|
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы тоже так и со старшим сыном спали, и сейчас с дочкой спим только она уже между нами во рту с сисей, конечно утром просыпаешься на самом краю в очень скрюченной позе, муж тоже где-то в углу на самом краешке, зато доча поперек кровати и ей хорошо))))
Ссылка на "мою мыльную девочку"https://forumodua.com/showthread.php?t=416425&highlight=
А ещё я сегодня с ней договорилась, что буду офицеально представителем её (ага, набралась сегодня наглости)Поэтому заказик забирать можно будет у менчя из центра, а не ехать к ней на Посёлок
Так что можно заказ прямо мне скидывать в ЛС.
шампуневые у меня в продаже есть ещё с прошлого заказа. А другие нужно заказать.
Последний раз редактировалось Мельница; 29.01.2011 в 19:49.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
реально мыло супер!!! Я вообще даже и не мечтала никогда, что мои волосы будут так легко расчёсываться!
Единственное, что к нему некоторым нужно привыкать. Я привыкала около месяца.
Привыкание происходит из-за того, что нарушен природный баланс кожи, волос, желёз и т.д. на голове. Как правило волосы и кожа пересушены и железы вырабатывают определённое количество жира, чтоб питать. Когда начинаешь пользоваться этим мылом, волосы и кожа перестают пересушиваться. Ну а железы по-привычке вырабатывают много жира (мыть приходилось мылом почти через день-два)Волосы сначала быстро жирнеют, потом постепенно меньше и меньше... Со временем волосы становятся нормальные (не жирные и не пересушеные). Мыть теперь спокойно могу раз в неделю. И самое главное, что расчёсываются легко без всяких дополнительных средств.
Сразу после мытья волосы кажутся жесткие как пакля (расчесать не реально! надо сохнуть так), но когда высыхают...мммм..сказка!
Ой, девочки, а ещё ж есть мыло "Блеск".Как раз мамочек ЕРЭто средство типа хозмыла
только из натуральных компонентов и прекрасно моет (и посуду, и кафель, и стирает). и цена прияяяятная!
а я вот месяц уже мою горчицей волосы. Сначала нормально было - супермягкие и пушистые,а вот уже неделю как пакля ей богу. Уже готова была сегодня помыть обычным шампунем ((
Дышу земляникой...
не, 2 ложки сухой горчицы развожу тёплой водой и дальше как обычный шампунь. Не жжёт. Но я вот что думаю,у нас в деревне ж вода другая,а уже неделю в городе и я страдаю от воды ( ладно с волосами проблемы начались,так ещё и кожа - ужас,лицо попрыщило,как у 13-летней,ноги шелушиться начали.
И сын не хочет купаться ( хотя в деревне сидит в ванной до посинения.
Дышу земляникой...
[италбеби девочки говорили 150 грн дизана 200 с небольшим в целом не очень конечно кардинальная разница.]
я тоже, по совету Трижды мама, пользуюсь Италбеби. Оочень довольна! берите не раздумывая!
А Дисана разве подешевела? просто раньше такой размер как Италбеби (70*100) у Дисаны стоил 330 грн со всеми скидками..
[какой должен быть многоразовый подгузник чтобы его хватило на пару пописов и оно не насквозь протекло? в чем дело? во вкладыше? фирме производителе подгуза?]
у меня есть возможность сравнить 2 фирмы многоразовых подгузов - "Непромокашка", Россия и американские "Пепус".
В Непромокашке все натур - хлопок трикотажный внутри, махра трикотажная снаружи.
В Пепусах внутри флис, снаружи трикотаж какой-то не очень натуральный, но приятный наощупь )
вкладыши и там, и там микрофибра.
так вот в использовании гораздо удобнее Пепусы - как вы и говорите, их хватит на пару пописов и не протекают. А непромокашка сразу же становятся мокрыми (и внутренний слой подгуза, и внешний), и эффект совсем не тот.
и цена у Пепусов крайне приятная - почти в 2 раза дешевле им подобных.
ещё что хочу спросить. нам почти год, всю ночь сися во рту, я устала.. спину ломит от спанья на боку....а заберу, так сразу как утопающий руками машет и ртом ищет сисю.это норм?
Дышу земляникой...
Социальные закладки