|
Девочки, вот думаю мужа на мультиварку уговорить... А вообще может мультиварка заменить плиту с духовкой? Ну вот купить мультиварку, вместо плиты поставить тумбу, а на нее мультиварку....
Девочки, а есть счастливые владелицы Tefal MK700330? Не могу найти ни одного отзыва, и не знаю, взять её или поискать (подождать) Panasinic?
"Панас" на пике славы, поэтому и цены гнут безбожно. Я рада, что сэкономила тысячу гривень на покупке "Авроры")), хотя загорелась именно "Панасоником 18".
Я года три с половиной назад купила хлебопечку "Эленберг" за 260 гривень, многие в сети писали - дешёвая печь долго работать не будет. Ну так моя пчёлка работает и свою цену отбила уже не один раз. Верю, что так же будет и с Аврорушкой))
Теперь ещё комбайн и фффсё!!!
Хозяйки, кто готовил ленивые голубцы в мульте? Расскажите как. Да и не только в мульте - я их не умею делать, научите, а?![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 01.03.2011 в 19:27.
Вот здесь можете посмотреть принцип готовки ленивых. Правда, обычно ещё и рис отварной нужен. Т.е. всё как с котлетками. Можно протушить на сковороде или нашей мульте, естественно.. Я вот тоже не умею возиться с капустными листьями, мне легче всё перемешать.. или завернуть в виноградные.
Кто знает, где есть PANASONIC SR-TMH10 по вменяемой цене (ее цена максимум 120 долларов на сегодняшний день)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки