Мдя, ситуация..., а нам заводчик рекомендовал прививаться Биоканом на чем мы и настояли у ветеринара. Он предлагал Дурамун, но на него здесь уже была реакция, так что у Вас это второй такой случай.
|
Мдя, ситуация..., а нам заводчик рекомендовал прививаться Биоканом на чем мы и настояли у ветеринара. Он предлагал Дурамун, но на него здесь уже была реакция, так что у Вас это второй такой случай.
С учетом того, что Тосик был куплен на Староконке, нам вообще сказали, что хорьков прививать совсем не обязательно, но я догадывалась, что беру его у перекупщицы (так и оказалось), поэтому еще до покупки перерыла весь инет на предмет инфы по хорькам![]()
Дурамуном мы прививались с самого начала - во-первых, я не нашла тогда никаких отрицательных отзывов на него, во-вторых, им же всегда прививали собаку и тоже никаких проблем не было, в-третьих, нам посоветовали знающего ветеринара (более того, до этого он уже спасал мою собаку от последствий действий не оч умелого вета и это еще больше подкрепило мое доверие к нему) и я посчитала, что вряд ли он вколет вакцину, которая навредит. Первая вакцинация прошла без проблем, поэтому по поводу второй я и не нервничала.
После прошлой ревакцинации поняла, что ошибалась и в этот раз приняла все возможные предосторожности - перечитала кучу инфы по рекомендуемым для хорьков вакцинам, остановила свой выбор на Нобиваке, так как на него хорошие отзывы почти на всех хорячьих сайтах, вызвала врача на дом и заранее предупредила, что отпущу не раньше чем через полчаса после прививки (благо, врач помнил чем закончилась прошлая вакцинация и согласился), перед прививкой попросила сделать укол антигистаминного + ветеринар немного снизил дозировку вакцины, на всякий случай... Не помогло... Хотя на этот раз сам анафилактический шок проходил полегче и Тоша уже через час пытался бегать... Зато сейчас отходит он гораздо тяжелее - почти не ест, на ногах не держится, дрожит, целый день спит
Насчет хорька у которого тоже была реакция на дурамун, вы точно не о нас говорите? Потому как в прошлом году я писала о проблемах после вакцины + перечитала всю ветку + перерыла кучу русскоязычных форумов и нашла лишь ссылки на англоязычную литературу о том, что у хорька возможна непереносимость вакцины, независимо от ее производителя (кстати, ссылки на эту литературу здесь тоже я оставляла).
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Нет, это была славная девочка Бусинка.
А какую дозу в этот раз вет вколол?
Если завтра не будет днем дождя пойдем с Гуниным в район Аркадии, справа от Ротонды (галька, плиты). Где-то к часу дня.
сегодня не кто не хочет погулять со своими питомцами?
Асириона, он у Вас такой крупненький...а скока ему уже?
У нас малый вообще ванючка была еще та, в квартире стоях сильный запах хоря...а после кострации потихоньку исчез...
Желаем Вам быстрой и безболезненной операции...тока не теряйтесь, когда он будет под наркозам после операции...Просто у меня было близко к шоковому состоянии, когда взяла на руки это не реагирующую ни на что тушку...
А нашему 8, но очень вонять начал уже как 2-4 недели) Видимо начался гон...Не выдержали и понесли кастрировать)
Ну вот и нет у нас иичек) Малявка никак от наркоз отойти не может 8( иногда просыпается ворочается и дальше спатки.
Последний раз редактировалось Асириона; 05.01.2012 в 17:11.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
=( неа, сонный, кушает плохо, пьет мало...спит и все... Достала его поиграть, он минуты 2 побегает, потом снова ложится спать...
Ребята, киньте, пожалуйста, в личку по Киеву где можно посмотреть порядочных продавцов??? ну не хочу я на вокзале принимать ребенка. заехать бы посмотреть на условия жизни, понюхать их, облизать. Подскажите пжлст!!!! голова пухнет , весь интернет перечитал.
наоборот у маленьких классный запах))
ага, я его никогда не забуду, у меня ассоциируется с запахом промокшей под дождем дворовой псины )))) но он быстро проходит, все прелести достаются заводчикам.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Куплю хорька, писать в ЛС!
СРОЧНО!
Социальные закладки