есть в зале товарищ, который делает спину+грудь в один день - напряжение неимоверное..
но прироста мышц у него за год я так и не увидел...
|
есть в зале товарищ, который делает спину+грудь в один день - напряжение неимоверное..
но прироста мышц у него за год я так и не увидел...
Ну это и понятно это 2 совсем не совместимые группы мышц
я просто не понимаю как можно нормально вылажиться на 2 такие группы мышц одинаково еффективно я думаю что после жима лёжа становая потом жим гантелей или разводка и после это прыгать на Т гриф или Тягу в наклоне этож можно пополам сломаться в зале ))
там много таких товарищей)
жмут веса неимоверные но без толку)
Льва не интересует мнение овец.
людей вообще много интересных в зале встречаеться )
к примеру щас вот в зал где я работаю начал ходить парень он каждую тренировку делает 3 разных жима груди и пресс в упоре и всё )
Varenie а тебе сколько лет вообще, какой у тебя опыт и в чем, просто интересно?
как раз такой они ходят группой человек 5 я 1 раз подошёл посоветовал по поводу обратных отжиманий у него игры на скамье они ему кидают 90 кило на живот он опускаеться см на 5 и назад и так раза 3 я подошёл нормально показал мне сказали что я дурак ничего не знаю а они слушают Мастера спорта международного класса и он и показывал так делать и делал программу
у хорошего тренера или инструктора и в одном зале персональщиков хватает, зачем распыляться, надо нарабатывать.
мне лет всего 20 (почти 21)
но я имею физиологическое образование(пока бакалавр)
и несколько лет уже тренерую людей
когда то я профессионально занимался басскетболом на юношеском а потом и на взрослом уровне но потом по личным обстоятельствам прекратил выступление и полностью перешёл в качалку где и до сих пор
У меня в зале 6 тренеров офицальных и 2 друга хозяина которые тоже тренеруют но не имеют смен если ты думаеш что когда минимум постоянно 2 тренера в зале реально взять клиентов то это далеко не так + я живу на поскоте а работаю на проспекте Шевченко тоесть у меня нет возможности привести знакомых и т.д.
работаю с тем что насоветовали мои ученики
ну к твоим годам опыта маловато, чтоб истину глаголить, а заливать ты мастак как я вижу, бакалавр![]()
у меня нет возможности привести знакомых и т.д.
работаю с тем что насоветовали мои ученики
не понял этой фразы, с чем ты работаеш?
ну если я такой никакой можеш прийти ко мне в зал и показать какой ты мастак можем даже на спор пожать или толкнуть
представляеш я в 6 лет пошёл в школу поэтому в 20 лет я бакалавр
я например вижу что у тебя макс на что хватает головы так это на то что бы нести чуш в теме фитнеса и здесь
и обливать грязью других людей и это в почти 40 лет
прочитай до понимания
люди которые ходят ко мне в зал в большенстве своё потом советуют мои услуги друзьям подружкам.
Varenie а ты чего разволновался? Во первых я тебя на прилично старше, и соблюдай субординацию, если тебя не учили как со старшими общаться а во вторых я твои реплики не комментировал, по моему ты сам влез, и начал отписывать в мой адрес. А во вторых мне не чего тебе доказывать, и с тобой соревноваться, достаточно было вывести тебя из равновесия. Бакалавр. А у тебя что собственный зал, где находится?
начинается..........
мал - не значит мало опыта...
зы. а уважать нужно не только возраст(мне например 36) но и мнение.
нет не собственый
по поводу реплик твоя реплика в той теме была глупая на мой взгляд я поэтому там и ответил а ты в этой теме начал из мухи раздувать слона и задавать вопросы по поводу моей комптентности.
Котрые в этой теме как мне кажеться не уместны
xx07xx а какое было мнение? Просто будем так говорить в каче по мимо теории не мало важна практика, то есть человек должен мало того чтоб на себе все испробовать (результативно) но еще и на людях результата добиться.
Varenie а я что просил тебя дать ей оценку, или посмеяться над моей репликой, мог бы просто свой совет дать а не выражать свои эмоции по поводу других советов. А реплику могу повторить что не обязательно в зал ходить 4 раза в неделю, девушке которая хочет приобрести утраченную форму, если конечно она была, и не обязательно ей полный анализ проводить с подсчетом калорий и всего тобой указанного. В чем глупость, если в моей практике такое происходит.
вот дословно
Цитата:Сообщение от grinbult
BABYE2008 а в какой зал? ; раза это многовато, а мышцы должны болеть всегда, тогда и результат не за горами.
От как я люблю такие реплики ппц просто
кто тебе сказал что 4 раза многовато ?
с чего ты это взял ?
Знакомый рассказал?
для того чтоб так говорить ты должен знать количество лишних кг у девушки количество Каллорий употребляемых в день количество коротких углеводов на дневной рацион.
ненавижу когда люди так пишут
так кто кого оскорбил, точнее попытался?
вот я тебе скажу так:
В одном зале(не буду называть а то все поймут)
тренируют "людей" два брата один спортсмен со стажем - выступал когда-то, а второй молодой пацан лет 25-26...и с виду просто подтянутый ,не качок, но тренирует он очень эффективно и добросовестно - к нему народ постоянно тянется...меня тренировал старший пол года но за советами я в основном ходил к младшему)) просто у него тренерский талант...
в том что к каждому человеку личный должен быть подход
к тому что у 1го человека в день усваиваеться 150гр белка у другого 110
хотя вес у них одинаковый(это я пример привёл)
и что нельзя всё равнять под 1 гребёнку
и последняя реплика моя до вечера
не равняй всех по возрасту есть тренера из старой гвардии которые так колечат людей что афигеть можно поэтому главное не возраст а знание физиологии диетологии Спорт пита и т.д. умение не только показать как правильно делать упражнение но и составить индивидуальную программу и если надо диету или режим.
Социальные закладки