|
Полного перевода резолюции не видел (да, в общем-то, и не искал), только изложение:
ПАСЕ поддержала резолюцию по Украине
и реакция на нее:
Тимошенко, Чалый и Мороз оценили резолюцию ПАСЕ по Украине
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Indeets; 20.04.2007 в 08:34.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот что люди предлагают.
http://avn.thelook.ru/about/law.html
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Когда-то давно читал фантастический рассказ, автора, к сожалению, не помню. Там описывалась страна, в которой у каждого депутата на шее висел неснимаемый медальон, а у каждого избирателя был пульт. Если набиралось определенное количество отрицательных отзывов, медальон взрывался. Несколько кровожадное, но зато радикальное решение.
Ред Дэн мне друг, но истина - дороже.![]()
действительно утопическая иллюзия, что право вообще и современное право в частности , может обеспечить оветственность чиновников перед избирателями, а тем более в той форме в какой это предлагается .
кстати , правильно ли я понял, что для обеспечения ответственности чиновников, фантастические методы Шекли, Вы приемлитее , а либерально демократические , т.е. правовые - нет ?![]()
или это просто эрудиция?![]()
Заявления-заявлениями, а зарплата - зарплатой
http://www.korrespondent.net/main/187304
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А в БЮТ и НУ похоже бунт на корабле.Не хотят некоторые мандаты складывать.Деньги то "уплоченны".
По "пятерочке" выкладывать ежегодно - слишком накладноНе хотят некоторые мандаты складывать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Квасневский рассказал, что Ющенко предложил Януковичу"Кризис можно решить исключительно политическими методами, этот процесс должен иметь лидера. После моих разговоров в Украине я счастлив, что этого лидера нашел. Им является президент Виктор Ющенко. Со времен оранжевой революции не видел его в такой хорошей форме - физической, интеллектуальной и политической. По моему мнению, Ющенко переживает свой миг и к этому подготовлен. Встретил в Киеве воскресшего Ющенко", - сказал Квасневский.
На вопрос, кто, по его мнению, несет ответственность за нынешний кризис, Квасневский сказал: "К сожалению, время после оранжевой революции стало в значительной степени было потрачено даром. Виновны президент Ющенко, премьер Юлия Тимошенко, подсказчики типа Петра Порошенко. Они должны были помочь в строительстве сильного блока оранжевых, действующего во благо модернизации и вестернизации Украины, развития, бегства от синдрома homo sovieticus. К сожалению, так не произошло".
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Не совсем понимаю, какого беса Квасьневский вмешивается во вонутренние дела Украины. Поменяйте "Квасьневский" на "Путин", "Ющенко" на "Янукович", какой вой поднимется, что Россия лезет, куда не просят... Особы йперл - синдром homo soveticus. Звучит прямо, как "задрав штаны, бежать за комсомолом". Только вот что это значит, не понятно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сколько стоит - не задавался вопросом и не я тему поднял и унас не брЁвна , а уголь =)
Не путайте "божий дар..." Машина как была гос-ной так ею и осталась и в итоге была продана на аукционе и денЬги вернулись. Машина была куплена как служебная, служебной и осталась и в конце концов деньги вернулись.зы. Вспомним машинку сына покойного Кирпы... да ещё и купленную на министерские деньги... куда там Андрюше Ющенко с его "бэхой".
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки