Всем здрасьте! Подскажите, раньше на тз в выхи были роллеры, которые подучивали желающих. Есть ли еще такое и в какой промежуток времени? Заранее спасибо!
|
Всем здрасьте! Подскажите, раньше на тз в выхи были роллеры, которые подучивали желающих. Есть ли еще такое и в какой промежуток времени? Заранее спасибо!
Решил купить ролики, лет 10 назад катался, навыки имею. Почитав темы понял какие ролики стоит брать, решил брать для FSK, прошелся по одесским сайтам и глянул цены на себа, фила, RB и прифигел, цены по 6-7к и это типа с скидками... Есть ли более менее нормальные ролики FSK не таких именитых брендов, но с приемлемым качеством до 3к грн?
Купил себе б/у Roces NRT Tokyo за 800 грн, состояние почти идеальное, только царапины есть, сделаны в Италии. Не сильно протупил?)
Покатал в них сегодня, вроде нормально, но если бы были на сантиметр меньше то было бы отлично, и ролы вроде как раздвижные, но я что-то не догоняю как менять их размер, все вроде держится на заклепках, но оны литые как мне кажется, проверять так ли это, не особо хочется)Других способов изменения их размера не вижу, может кто подскажет как в них менять размер?
Вот фотка конкретно тех рол что у меня
![]()
Обучаю катанию на роликах пос. Котовского 098-955-59-36
Здрасте. Скажите пожалуйста, как прохождение ТЗ (в обе стороны) на роликовых коньках? Уровень "любитель".
Интересует вопрос, насколько опасный поворот со спуском (от Ланжерона к Аркадии) в районе пляжа Дельфин (там спуск с правым поворотом).
Как я понимаю, еще проблема, если набирать скорость, "словить" кого-нибудь на встречке.
для безопасности движения надо как минимум уметь вытормозиться в ноль на любом уклоне и уметь ехать контролируемо на спуске.
на спусках держать скорость которая позволит вытормозиться в пределах видимости.
глечик конечно самый ядреный спуск.
тз перегружена педестрианами/электрокарами/мопедиками/мусороуборочными машинами/тачками доставки жратвы, для начала бы проехать в тестовом режиме туда сюда в непопулярное время утречком ранним...
на форумах не читают на форумах пишут
И лисапедистами. Причём не только вменяемыми, но и бешеными.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я там раньше катал на роликах, ну его нафиг, теперь даже на веле не езжу. Не знаю как кому, а на спусках очень стремно - ноги дрожат, колени все норовят в стороны разъехаться. Лучше дождаться когда приезжие по домам разбегутся, иначе труба обеспечена.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Ребята подскажите какая ценовая категория сейчас на ролики более менее приличной фирмы типа рочес-себа и магазин с большим количеством оных! Знаю вроде во Фрирайде есть большой выбор!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В списке дилеров Seba видимо)
Всем спасибо за советы!
Есть еще вопрос. Достаточно сложный, буду очень признателен если поможете.
Я увлекаюсь лыжными гонками, а летом - скоростными лыжероллерами. В Беларуси очень много спецализированных лыжероллерных трасс.
Очень хочу выбрать место для тренировок в Одессе.
Нужна асфальтовая дорога с мало интенсивным движением (желательно не менее 1 км.) и без сильных спусков (у лыжероллеров нет тормозов).
Может, кто знает, такую дорогу, идеально, невдалеке от Аркадии. Какая-нибудь тупиковая дорога?
А вдруг в Одессе есть и лыжероллисты?
Социальные закладки