Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 155 из 986 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 19712
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня вопрос про сс. Сразу после роддома, решили временно обменяться комнатами, чтобы никто никому не мешал и все высыпались. Я с маленьким - в детскую, а старший с мужем в спальне. Но нет ничего белее постоянного, чем временное. Малому уже 6 мес., но все по прежнему, т.к. он ночью часто кушает. В принципе свех все устраивает, но я переживаю, не плохо ли то, что мы с мужем по разным комнатам разбежались??? Я бы пошла с малым в спальню, но там не получиться положить ре под стеночку, а с краю боюсь, что упадет
    есть борт который вставляется под ваш матрас. Зайдите в тему Совместный сон - я там выкладывала фото нашего бортика
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня вопрос про сс. Сразу после роддома, решили временно обменяться комнатами, чтобы никто никому не мешал и все высыпались. Я с маленьким - в детскую, а старший с мужем в спальне. Но нет ничего белее постоянного, чем временное. Малому уже 6 мес., но все по прежнему, т.к. он ночью часто кушает. В принципе свех все устраивает, но я переживаю, не плохо ли то, что мы с мужем по разным комнатам разбежались??? Я бы пошла с малым в спальню, но там не получиться положить ре под стеночку, а с краю боюсь, что упадет
    нас выручала кроватка, приставленная вплотную к взрослой кровати со снятой одной стеночкой... Муж немного перебил на кроватке реечки под матрасом и получилось, что и кроватка и кровать на одном уровне. Так я и кормила и спали спокойно и места всем хватало.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    цены нормальные! Если мылко хорошее, то это адекватная стоимость
    И выглядит красивенько.
    Может почитаю темку и себе чего-то новенького прикуплю, когда запасы иссякнут
    НО шампуневое менять точно не буду
    а ссылка? на свое любимое шампуневое мыло!!!! чем натуральным мыть волосы - самая большая проблема!

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    нас выручала кроватка, приставленная вплотную к взрослой кровати со снятой одной стеночкой... Муж немного перебил на кроватке реечки под матрасом и получилось, что и кроватка и кровать на одном уровне. Так я и кормила и спали спокойно и места всем хватало.
    и мы так с тремя детьми поочереди сс переживали, а те кто постарше между мамой и папой спали.

5. Вверх #3085
    Новичок
    Мы тоже так и со старшим сыном спали, и сейчас с дочкой спим только она уже между нами во рту с сисей, конечно утром просыпаешься на самом краю в очень скрюченной позе, муж тоже где-то в углу на самом краешке, зато доча поперек кровати и ей хорошо ))))

6. Вверх #3086
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ссылка на "мою мыльную девочку"https://forumodua.com/showthread.php?t=416425&highlight=
    А ещё я сегодня с ней договорилась, что буду офицеально представителем её (ага, набралась сегодня наглости) Поэтому заказик забирать можно будет у менчя из центра, а не ехать к ней на Посёлок
    Так что можно заказ прямо мне скидывать в ЛС.
    шампуневые у меня в продаже есть ещё с прошлого заказа. А другие нужно заказать.
    Последний раз редактировалось Мельница; 29.01.2011 в 19:49.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #3087
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    а ссылка? на свое любимое шампуневое мыло!!!! чем натуральным мыть волосы - самая большая проблема!
    реально мыло супер!!! Я вообще даже и не мечтала никогда, что мои волосы будут так легко расчёсываться!
    Единственное, что к нему некоторым нужно привыкать. Я привыкала около месяца.
    Привыкание происходит из-за того, что нарушен природный баланс кожи, волос, желёз и т.д. на голове. Как правило волосы и кожа пересушены и железы вырабатывают определённое количество жира, чтоб питать. Когда начинаешь пользоваться этим мылом, волосы и кожа перестают пересушиваться. Ну а железы по-привычке вырабатывают много жира (мыть приходилось мылом почти через день-два) Волосы сначала быстро жирнеют, потом постепенно меньше и меньше... Со временем волосы становятся нормальные (не жирные и не пересушеные). Мыть теперь спокойно могу раз в неделю. И самое главное, что расчёсываются легко без всяких дополнительных средств.
    Сразу после мытья волосы кажутся жесткие как пакля (расчесать не реально! надо сохнуть так), но когда высыхают...мммм..сказка!

8. Вверх #3088
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ой, девочки, а ещё ж есть мыло "Блеск".Как раз мамочек ЕР Это средство типа хозмыла только из натуральных компонентов и прекрасно моет (и посуду, и кафель, и стирает). и цена прияяяятная!

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для MARCY
    а я вот месяц уже мою горчицей волосы. Сначала нормально было - супермягкие и пушистые,а вот уже неделю как пакля ей богу. Уже готова была сегодня помыть обычным шампунем ((
    Дышу земляникой...

10. Вверх #3090
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    а я вот месяц уже мою горчицей волосы. Сначала нормально было - супермягкие и пушистые,а вот уже неделю как пакля ей богу. Уже готова была сегодня помыть обычным шампунем ((
    а горчицей сухой? не жжот?

