Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 155 из 1929 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 38566
  1. Вверх #3081
    Новичок

Exclamation Пропан начал дорожать по Украине

Для Одессы с ценой 4,20-4,45 это еще не заметно, но тем кто заправлялся по 3,60 а с сегодняшнего дня цена выросла до 4,10 - как-то печально и не очень весело. Перечень заправок на которых подорожал газ сегодня.
    Оптовые цены на газ подскочили еще на прошлой неделе - сегодня начала дорожать розница. Так что как вариант - и на юге дорожать пропан будет.
    Все выше сказанное - ИМХО.

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от agzs Посмотреть сообщение
    Для Одессы с ценой 4,20-4,45 это еще не заметно, но тем кто заправлялся по 3,60 а с сегодняшнего дня цена выросла до 4,10 - как-то печально и не очень весело. Перечень заправок на которых подорожал газ сегодня.
    Оптовые цены на газ подскочили еще на прошлой неделе - сегодня начала дорожать розница. Так что как вариант - и на юге дорожать пропан будет.
    Все выше сказанное - ИМХО.
    http://biz.liga.net/auto/fuel/GAS
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Итить!!! У нас самый дорогой газ во всей Украине! С какой, интересно, радости? Это наш соотечественник Костусев так старается во главе АМКУ? Помню, много лет назад его плакаты: «Земляки, я вас не предам!» Только сейчас понял, к чему это было…

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для LDima
    В коблево газ уже 4,05.
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Autogaz

По умолчанию ГБО и ДТП!!!

Источник dailycars.ru

Бытует мнение о том, что автомобили, работающие на сжиженном газу, могут взрываться при аварии или в случае возникновения пожара в транспортном средстве.

Но стоит ли бояться этого на самом деле? Можно ли быть абсолютно уверенным в том, что такие автомобили безопасны?

Фото1

Чтобы ответить на эти вопросы, немецкий автомобильный клуб (ADAC) провел дорогостоящий тест.

Фото2

Авария была смоделирована таким образом: в новенький автомобиль Opel Astra Caravan с дополнительно установленным оборудованием для работы ДВС на сжиженном газе сзади врезается старенький Opel Kadett, весом 1360 кг.

В багажнике Астры, а точнее в нише запасного колеса, установлены баллоны со сжиженным газом.

Удар происходит на скорости в 60 км/ч с 70 % перекрытием. Именно такие удары в заднюю часть автомобиля чаще всего и происходят на практике.

Фото3

По результатам теста было установлено, что система сжиженного газа оставалась неповрежденной и герметичной. Даже крепления баллонов выдержали. Лишь зажатая задняя дверь сразу после столкновения затрудняла доступ в багажник.

В общем, специалисты ADAC установили, что от газобаллонной установки не исходит никакой угрозы для пассажиров.

Фото4

На этом тест не закончился. Специалисты ADAC решили намеренно поджечь Opel Astra. Несколько емкостей с бензином подожгли под задней частью автомобиля.

Фото5

Уже через 4 минуты после начала горения бензина сработал предохранительный клапан баллона – для того, чтобы компенсировать избыточное давление в баллоне. При этом салон Астры горел уже около минуты. Предохранительный клапан снова и снова открывался до тех пор, пока баллон не стал пустым. Произошло это через 10 минут.

Благодаря постепенному выводу горючей смеси из баллона при повышении температуры, угрозы взрыва не возникает. После того как огонь был потушен, оборудование оказалось совершенно исправным.
    Последний раз редактировалось Autogaz; 09.07.2010 в 22:18.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

6. Вверх #3086
    Шарлатаны эти адас. Они что, не знают, что на газу опасно ездить? Взорваться же на фиг можно!

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Шарлатаны эти адас. Они что, не знают, что на газу опасно ездить? Взорваться же на фиг можно!
    взрываются только пары,сам газ ,как и бензин горит
    вы просто не видели как ,возгорается машина от паров бензина и как она горит-по сравнению с бензином, газ- это как пыль для моряка

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я так понял, что тебе просто денег не хватает на установку, вот и ругаешь всё, на чём свет стоит, или просто скучно

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Я так понял, что тебе просто денег не хватает на установку, вот и ругаешь всё, на чём свет стоит, или просто скучно
    Это он с сарказмом писал. Ну что за люди пошли, все буквально воспринимают

10. Вверх #3090
    Ездил в отпуск в Хмельницкий, прозрел от цен на газ......
    ближе к Киеву газ дешевле, при подъезде к Виннице цены на газ почти Одесские, возле Хмельницкого - просто советские.....3,60 грн, - 3,80 грн. А когда возвращался назад в Одессу, на Укрнафте заправился по 3,20 грн (пожалел, что баллон толькона 40 литров), даже квитанцию на память попросил, думал коммунизм наступил. А приехал в Одессу- опять млинн 4,45,..., как дальше жить?

