Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 155 из 1571 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Я как раз хотел написать, что пауза будет расти, так как вход в состояние неума находится именно в паузе.
    И да, именно в таком порядке эти упражнения и делаются. Лень - великая добродетель.

3. Вверх #3082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    практикум Равенны. Много лет назад(лет 10) был очень хороший ресурс ХС.
    А у меня остались крайне противоречивые ощущения от этого ресурса...
    Что типа ребята придумали свою новую фишку и очень хорошо подняли на всей этой теме ХС. Да антураж, свой язык, типа "усовершенствование" КК... Не знаю... Нет там цельности, имхо... Не чувствуется...
    И с пасьянсом тоже долго зависала...Раз получится, раз нет... Все никак не могла понять - что ж я делаю не так?
    А спустя энное время занимаясь с одной девочкой, которая ходила на симорон, услышала историю о каком-то ритуале, вроде для денег, что надо забросить красные трусы на люстру, и типа у нее это сработало) И тут меня осенило. Вот оно! Человек выполняя малопонятные действия, передает намерение энергетическому телу. И у него получается...
    То есть человек может прочитать плохую книгу про "исполнение желаний", но ТАК верить, что у него косвенно создадутся реальные условия.
    И вот с пасьянсом - это как с красными трусами... да, может сработать... но не "потому что" трусы и не потому что пасьянс. А потому что человек настраивается, держит фокус, и ...верит.

Имха, конечно же...
    Последний раз редактировалось Genius; 31.05.2019 в 16:43.

4. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, пересмотру..одна, сменяется другой, что изменилось? Написал выше почему они пересматриваются и почему часто на место одной появляются другие.
    Прочитала. Помню карусель. Неприятно было. Не более. Ну подумаешь, что навсегда... блефую )
    Да, Вы правы - все в норме. Сама удивилась. Думала, что хуже будет.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #3084
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А у меня остались крайне противоречивые ощущения от этого ресурса...
    Что типа ребята придумали свою новую фишку и очень хорошо подняли на всей этой теме ХС. Да антураж, свой язык, типа "усовершенствование" КК... Не знаю... Нет там цельности, имхо... Не чувствуется...
    Они применили инструменты КК к сонастройке к матрице и освоению сновиденного мира. Антураж , язык- это эффекты. Но мы же не обращаем внимания на картинки, нам важно что за ними стоит, правда?) Ну играют мальчики и девочки в своем мире- ну и ладно. Практики. Рабочие, универсальные. КК не в беллетристике, а в действии.
    То есть человек может прочитать плохую книгу про "исполнение желаний", но ТАК верить, что у него косвенно создадутся реальные условия.
    И вот с пасьянсом - это как с красными трусами... да, может сработать... но не "потому что" трусы и не потому что пасьянс. А потому что человек настраивается, держит фокус, и ...верит.
    Может. Верю в себя-не вижу препятствий. конечно работает.
    Но.
    Пасьянс есть универсальный алгоритм, применимый к матрице.
    И у меня он не всегда срабатывал. И причина не в пасьянсе , а в моем в моменте состоянии, внимании, силе.

А вообще странно что столь милый вашему сердцу КК так не глянулся вам у Равенны)
    ресурс ХС снесли давно. сохранилась только обрывками лаборатория. предположу что просто вы не туда попали. коль так все оказалось мимо.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #3085
    Философ форума

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Из сказанного можно и так прочесть, что для вИдения как-на-самом-деле, требуется смотреть чем-то таким которое-всамделишное. Вопрос: что же в человеке всамделишное, а что нет. И о каком таком Эго речь. И точно ли Эго что-то создаёт, или хотя бы рисует... Да, много вопросов. Извините.
    Убрать проекции Эго и будет всамделишное. Их до конца нельзя убрать, но можно сделать так, чтобы они не доминировали.
    Про Эго получится лекция надолго, я ее и писать не имею физической возможности, и определения этому нет по большому счету. Во всяком случай Курс чудес говорит о том, что не надо даже пытаться это делать. Ибо это иллюзия, созданная нами. Описывать ее неблагодарное занятие. Отбрасывая лишнее оставляем настоящее. Тогда будет понятно.
    И, что быб я не написала это вызовет протест. Так как Эго внушает, что оно очень важно и мы без него умрем)). Это если в общем, одним словом так сказать)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Убрать проекции Эго и будет всамделишное. Их до конца нельзя убрать, но можно сделать так, чтобы они не доминировали.
    Про Эго получится лекция надолго, я ее и писать не имею физической возможности, и определения этому нет по большому счету. Во всяком случай Курс чудес говорит о том, что не надо даже пытаться это делать. Ибо это иллюзия, созданная нами. Описывать ее неблагодарное занятие. Отбрасывая лишнее оставляем настоящее. Тогда будет понятно.
    И, что быб я не написала это вызовет протест. Так как Эго внушает, что оно очень важно и мы без него умрем)). Это если в общем, одним словом так сказать)).
    Протеста не вызвало) Вызвало ощущение, что вопрос не был понят в том смысле, который я туда вкладывал. Значит, я плохо сформулировал)

За отзывчивость благодарю, искренне. В Вас она, отзывчивость, есть.

