Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 155 из 213 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4241
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А мне, пожалуйста, отдельный пляжик для пьющих, но не курящих .
    если бы мог сделал бы все по пляжу

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    /////////
    Нет, я конечно проникся идеей что курить в общественном месте наверно нехорошо(хотя на таком ветре кому фиг разница), и замечание мне более менее вежливо сделали, и за штраф ничего не сказали...... но почему то такое ощущение что прикоснулся к чему то мерзкому и опасному?
    тут вопрос более глубокий и принципиальный. Поймите, ВСЕ страны борятся не с курением, а с курильщиками. А это большая разница. Пусть меня переубеждают, показывают раковые лёгкие и т.п..... Нет же : цены , запреты.... Я взрослый человек, обладаю безусловным правом распоряжаться своим телом и своим здоровьем. Я сам решаю курить или нет, броситься под поезд или пойти в кафе. Что значит нельзя курить в общественных местах на улице ? О "пассивном курении" для др. людей речь не идёт, буду бросать окурки - на это есть свои статьи, дети ? Это не мои дети, я не несу ответственности за их воспитание, проблема их родителей сделать так чтоб ребёнок не курил. Такие внушаемые ? Я вас умоляю! С утра до вечера идут фильмы и сериалы где люди вообще-то стреляют друг в друга...Пр компутерные игрушки я вообще молчу.

Что-то похожее со спиртным. Получается меня превентивно наказывают ? Предполагается что я обязательно нажрусь и устрою дебош, т.е. бьют на упреждение. Типа купил ружьё зайцев стрелять, выходишь из магазина, а тебя Хлоп! И на пятнадцать лет. Депутатам же ясно что я кого- нибудь обязательно замочу. В отличие от депутатов у нас пока ещё не все ездят на "Авоськах" и "шестисотых", не у каждого есть капуста на Дерибоне в баре посидеть. Сам был когда курсантом, спокойно посидели в горсаду, перекурили, выпили по бутылочке пива и пошли дальше. Заметьте! Пошли спокойно дальше! Не избили случайного прохожего, не стали хватать всех проходящих женщин за жопы или бить витрины.
    Короче говоря, максимум на что я могу согласиться, это предупреждение. Не больше! Хоть сотый раз. Не должно быть штрафа за это в принципе. Никто и нигде не наказывает "заранее". Как бы мы не относились к Штатам, там разрешенно пить "из пакета". Это кстати, о многом говорит.

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Алкоголь на солнце дает не только бухое быдло но и трупы. Но если на пьяных купальщиков мне покласть-положить, то полежать на солнышке у моря без шума бухающих тел это самое оно.
    А шум набухавшихся в близлежащем кабачке тебе более мил?
    Кстати, мы, вроде, еще курортный город, и все таки перед гостями не удобно.
    Многие гости так не считают.
    Курение имхо не критично совершенно.
    и
    Для меня, как некурящего, критично. А вот распитие спиртных напитков (при условии, что компания ведёт себя нормально) лично мне никаких неудобств не доставляет.
    Картина маслом - отсутствие толерантности к тем, кто ведёт себя не так =)))
    rsg, кстати, верно. Я уже говорил о том, что априорного наказания быть не может. И приводил пример, что так можно наказывать за выход из дому - вдруг ты за пивом пошёл. А насчёт Штатов - там другое о многом говорит. Там тоже из пакета пить нельзя. Но там уважают частную/индивидуальную собственность. А у нас - нет. Пока что, надеюсь. А юридически ситуация одинакова (насколько я представляю, законодательство Штатов детально не изучал)

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!
    А Я ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО МЕНЯ ИЗ Украины выгнать хотят!

5. Вверх #3085
    User banned
    Действительно, я считаю, это форменное безобразие - бегать по пляжу с половым органом наперевес!
    а ты не наклоняйся и повернись лицом.

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а ты не наклоняйся и повернись лицом.

7. Вверх #3087
    Пекельні борошна

А я, когда меня задерживали на пляже, видел коварно улыбающуюся девушку на соседней подстилке.
    Тю,так это ж Энкликтика была
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    ВОТ! И бухие на улицах, и в кабаках, и пьяные драки, да всё подобное : на это всё давно есть свои запреты и наказания, от административных до уголовных ! Алкоголь тут не виноват, как ни парадоксально. Как говорил мой знакомый : Не умеешь водку пить - г..о жри !
    Дело в голове. Пусть менты начнут делом заниматься, отвлекутся от своих бизнесов и разводок наконец-то ! за что мы им платим на ?
    Депутаты молотки! Всё с коррупцией борятся, и тут же создают такое поле для неё....
    Если не ошибаюсь, большинство убийств совершается кухонными ножами (собственно только такие наши мусора худо-бедно и раскрывают) , понимаете к чему я ? Ну разве ножи виноваты ?