11. Вверх #3091
    а горчицей сухой? не жжот?
    не, 2 ложки сухой горчицы развожу тёплой водой и дальше как обычный шампунь. Не жжёт. Но я вот что думаю,у нас в деревне ж вода другая,а уже неделю в городе и я страдаю от воды ( ладно с волосами проблемы начались,так ещё и кожа - ужас,лицо попрыщило,как у 13-летней,ноги шелушиться начали.
    И сын не хочет купаться ( хотя в деревне сидит в ванной до посинения.
    Дышу земляникой...

12. Вверх #3092
    Герой РЕАЛьных встреч
    не, 2 ложки сухой горчицы развожу тёплой водой и дальше как обычный шампунь. Не жжёт. Но я вот что думаю,у нас в деревне ж вода другая,а уже неделю в городе и я страдаю от воды ( ладно с волосами проблемы начались,так ещё и кожа - ужас,лицо попрыщило,как у 13-летней,ноги шелушиться начали.
    И сын не хочет купаться ( хотя в деревне сидит в ванной до посинения.
    тогда скорее всего вода
    Я горчицей тело мыла частенько, а голову ни разу. мне жжот кожу. на теле это в удовольствие, особенно в баньке, а вот на голову намазать так и не рискнула

13. Вверх #3093
    тогда скорее всего вода
    Я горчицей тело мыла частенько, а голову ни разу. мне жжот кожу. на теле это в удовольствие, особенно в баньке, а вот на голову намазать так и не рискнула
    а я плечи пробывала еще мыть остатками 'шампуня' горчичного - шикарно!
    Дышу земляникой...

14. Вверх #3094
    Герой РЕАЛьных встреч
    а я плечи пробывала еще мыть остатками 'шампуня' горчичного - шикарно!
    ага, кожа после горчички потрясная! бархатистая и ДЫШИТ!!! Прямо чувствую как каждая пора воздух "заглатывает", как вся кожа вдыхает и выдыхает...

всёёё, в среду в баньке обязательно горчичкой намажусь давно не мазалась.

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для Nюtа
    [италбеби девочки говорили 150 грн дизана 200 с небольшим в целом не очень конечно кардинальная разница.]

я тоже, по совету Трижды мама, пользуюсь Италбеби. Оочень довольна! берите не раздумывая!
    А Дисана разве подешевела? просто раньше такой размер как Италбеби (70*100) у Дисаны стоил 330 грн со всеми скидками..

[какой должен быть многоразовый подгузник чтобы его хватило на пару пописов и оно не насквозь протекло? в чем дело? во вкладыше? фирме производителе подгуза?]

у меня есть возможность сравнить 2 фирмы многоразовых подгузов - "Непромокашка", Россия и американские "Пепус".
    В Непромокашке все натур - хлопок трикотажный внутри, махра трикотажная снаружи.
    В Пепусах внутри флис, снаружи трикотаж какой-то не очень натуральный, но приятный наощупь )
    вкладыши и там, и там микрофибра.
    так вот в использовании гораздо удобнее Пепусы - как вы и говорите, их хватит на пару пописов и не протекают. А непромокашка сразу же становятся мокрыми (и внутренний слой подгуза, и внешний), и эффект совсем не тот.
    и цена у Пепусов крайне приятная - почти в 2 раза дешевле им подобных.

16. Вверх #3096
    ещё что хочу спросить. нам почти год, всю ночь сися во рту, я устала.. спину ломит от спанья на боку....а заберу, так сразу как утопающий руками машет и ртом ищет сисю.это норм?
    Дышу земляникой...

17. Вверх #3097
    тогда скорее всего вода
    я и так моюсь горчицей, и волосы пробовала, только вот из длинных мне ее вымыть непросто и кажется не очень эффективно
    а так горчица во всем доме помощник: и в ванной, и на кухне!!!

18. Вверх #3098
    ещё что хочу спросить. нам почти год, всю ночь сися во рту, я устала.. спину ломит от спанья на боку....а заберу, так сразу как утопающий руками машет и ртом ищет сисю.это норм?
    то что ломит спину у кормящей ночью мамы - норм!!!
    в годик да, обычное ночное поведение, обычно как раз к году это просто сильно начинает утомлять мамочку. Наберитесь терпения и попробуйте может чуть иначе организовать спальное место.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    то что ломит спину у кормящей ночью мамы - норм!!!
    в годик да, обычное ночное поведение, обычно как раз к году это просто сильно начинает утомлять мамочку. Наберитесь терпения и попробуйте может чуть иначе организовать спальное место.
    стараюсь, держусь ))) это же не на всю жизнь ))
    Дышу земляникой...

20. Вверх #3100
    стараюсь, держусь ))) это же не на всю жизнь ))
    Спросите еще у Майи, может она что посоветует. )))

Ответить в теме
Страница 155 из 986 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права