А про туалеты...ээээ...вобщем, когда на заборы и на деревья...того?
| ||
А про туалеты...ээээ...вобщем, когда на заборы и на деревья...того?
про туалет...раздражает когда собачек вечером выгуливаю там же где днем мамы с маленькими детьми и колясками гуляют...
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
ВЫГУЛИВАЮТ...
одна буква,а как все меняет))))
к слову,собаки у меня нет и с ребенком своим,среди какашек этих мы не гуляем.это наблюдения из жизни.
и еще раздражают 2 соседки живущие дверь в дверь.как станут на парадной лясы точить...и каждая на пороге своей квартиры стоит.мало того,что сквозняк,так каждое их слово с 1го по 4ый этаж слышно.в чем прикол?не понимаю.
Последний раз редактировалось Berry_very; 05.09.2012 в 16:55.
по парадной.с коляской спускаешся или поднимаешся,прям им в квартиру затягивает)))))сквозняк не раздражает,в принцепи.а вот болтовня эта...чтоб все соседи были в курсе,что у них в жизни происходит,как живут?
Раздражает когда утром в свежий чистый офис заходит сотрудница, а от ее одежды несет прогорклым маслом и жареными котлетами, а еще ужаснее вперемешку с парфюмом. Сразу хочется окончания рабочего дня.
Там где гуляют дети, я свою собаку не выгуливаю, сама мама, знаю... Гуляю сзади дома, в камышах, а раздражают бабки, которым не нравится, что я там собу гуляю. И вообще бабки бесят, вот не дай бог дожить до такой старости, когда ты уже в маразме по жизни, вечно всем недоволен, а молодые вообще враги, потому что у них еще вся жизнь впереди. Особенно ощущается, когда попадаешь в трамвай. Злющие, агрессивные, и еще, сорри... многие плохо пахнут.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Занудство. Такое нудное, нудное. Когда понимаешь, что человек вообще настолько никому не нужен, что у него есть куча времени занудствовать в интернете.![]()
бесит когда вот только лег спать и под окном начинают ходить крикливые имбицилы...
первый этаж...и жарко окно закрывать...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вот сегодня случайно включил телевизор и поразился тупости людей которые верят "нашим" политикам...