Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 155 из 906 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 18112
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Кто знает чем можно отчистить пригоревший противень? Пригорело мясо с клюквой. Как ни замачиваю отчистить не получается. Спасибо.

2. Вверх #3082
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Кто знает чем можно отчистить пригоревший противень? Пригорело мясо с клюквой. Как ни замачиваю отчистить не получается. Спасибо.
    Я забрызгиваю на ночь средством для плиты «Санклин» и утром спокойно вымываю все.
    А вообще-хорошо сразу как поели,пока окончательно не присохло,кипяточком залить,тоже хорошо отмывается!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Подскажите - можно ли как-то оживить нежно-розовый флис - от частых стирок стал застиранным, а т.к. он любимый - хочется придать снова ему былую свежесть
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Yuki
    уважаемые домохозяйки, помогите советами:
    1). у меня масса разных шляпок которые делятся на летние (4 шт) и зимние (5 шт.) соответственно сезону одни юзаются пока другие отдыхают на полке, как (в чем) их хранить чтобы сохранить форму и вообще? Я их одну в другую укладываю, но не очень удобно получается, может есть какие-то коробки для хранения? А те, которые по сезону сейчас - это вообще отдельная тема, вечно падают с полки, уже думала голову-манекен прикупить... пока одеваю на большую игрушку - падают вместе с собакой, достало ужасно...

2). помимо шляпок у меня несколько пар сапог . Сапоги все с высоким голенищем, кто знает тот поймет: вечно падают, заламываются и т.д. Все усложняется тем, что это не одна и не две пары а немножко больше и постоянно под ногами в прихожей... подскажите как их хранить?

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    уважаемые домохозяйки, помогите советами:
    1). у меня масса разных шляпок которые делятся на летние (4 шт) и зимние (5 шт.) соответственно сезону одни юзаются пока другие отдыхают на полке, как (в чем) их хранить чтобы сохранить форму и вообще? Я их одну в другую укладываю, но не очень удобно получается, может есть какие-то коробки для хранения? А те, которые по сезону сейчас - это вообще отдельная тема, вечно падают с полки, уже думала голову-манекен прикупить... пока одеваю на большую игрушку - падают вместе с собакой, достало ужасно...

2). помимо шляпок у меня несколько пар сапог . Сапоги все с высоким голенищем, кто знает тот поймет: вечно падают, заламываются и т.д. Все усложняется тем, что это не одна и не две пары а немножко больше и постоянно под ногами в прихожей... подскажите как их хранить?
    Домик надо другой прикупить,чтоб бебехам вольготнее жилось.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Девочки, мальчики, особенно те кто хорошо знает химию. Чем отстирать пятно от краски для волос на любимых, почти новых светлых джинсах. Когда сначала испачкала, то сразу застирала, потом в машинке. Вроде остались заметные, едва видимые, пятна. На днях, черт дернул, постирать их вместе с кислородным пятновыводителем. И, о ужас, пятна стали темные, как была краска. Это что произошла какая-то реакция. Пробовала раствор перекиси с нашатырем ( нашла рецепт в инете) и Ванишь. Результат: ноль. Может кто знает чем вывести, так жалко

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    В широкой посуде(мыске) немного очень горячей воды воды со щелочным раствором(типа сода) .Распялить в руках штаны и макать на пару секунд в миску только пятном, буквально касаясь воды.Следить за состоянием пятна.Беспокоит то,что и штаны могут посветлеть.
    Спасибо, попробую

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, особенно те кто хорошо знает химию. Чем отстирать пятно от краски для волос на любимых, почти новых светлых джинсах. Когда сначала испачкала, то сразу застирала, потом в машинке. Вроде остались заметные, едва видимые, пятна. На днях, черт дернул, постирать их вместе с кислородным пятновыводителем. И, о ужас, пятна стали темные, как была краска. Это что произошла какая-то реакция. Пробовала раствор перекиси с нашатырем ( нашла рецепт в инете) и Ванишь. Результат: ноль. Может кто знает чем вывести, так жалко
    Если есть возможность, спросите у парикмахеров, они постоянно с этим сталкиваются, в смысле пятнами от краски для волос и чем-то успешно вытирают, кажется блондо.....(чем-то) не помню названия.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение

Ну, для обуви продаются такие специальные "чемоданчики", на Бонприксе я их видела. Или, как вариант - у меня сестричка обувь хранит в коробках, в которых она ее и покупала. Правда, она очень аккуратно носит обувь и придя домой сразу же приводит ее в порядок
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, спросите у парикмахеров, они постоянно с этим сталкиваются, в смысле пятнами от краски для волос и чем-то успешно вытирают, кажется блондо.....(чем-то) не помню названия.
    Может быть Локон. На некоторых сайтах прочитала про него

11. Вверх #3091
    Цветовод форума
    А кто знает,чем и как можно вывести пятна от корректора на письменном столе?Там просто жуть....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А кто знает,чем и как можно вывести пятна от корректора на письменном столе?Там просто жуть....
    Попробуйте обычной жидкостью для снятия лака, идеально если она с ацетоном будет....я таким образом избавилась от пятен такого рода.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а можно ли в машинке стирать коврики для ванной/туалета типа махровых, на резиновой основе?
    я стираю, правда у меня не на резиновой основе, но зато с очень высоким ворсом.

правда потом, после этой стирки, когда вытяну коврики - ставлю программу ополаскивание........не знаю для чего))) это наверное пунктик)))
    пысы у меня в институте одногруппница была, которая стирала кроссовки в стир. машине.........
    Счастье есть)))

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    пысы у меня в институте одногруппница была, которая стирала кроссовки в стир. машине.........
    я стираю регулярно.
    ессно бросать кроссы нужно с чистой подошвой.

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я стираю регулярно.
    ессно бросать кроссы нужно с чистой подошвой.
    нет, ну это понятно что очищенные от грязи (и понятно что кроссовки должны быть "надлежащего качества" )

и как? мне кажется "барабан побьется"???!!! одну пару или можно несколько пар закинуть? и как?-отстирываются лучше чем ручками?
    Счастье есть)))

16. Вверх #3096
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я тоже постоянно кроссы стираю в машине Ниче не бьется...)) Конечно, лучше чем рукам отстирываются Столько пар, сколько надо постирать, столько и сую))) обычно, стираю еще и вместе со всякими сумками-рюкзаками, так что особо они там и не резвятся, негде))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    н-отстирываются лучше чем ручками?
    даже не сравнить!

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Стираю кроссовки для бега в машине постоянно. Купила в магазине типа "всё по 3" сеточку для стирки. Закладываю туда кроссовки и в машинку. Никаких проблем. Одна пара замшевая с какими-то сетчатыми дышащими вставками, другая из каких-то чуть ли не космических материалов))). Ещё из кожзама есть, в них с собакой гуляю и часто в стирку идут. Всё в порядке))). Обычным порошком, без ополаскивателя. Удачи))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Подскажите, пожалуйста, как почистить чугунные решетки на газовой плите.
    Momento vitae!

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как почистить чугунные решетки на газовой плите.
    Хорошо запшикать санклином от жира , минут через тридцать смыть , можно несколько раз повторить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 155 из 906 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права