Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3508
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Скажи если тебя вывезут в подвал чучуть побьют, отберут пенсию ты пойдешь в полицию жаловаться или нет?
    Якщо Ви - представник "рускага міра", то куди Вам скаржитись? Це лише погіршить ситуацію.
    Ураховуючи те, що серед депутатів (нажаль) відсоток чесних і порядних наближається до статистичної похибки, можу, не занурюючись у проблему, сказати, що даром нікого не будуть везти кудись і чомусь учити. Лише те падло, яке прикривається "мандатом", а саме творить беззаконня, гідне цього і боїться цього...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    ты видел что не убил? свечку держал? иль нашептал кто о чем тут стрекотать надо?
    А у вас на рюсском мире доказывают "что не убил"? Во всем мире доказывают виновность а у вас наоборот?

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А у вас на рюсском мире доказывают "что не убил"? Во всем мире доказывают виновность а у вас наоборот?
    не выдавай делаемое за действительное) к рюскому миру я могу приписать и тебя, прикрывающегося маской патриота и потакающему беспределу
    а по теме тобой процитированного - ни меня, ни его его там не было. и доказывать не наша задача. так понятно или все еще нет?

4. Вверх #3084
    Не покидает форум
    не выдавай делаемое за действительное) к рюскому миру я могу приписать и тебя, прикрывающегося маской патриота и потакающему беспределу
    А в чем беспредел которому я "потакаю"? Не я же поддерживаю фейковые суды с заранее написаным "приговором". Вот это реальный беспредел.

а по теме тобой процитированного - ни меня, ни его его там не было. и доказывать не наша задача. так понятно или все еще нет?
    Не было, не наша задача - зачем тогда эти истерики про "беспредел", "убийц" и прочее.

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    ну так ты считаешь что он в белом пальто, я - что он и такие как он должны сидеть. истерики начались от тебя с вопросом кого он убил. если не видел, то к чему истерики?

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    ну так ты считаешь что он в белом пальто, я - что он и такие как он должны сидеть. истерики начались от тебя с вопросом кого он убил. если не видел, то к чему истерики?
    Вы можете считать что угодно, некоторые же считают что земля плоская. Но если вам пофиг за что там его засудили, просто так нравится - не пишите тогда про "беспредел". Вы же поддерживаете "беспредел". Тогда потом не удивляйтесь новому майдану, радикалам и прочим явлениям, которые вас тоже могут коснуться, вы их сами призвали.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    Вы можете считать что угодно, некоторые же считают что земля плоская. Но если вам пофиг за что там его засудили, просто так нравится - не пишите тогда про "беспредел". Вы же поддерживаете "беспредел". Тогда потом не удивляйтесь новому майдану, радикалам и прочим явлениям, которые вас тоже могут коснуться, вы их сами призвали.
    Опана,какие ватные у нас персонажи появились

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Активист Сергей Стерненко, которого суд вчера осудил на 7 лет и 3 месяца лишения свободы, написал письмо из СИЗО

"Этот не правовой, а политический приговор без всякого доказательства стал для меня шоком. Судью явно сломали и под давлением заставили переписать оправдательный приговор и засудить меня на основании одних лишь слов титушки-коллаборанта, который служит Труханову. Жаловаться на условия не буду. Тюрьма есть тюрьма. Я тут в изоляции, не знаю новостей. Но уверен, что вы этот произвол так не оставите"
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #3089
    User banned
    А в чем беспредел которому я "потакаю"? Не я же поддерживаю фейковые суды с заранее написаным "приговором". Вот это реальный беспредел.

Не было, не наша задача - зачем тогда эти истерики про "беспредел", "убийц" и прочее.
    Что значит заранее написанный приговор, ты думаешь его печатают во время оглошения, ты это откуда узнал у стерненко который это ляпнул?
    Ты вообще знаешь как приговра выносят?