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А кто это работает на М.Жукова? И где это?
    Эти чайники раньше работали на Жукова, сейчас они сбежали на "седьмую Пересыпьскую" (как ехать на Пос.Кот. справа, на против заправки). Как то я к ним добрался, на газу машина не ехала, ходили важные, по очереди троим рассказывал "болезнь" машины, в итоге консилиум пришёл к выводу, что сгорела катушка, у них таких нет, надо искать у других, поехал за переезд на лево к мастеру, оказалось, что просто фильтр забился. Заменили элемент фильтрующий и помчала моя ласточка дальше покорять просторы Украины. Так что с доводами согласен, --они там просто начинающие балбесы (а потом машины кончают)
    Последний раз редактировалось Долгорукий; 15.07.2010 в 14:43.

12. Вверх #3092
    Напротив какой заправки? Барвинок, Лукойл или Укр-Петроль?
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 16.07.2010 в 05:37.

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Взял себе машину уже с газовой установкой,сейчас надо оформлять.Подскажите пожалуста какие документы надо предоставить в ГАИ для оформления газа и где их взять?
    Заранее спасибо,плюс в репу за мной)))
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Взял себе машину уже с газовой установкой,сейчас надо оформлять.Подскажите пожалуста какие документы надо предоставить в ГАИ для оформления газа и где их взять?
    Заранее спасибо,плюс в репу за мной)))
    Здесь это было уже на форуме, на страницах 90-х... для начала надо взять у установщика.
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Здесь это было уже на форуме, на страницах 90-х... для начала надо взять у установщика.
    Спасибо за заботу,но пока не нашел перелапатив почи всю тему.Поэтому и просьба к аппанентам подсказать(можно даже и в личку,чо бы не засорять эфир).А помощь в приобретении данных бумаг будет в разумных пределах вознаграждена.

16. Вверх #3096
    Спасибо за заботу,но пока не нашел перелапатив почи всю тему.Поэтому и просьба к аппанентам подсказать(можно даже и в личку,чо бы не засорять эфир).А помощь в приобретении данных бумаг будет в разумных пределах вознаграждена.
    документы можно от установщиков взять/ цена вопроса 250 грн-потом Головатого 2 раза =250 грн официалом -оформлять в гаи потом-сколько не скажу-зависит от объема-время убитъ* пару дней* я думаю -если так ,через 3 часа техпаспорт-но дорого,хотя кому как,

17. Вверх #3097
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    документы можно от установщиков взять/ цена вопроса 250 грн-потом Головатого 2 раза =250 грн официалом -оформлять в гаи потом-сколько не скажу-зависит от объема-время убитъ* пару дней* я думаю -если так ,через 3 часа техпаспорт-но дорого,хотя кому как,
    Ничего не понял!
    А можно тоже самое,только с запятыми?

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Только вернулся с Польской границы, газ во Львовской области 4,2 грн., в Хмельницке 3,55 грн., но был 3,4 грн., цены выросла за пару дней.
    В районе Умани газ по 4,10 грн.
    Ближе к Одессе 4,30 грн., ну и в Одессе 4,45 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    От установщиков как раз не проблема,Маз центр напрягает.Ездил туда дядька говорят принципиальный,денег не берет ему за державу обидно.
    Вот в процессе устранения всех недоделок пробиваю почву а вдруг есть подход

20. Вверх #3100
    От установщиков как раз не проблема,Маз центр напрягает.Ездил туда дядька говорят принципиальный,денег не берет ему за державу обидно.
    Вот в процессе устранения всех недоделок пробиваю почву а вдруг есть подход
    подходов я думаю -нет-балон-красный,закреплен он должен быть через резинку/между корпусом и балоном/,магистраль в нескольких местах должна быть прикручена к кузову мет хомутами-устранил ,на следующий день приехал-без проблемм,потом оформляеш сам газ,после оформления тех паспорта-опять едеш к ним береш талон для прохождения техосмотра/уже без проблемм вообще-100 грн в кассу/-потом сам техосмотр в гаи
    сколько стоит если ходить в гаи самому -не знаю-делал через левое крыльцо

Ответить в теме
Страница 155 из 1929 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права