Как считаете, отзывчивость - эго или не эго?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #3087
    Постоялец форума
    Вопросы: делать или не делать?, идти или не идти?, пробовать или нет? слушать или не слушать? и подобные им.
    Ответ: всё время он будет одним- это решать ВАМ(Вашему уму и вашему истинному Я(АЗЪ)).

Таковы правила этой игры и я их нарушать не собираюсь(за очень редким исключением).
    И слушать меня не надо, но очень хотелось бы, чтобы Вы услышали себя(а не этого болтливого попугая).

9. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопросы: делать или не делать?, идти или не идти?, пробовать или нет? слушать или не слушать? и подобные им.
    Ответ: всё время он будет одним- это решать ВАМ(Вашему уму и вашему истинному Я(АЗЪ)).

Таковы правила этой игры и я их нарушать не собираюсь(за очень редким исключением).
    И слушать меня не надо, но очень хотелось бы, чтобы Вы услышали себя(а не этого болтливого попугая).
    Вашу тему и дети читают ? судя по вопросам )

10. Вверх #3089
    Философ форума

Протеста не вызвало) Вызвало ощущение, что вопрос не был понят в том смысле, который я туда вкладывал. Значит, я плохо сформулировал)

За отзывчивость благодарю, искренне. В Вас она, отзывчивость, есть.

Как считаете, отзывчивость - эго или не эго?)
    Лучше бы вызвало протест))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Вашу тему и дети читают ? судя по вопросам )
    Только дети и читают. Песочница однако...

12. Вверх #3091
    научили грамоте, на свою голову )

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    научили грамоте, на свою голову )
    Первая буква АЗЪ, я уже знаю. И вообще, куда ни зайди (я утрирую), оттуда уже почти как гром небесный: будьте как дети. Так и что Вы теперь хотите?) И что Вы имеете против детей?)

14. Вверх #3093
    Первая буква АЗЪ, я уже знаю. И вообще, куда ни зайди (я утрирую), оттуда уже почти как гром небесный: будьте как дети. Так и что Вы теперь хотите?) И что Вы имеете против детей?)
    Так, Сол) я не в настроении и, ховайтесь, а то еще приснюсь
    жахи-жахи

15. Вверх #3094
    Так, Сол) я не в настроении и, ховайтесь, а то еще приснюсь
    жахи-жахи
    Извините, но я не понял про "приснюсь". А про настроение Вы мне с умыслом сообщили или чистосердечно?)

16. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лучше бы вызвало протест))).
    Почему так?)))

17. Вверх #3096
    Извините, но я не понял про "приснюсь". А про настроение Вы мне с умыслом сообщили или чистосердечно?)
    И тут Вы, весь в белом, случайно ) оказались
    вот вам и протест

18. Вверх #3097
    User banned
    будьте как дети. Так и что Вы теперь хотите?) И что Вы имеете против детей?)
    А ведь это слова Христа "Пока не станете как малые сии, не войдете в Царствие Божие". Но трактовать их можно оччень по-разному.

19. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А ведь это слова Христа "Пока не станете как малые сии, не войдете в Царствие Божие". Но трактовать их можно оччень по-разному.
    так я ж и спрашиваю, среди бела дня, с огнём в фонаре (антураж просто, не для отвлечь), - как? как трактовать-то?) можно все трактовки сразу в одну кучу, я не обижусь, ещё и спасибо скажу)

20. Вверх #3099
    так я ж и спрашиваю, среди бела дня, с огнём в фонаре (антураж просто, не для отвлечь), - как? как трактовать-то?) можно все трактовки сразу в одну кучу, я не обижусь, ещё и спасибо скажу)
    Вы, когда были ребенком, зачем вам нужны были другие дети и общенье с ними?

21. Вверх #3100
    И тут Вы, весь в белом, случайно ) оказались
    вот вам и протест
    вообще ничего не понял. Какое-то подозрительное "случайно" у Вас там, почти как подозрительные пчёлы.

PS Между прочим, чисто случайно, нисколько не сомневаюсь, что Джинни в силах и мульт про пчёл истолковать не хуже сказки про мышу и яичко)

Ответить в теме
Страница 155 из 1571 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права