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Активист Сергей Стерненко, которого суд вчера осудил на 7 лет и 3 месяца лишения свободы, написал письмо из СИЗО

"Этот не правовой, а политический приговор без всякого доказательства стал для меня шоком. Судью явно сломали и под давлением заставили переписать оправдательный приговор и засудить меня на основании одних лишь слов титушки-коллаборанта, который служит Труханову. Жаловаться на условия не буду. Тюрьма есть тюрьма. Я тут в изоляции, не знаю новостей. Но уверен, что вы этот произвол так не оставите"
    Текст был написан молоком, ручкой из хлеба, на бумаге которая только под действием тепла показывает текст?

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Судя по всему,весь приговор базируется на показаниях якобы похищенного.И всё))

12. Вверх #3092
    User banned

очень трогательное письмо, но я не могу понять, зачем бить убегающего человека аж три раза ножом?

"Догнав Кузнецова, Стерненко, будучи возмущенным очередным нападением на себя, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по отношению к Кузнецову, вызванных его противоправными действиями, с целью мести последнему за это… действуя умышленно…, нанес (ножом) по меньшей мере три удара по туловищу последнего", - говорится во врученном Стерненко сообщении о подозрении.

Один из этих ударов оказался для Кузнецова смертельным. Его тело вызванный Стерненко полицейский патруль нашел за 99 метров от места начала драки.
    Уже после убийства, утверждают следователи, Стерненко умышленно нанес себе два пореза руки - "с целью придания своим действиям вида пребывания в состоянии необходимой обороны".
    Кроме того, обвинение считает, что нож активиста относился к категории холодного оружия. Владение им без соответствующего разрешения может наказываться тюремным сроком до трех лет.

13. Вверх #3093
    Айболит форума

Полный текст приговора отправлен в Единый государственный реестр судебных решений вчера, 23.02.2021 года, № дела 522/349/21 . Согласно имеющейся информации, приговор будет обнародован утром 25.02.2021 года.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

провокация
    стерненко,писал бы украинской
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    провокация
    стерненко,писал бы украинской
    Это перевод, оригинал текста на мове, в отличие от текста приговора
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #3096
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Полный текст приговора отправлен в Единый государственный реестр судебных решений вчера, 23.02.2021 года, № дела 522/349/21 . Согласно имеющейся информации, приговор будет обнародован утром 25.02.2021 года.
    https://reyestr.court.gov.ua/Review/94176248
    https://reyestr.court.gov.ua/Review/94176249#

