль под названием "читер" не увидел Мамедова ))
та єто фотомонтажГде знаменитые шорты ниже колена и не менее знаменитые кеды (а-ля хотабыч)
![]()
Сколько я "каля" молдавского настольного тенниса, а такого еще не видел. Заур не стал нашим новым чемпионом, но его самобытное мастерство оценили многочисленные болельщики. Ощутили на себе все, с кем ему довелось играть. Естественно, то, чем, а я бы еще добавил и как, играл гость молдавского чемпионата, заинтересовало всех участников. К слову, чемпионат собрал под свои знамена свыше ста любителей и профессионалов. Многие, включая и судей, пожелали посмотреть, пощупать и записать название накладок этого украинского теннисиста. Никому не отказал дебютант молдавского чемпионата, ставший, не побоюсь этого сравнения, таким же кумиром наших болельщиков, каким давно является другой украинский мастер - Игорь Гудилкин. Заур - ты на правильном пути!![]()
Спасибо огромное Ваня! Я польщен и тронут!У меня не было особого намерения выделится в Молдавии,но раз уж я играю,то я уже начинаю играть как умею.Я сам замечал как болельщики шушукались в стороне,а игроки тихо матерились себе под носНо и не забуду как сами судьи похвалили и горячо пожали мне руку за предоставленную игру.Скоро соревнования в Жовкве и мои выступления на молдавском турнире очень хорошо повлияли в плане приобретения еще большего опыта с сильными игроками.Огромное спасибо тебе Ваня,что пригласил меня на ваш турнир
![]()
Я написал так, как это видел.Были и такие. Были и те, кто увлеченно беседовали с тобой. Видно было, что ты им интересен.Я сам замечал как болельщики шушукались в стороне,а игроки тихо матерились себе под нос
И я надеюсь, что ты "выстрелишь" в Жовкве.Скоро соревнования в Жовкве и мои выступления на молдавском турнире очень хорошо повлияли в плане приобретения еще большего опыта с сильными игроками.Мне самому это было интересно, потому и пригласил тебя. Успехов тебе на предстоящих играх!Огромное спасибо тебе Ваня,что пригласил меня на ваш турнир![]()
А в Молдавии рейтинг по какой системе считают?
Социальные закладки