9. Вверх #3089
    User banned
    Да, после этого задержания я переоценил всю свою, пусть и недолгую, жизнь. "Береги почки смолоду!" - вот теперь мой девиз.
    "Береги почки смолоду"- это новая антиалкогольная акция нашей милиции...

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение

Многие гости так не считают.
    Шум в кабаке мне не мил конечно, но для таких компаний и вызывается наряд, если они не утихают после просьб персоонала заткнуться и пьянствовать потише. Я правда не знаю как у нас милиция реагирует на такие вызовы и как приезжает - не сталкивался никогда.

Что мы курорт я привык считать еще с детства) а точто курорт в куче мусора, это уже достижение наше, и частично властей продающих пляжи в аренду. Бычки/мусор/тампоны/бутылки(и что там еще зарыто/плавает) в песок зарывать нас никто палкой не гонит, тем не менее это делают вполне трезвые люди. Разруха таки в головах,Преображенский прав был на 100%.
    Пакеты, имхо, были придуманы для уменьшения стереотипов и влияния на окружающих, даже наверно в большей части на детей(в идеале тогда уже заворачивать всё питье – что бы не было нового стереотипа: пакет=бухло). А у нас это,как ниже правильно сказали, новая кормушка.

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alvien
    Шум в кабаке мне не мил конечно, но для таких компаний и вызывается наряд, если они не утихают после просьб персоонала заткнуться и пьянствовать потише.
    А если персонал не просит? А вот на улице никто просить не обязан - в случае хулиганства и/или наличия свинского состояния можно прекрасно позвонить в 102 самому. Апостериорно. Но априорно за бутылку пива - это бред. Сто раз уже говорил.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
    Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
    обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
    я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
    и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
    "А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"

А давно полковые стали экспертами, которые могут выносить решение на основании нюхания бутылки, что то Я не помню возложения на них таких обязанностей.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Вотв Стамбуле в аэропорту тож курить нельзя.А я в туалете, как в школе в старые добрые времена!!!

14. Вверх #3094
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Вотв Стамбуле в аэропорту тож курить нельзя.А я в туалете, как в школе в старые добрые времена!!!
    А в туалете там курить можно?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #3095
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А в туалете там курить можно?
    Нет, нельзя. очень повезло - могла еще и противопожарная сигнализация сработать. Зато у самого выхода из аэропорта, прямо у дверей - можно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. очень повезло - могла еще и противопожарная сигнализация сработать. Зато у самого выхода из аэропорта, прямо у дверей - можно
    Не могла. Даже когда по-молодости в самолётах "в унитаз" курили - нифига. Один раз стюардесса споймала, отчитала так, говорит ещё раз и вэлком в наш блек лист((( На меня подействовало, если не смогу на Люфтганзе летать, что тогда делать? Я моряк,очень много летать приходится, в любом аэропорту мира можно контрабандой перекурить по-быстрому, редко когда уборщик замечание сделает, а то и ваще спрашиваешь у него, в бедной стране доллар сунешь. И куришь.
    В стамбуле - нигде . даже в барах нельзя и закрытых курилок нет. Может не у выхода, а у входа? В смысле - на улице ?

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Честно говоря я в шоке! Вчера по каналу АТВ помойму был снят репортаж по поводу распития алкогольных напитков в общественных местах, на примере показана группа молодых людей в парке с пивом и как к ним подходят правоохранительные органы. Так вот, в качестве дополнения было сказано, что распитие этих напитков запрещено даже если они находятся в непрозрачном пакете или другой таре, что это даже ещё более жесткое нарушение, т.к. это ещё и намеренное сокрытие административного правонарушения!!!! Но и это не всё, сегодня показывали в новостях Одесские пляжи, так вот, сообщили о том, что и там запрещено распитие слабоалкогольных напитков, кроме того запрещено курение на пляжах, т.к. весь песок в окурках!!! И теперь вместо того чтобы своевременно заниматься уборкой и очисткой пляжей, они просто запретили там даже курить!!! Ну хорошо, но это на мой взгляд нарушение прав человека! Если в определённых местах нельзя курить, значит по близости должны быть места для курения с пепельницами и урнами! У нас такого нет, значит и запрещать права не имеют! Должно же быть где-то можно!

18. Вверх #3098
    User banned
    У нас прошлым законом увеличили размер взятки гайцам, а ментов как-то обделили... Вот и решили исправить ситуацию.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для John117
    ну вот слава богу на пляжах нельзя курить ЛЯПОТА а не закон!!

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    В стамбуле - нигде . даже в барах нельзя и закрытых курилок нет. Может не у выхода, а у входа? В смысле - на улице ?
    За два часа до отлета нашел таки курилку в СтамбулеВторой этаж налево, возле миллениума

Ответить в теме
Страница 155 из 213 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права