А остальные 0.1% - избранные, которым доступно высшее знание?К сожалению, 99,9% людей вообще не имеют понятия об этом. В который раз убеждаюсь.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Лучше юношеский максимализм, чем старческий цинизм. Который даёт тебе право считать, что ты лучше других знаешь истинные причины переживаний, связанных с изменами/предательствами и т.д. Любовь - это не жертва, а союз. А если для твоей любви нужны жертвоприношения, то это ни что иное, как махровый эгоизм, и с высокими чувствами не имеет ничего общего.
В данном случае леди Винтер - ты. Почитай, как ты отзываешься о других и каким уникальным считаешь свое мировоззрение.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Разве не так? Желание быть единственным даже в том случае,
когда предмет твоей любви тяготится тобой и идёт к другому (другой)
Просто те, о ком я говорил никогда об этом и не задумывались.
Им проще жить в веками запутанных стереотипах и считать, что
раз их большинство, значит они не заблуждаются.
Фу. Раз тяготится - то пусть валит, это другая тема. А раз не валит, а хочет на 2 базара, то и скотинка невысокодуховная оказалась.
Мания величия.Просто те, о ком я говорил никогда об этом и не задумывались.
Им проще жить в веками запутанных стереотипах и считать, что
раз их большинство, значит они не заблуждаются.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
При чем тут это?
Не нравится - есть кнопка "Выйти", но мне больше нравлюсь я и моя агрессия, чем досужие рассуждения об эгоизме, почему-то называемому "любовью" с твоих устPS:
Про манию величия я промолчу. Это ты просто читаешь невнимательно.
Агрессия застилает разум и глаза, видимо.![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здрасти-приехали. А тема-то о чём собственно?Сообщение от Зелёная_Щучка
Амуры не всегда сводят двух "высокодуховных" вместе.
Часто бывает, что один из них и оказывается "козлом".
Но любовь слепа. И второй несмотря на это продолжает
его любить.
Надеюсь, что тебе удастся всё-таки осилить мышление.Сообщение от Зелёная_Щучка
И научиться читать, что другие пишут.
И что ты предлагаешь, подпортиться, чтоб быть ему под стать и наступила благодать?))
И не зови меня в свою секту... ты думаешь, я не понимаю, о чем ты пишешь?) Да брось, я-то как раз понимаю, и потому не считаю это моделью здоровых отношений.Надеюсь, что тебе удастся всё-таки осилить мышление.
И научиться читать, что другие пишут.
И модно)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это не статистика, это символическое число, которое означает "подавляющее большинство".
Почему подпортиться? Ты считаешь, что простить измену - это эгоистично и цинично?
Только давай без личных характеристик, ты меня всё равно не знаешь и никогда не узнаешь.
По делу и с аргументами, плз, если они есть, конечно.
Ну, это до определенного возраста бросают такие слова.)
К каждому результату приводит какое-либо или ряд действий, это ведь так?)
Так вот, измена - результат, значит с пострадавшей стороны были произведены определенные действия, которые к нему и привели.)
Просто так никто никому не изменяет, не беру во внимание патологическое желание оприходовать все, что шевелится.)
И проще, и приятней, и люди отнесутся с пониманием, обозвать кого-то скотинкой, чем посмотреть на себя в зеркало.)
Почему женщины прощают измены мужчинам??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
моя когда узнала сначала очень была зла , а потом задумалась(а она у меня очень умная) ,где она такого еще найдет и простила но не сразу , я неделю был в карантине .
Социальные закладки