будет сливочный суп из шампиньончиков, нарезка из овощей, может быть жареная картошка, а с утра кашка рисовая на сливочках и бутеры с мёдом.
|
будет сливочный суп из шампиньончиков, нарезка из овощей, может быть жареная картошка, а с утра кашка рисовая на сливочках и бутеры с мёдом.
For friends
$€£
Нафаршировала перчик..... , ставлю варить! Пожарю салаку в кляре! Спеку пирог бисквитный с грушами и сливами! Компот уже кипит(слива, малина яблоки, груша, лимон)!
А у нас сегодня скромненько:
домашний квас
окрошка
свиные отбивные на косточке с пюрешкой
салат из помидорок, огруцов и болгарского перца с лучком, чесночком и маслом облепихи
слоеное тесто нарезала полосками, притрусила кунжутом и испекла такие себе палочки к чаю, пиву....
На завтрак были бутики с икрой и свежесваренный кофе
на обед:Мяско запеченое с сыром,кинзой и луком
Нут тушеный с помидорками
Компотик из слив
На ужин будет арбуз или пиво с бастурмой))) Пока не определились)))
Никогда не сдавайся!!!
ребенку:
* овсянка с персиком,
* овощной суп с кроликом,
* творожок с малинкой,
* лапша с кроликом
* компот...
себе:
* пицца
* натуральный кофе/ кофе с молоком
* овощи со свининкой запеченные в духовке
* биточки с гречкой/макаронами
* салатик
закрутили на зиму 17 литров томатного сока и 15 баночек по 200-250 мл аджикиумахалась так, что неделю буду отдыхать теперь
![]()
арабский суп на бараньей ноге с картошкой и лимоном,суп подается с гарниром-рис.
салатик
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Завтрак: каша манная
Ужин: макароны с сарделькой + салатик из помидорок и лука
Зеленый чай с медом
Кулинарный фотоконкурс: Страсти на мангале! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На обед овощное рагу: баклажаны, кабачки, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны, лук, спаржевая фасоль, кукуруза, горошек зеленый, лук, морковь, картофель, филе курицы, зелень. Все ингридиенты порубила крупно, обжарила, сложила в казан и залила мясным бульоном, протушила. ВКУУУУУСНО!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Борщ с мясом, рис с овощами, шарлотка со сливами
Рожденный ползать - летает в клюве!
Паровые котлетки(телятина+курица),борщ красный.Творожная запекапка с изюмкой.
Запеченная с травками баранья нога ,картошка с жареными лисичками, микадо с сыром, компот и оладьи с яблоком.
Сегодня:
Жаркое
Запеченные перепелки(покупала на форуме тушки)
салатик овощной
морковный фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Днем муж испек свой пудинг "Малва", самую чуточку изменил рецепт и добавил сегодня корицу (к свежему лимонному соку), пудинг получился просто БОМБА.
Сейчас муж запекает целиком в духовке заранее замаринованую курицу с яблоками (яблоки - эт была моя русская идея, бо здесЯ так не делают
).
В дополнением к курице я уже нарезала салат: два вида помидорок черри, зеленый латук, репчатый лук, авокадо и свежий базилик (из сада). Заправка - масло и лимонный сок.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня был шашлык из свинины и баранины!
Хит сезона: Икра из баклажанчиков("нездоровая тяга" у меня к синеньким) и легкий слоенный пирожок с яблоками, ванилью и корицей! Девочки, как вкусно пахнет выпечкой в квартире!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Икра кабачковая, рис с куриным филе (кусочками) и овощами (все, что было в доме - баклажаны, морковка, лук, сладкий перец, спаржевая фасоль, помидоры) - обжарила все в казанчике, добавила водички и запекла в микроволновке. Вкусненько получилось!![]()
Социальные закладки