Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 155 из 2025 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 40489
  1. Вверх #3081
    пессимист форума
    в центре (успенская преображенская) дороги вообще оттаяли - сосотояние "как после дождя" ...

плюс дворники начали чистить для пешеходов бардюры на пешеходных переходах - наконец-то стало нормально ходить!...

в нерасчищенных переулках коток и снегово-ледовый настил + каша...

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для dr.rock
    С удивлением сегодня увидел как дорожники (или дворники хз) кидали снег не на дорогу, а наоборот! С края дороги на тротуар!

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    а переулки никто чистить не будет. все своими силами. да это и понять можно. куда чистить? под заборы, перекрыв выходы) наш переулок более-менее чист. кто выходил разгребал, кто нет. сейчас уже смысла нет, лед.

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Ребята, может Вам ещё и туалет почистить??)
    Все думают, что ему кто-то чем-то обязан!
    В руки лопату и свой "проход" (с) почистите сами!)

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну это ты зря! я вот плачу за уборку придомовой территории и надлежащее её состояние, так почему я не имею права хотеть и требовать того самого надлежащего состояния????? вот другой дело часный дом!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Гайдара по всей протяженности улицы не чистили вообще, сегодня где-то ок. 13.00 там была авария из 3-х или 4-х машин в районе пер. Вишневского, объезд был только по встречке

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    ну вообще то я и писала о том, что своими силами надо. в частных домах никто никогда не ждет. всегда выходят и чистят и сами облагораживают территории. и получается, что везде чисто.

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для newboroda
    случайно никто не знает как дорога на Измаил?

9. Вверх #3089
    Был приятно удивлен действиями дворников, которые чистили обочину и кидали снег на газон, а не на дорогу. Правда, одна пожилая женщина кидала одну лопату снега на газон, другую на дорогу, но я уверен, что это просто память еще не перестроилась. В целом, впечатления от борьбы со снегом на дорогах и тротуарах у меня положительные, хотя еще работать и работать, конечно.

10. Вверх #3090
    Новичок
    Хотелось бы узнать, самому ехать через пару дней

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ну это ты зря! я вот плачу за уборку придомовой территории и надлежащее её состояние, так почему я не имею права хотеть и требовать того самого надлежащего состояния????? вот другой дело часный дом!
    Я отвечаю людям, которые явно объясняют, что ВЕЗДЕ ВСЁ ПЛОХО И УЖАСНО.
    Знаешь, бывают такие, которые недевольны всем вокруг. Это так, чтоб размять обстановку.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    С удивлением сегодня увидел как дорожники (или дворники хз) кидали снег не на дорогу, а наоборот! С края дороги на тротуар!
    А я встал в 5:30 и наблюдал более привычную картину — дворник выкидывал снег на проезжую часть (наверное, чтобы быстрее таял). На улице было –10°С.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #3093
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А я встал в 5:30 и наблюдал более привычную картину — дворник выкидывал снег на проезжую часть (наверное, чтобы быстрее таял). На улице было –10°С.
    дворник в 5.30 еще не протрезвел ,на градусник не посмотрел и полупьяный вышел совершать автоматические действия, как Вы правильно сказали - привычные для него в данных условиях да и мозгов у них-то не особо (никому не в обиду)

14. Вверх #3094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    дворник в 5.30 еще не протрезвел ,на градусник не посмотрел и полупьяный вышел совершать автоматические действия, как Вы правильно сказали - привычные для него в данных условиях да и мозгов у них-то не особо (никому не в обиду)
    А я вот думаю, что при такой температуре трезвеют очень быстро)) И не в мозгах дело. А Вы пробовали, уважаемая, встать, когда еще птицы спят и работать не покладая рук физически. Все познается в сравнении.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Сегодня в Воронцовском переулке дворники сотворили каллапс. Почистили дорогу, кинув снег на край тротуара, а так как все паркуются колесами на нем, то сегодня они этого сделать не могли и парковались даже не впритык к бардюру, так как дверь нельзя открыть, а поодаль от него. Место проехать легковому впритык, разминуться только если есть куда одному спрятаться.

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    случайно никто не знает как дорога на Измаил?
    Люди, кто знает, как Измаильская трасса?!
    Должны завтра детей везти, а состояние дороги неизвестно

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали, уважаемая, встать, когда еще птицы спят и работать не покладая рук физически. Все познается в сравнении.
    Гораздо сложнее встать в такое время и работать головой.

18. Вверх #3098
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Гораздо сложнее встать в такое время и работать головой.
    Головой- тротуар убирать? Тяжело....

19. Вверх #3099
    Новичок
    Могу сказать за участок Измаильской трассы до поворота на Теплодар. Расчищена до асфальта, но местами на асфальте встречается лед и естественно уже есть выбоины. Где-то можно и до 90 разогнаться. а где-то 40 в самый раз. Расслабляться не стоит. Т.е. получается колеса едут по асфальту, но между ними полоса льда. И так в обе стороны.
    Последний раз редактировалось !Alex; 27.01.2011 в 09:02.

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Читаю и поражаюсь, как дворников делают крайними. Мало того, что это самая незащищённая прослойка населения, мало того, что работают за копейки, так там же в основном женщины и бабки. Так и от руководста ихнего тоже не мало зависит. какие команды и распоряжения дают. И все требуют, что-то. Да если бы эти бабульки и женщины хоть пару дней не поработали бы, мы бы захлебнулись в мусоре. Зато хотим , как в Швейцарии чистоту.
    Тут выше пост писал парень, что он платит за уборку придомовой территории и поэтому имеет право требовать. Только мне, кажется. что для этого надо в такие дни "заснеженные" надбавку давать.
    Как мы все свысока смотрим на дворников и обсуждаем их работу. Да научитесь ценить, то, что есть сейчас и за какие деньги они это выполняют.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 155 из 2025 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права