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это перевод, оригинал текста на мове, в отличие от текста приговора
    уверены?
    как может быть приговор суда на русском?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #3098
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Борислав Береза
    2 ч. ·
    Многие наши граждане озомбированные телеканалами не понимают, что произошло вчера. Не понимают почему я пришёл на Банковую. Самое смешное, что не понимают, как со стороны пророссийского лагеря, так и со стороны патриотических сил. Ок, я вам разжую. Вчера Сергею Стерненко присудили более чем 7 лет в деле, в котором нет... доказательств, но есть огромное количество процессуальных нарушений. Да, оказывается, что так можно. Все дело строилось на показаниях одного свидетеля, он же жертва похищения, который утверждает, что его похитили 5 человек в балаклавах, держали несколько часов в подвале, пытали его, стреляли в него из травмата и требовали отказаться от мандата депутата районного совета. Очень серьёзное обвинение. Да и преступление не шуточное. Но оказывается, что лиц похитителей свидетель не видел, было ли похищение не понятно, а кроме этих слов никаких доказательств вины Стерненко нет. А если участь, что свидетель был членом пророссийской партии "Родина", близким человеком к Маркову, который давно прячется в Москве и испытывает личную неприязнь к Стерненко, то дело начинает отдавать заказухой. Ко всему этому, сам свидетель давно перестал приходить на допросы, дело покрылось пылью и за истечении срока давности должно было быть закрытым. И так бы было в любой цивилизованной стране. Но Украина все еще не цивилизованная страна, а страна продажных судей, которые выполнили заказ по Стерненко. И решение судьи закрыть Стерненко на более чем 7 лет с половиной конфискации - это расправа с проукраинским одесским активистом силами, которые имеют пророссийские взгляды. И эти силы близки к Зеленскому.
    Я хорошо знаю о неоднозначном отношении к самому Стерненко в Одессе у многих одесских патриотов и могу быть не согласен с какими-то действиями или заявлениями Стерненко, но я против подобной расправы. Потому что сначала реваншисты расправятся по надуманому делу со Стерненко, потом с Медушевской, а затем придут и за мной. Придут, если будем молчать. Поэтому я вчера вышел. По той же причине я ранее писал и объяснял почему санкции по физическому лицу Медведчуку эмоционально мне нравятся, но являются фактическим нарушением закона и я против них, а за следствие и суд. Кстати, что же Медведчуку не вручили подозрение за финансирование терроризма. Санкции наложили, а подозрение не вручили. Может цель иная? Можно конечно промолчать в одном из этих случаев, а можно в обоих, но потом не надо удивляться, что против тебя власть сфальсифицирует дело.
    И ещё одно. Наш суд. Он не просто требует реформы, а ему необходима очистка от судебного шлака. От всех тех судей, которые продавали дела, принимали неправовые решения и творили мерзости именем Украины. Почти все они на крючке у власти за их делишки и принимают нужные решения для любой власти. Именно поэтому они на своих местах. Суды надо очищать. Порядочные и авторитетные судьи есть. Некоторых я знаю лично. Но их количество невелико. И все же их хватит для того, чтоб начать тотальную очистку судов. Да, в краткосрочной перспективе мы потеряем в эффективности и скорости рассмотрения дел в судах, но уже через несколько лет система кардинально изменится. Параллельно необходимо очистить правоохранительную и прокурорскую систему. Потому что эти системы вместе с судьями являются частью организованной преступной группировки, которая занимается своим обогащением и обслуживанием власти. И эта группировка скупает килограммы золота и кульки бриллиантов, покупает дома в Украине и в Монако, отправляет своих детей жить за границу и не планирует судить по закону. Потому что за закон не заплатят столько, чтоб они могли скупать килограммы золота и кульки бриллиантов, покупать дома в Украине и в Монако, отправлять своих детей жить за границу. А нам нужен не продажный и управляемый суд, а независимый и справедливый, которому доверяли бы граждане Украины. Без такого суда нельзя построить современное цивилизованное демократическое государство. Рашку можно построить. Можно построить Беларусь или Туркменистан. Но мы хотим жить, как эти оплоты совка и диктатуры или нам ближе Европа? Вот в этом главный вопрос выбора не на словах, а на деле.
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — это высказывание принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и часто приписывают Вольтеру. Но я согласен на 100% с этой фразой, хотя она и преисполненна юношеским максимализмом. Если мы будем закрывать глаза на произвол и нарушения по отношению к тем с кем мы не согласны в чем-то или кто является нашим оппонентов, то ничего путного в Украине не построим. Поэтому выходите на протест. Выходите, чтоб не лить потом крокодильи слезы, когда власть начнёт расправляться с вами или с теми, кто её критикует и мешает заниматься "Великим крадівництвом" на всех уровнях. Выходите не за Стерненко, а за себя и право для своих детей жить в правовом государстве.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #3099
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    И еще вам из другой темы.

Один із керівників з Офісу Президента звільнився: причиною назвав вирок Стерненку

Керівник експертної групи в Офісі Президента Сергій Кошман заявив, що написав заяву про звільнення. Про це він повідомив на своїй сторінці в Facebook.
    Так, причиною такого рішення став вирок активісту Сергію Стерненку.
    «Написав заяву про звільнення з Офісу Президента. Бо ходити на протести на Банкову працюючи на Банковій доволі дивно.
    На жаль, інших інструментів впливу я поки що не бачу. Майже за рік переконався, що експертних порад там особливо не потребують.
    Після побаченого буду трохи частіше молитися за долю України»

20. Вверх #3100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    очень трогательное письмо, но я не могу понять, зачем бить убегающего человека аж три раза ножом?

[I]"Догнав Кузнецова, Стерненко, будучи возмущенным очередным нападением на себя, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по отношению к Кузнецову, вызванных его противоправными действиями, с целью мести последнему за это… действуя умышленно…, нанес (ножом) по меньшей мере три удара по туловищу последнего", - говорится во врученном Стерненко сообщении о подозрении.
    Спросите у мусоров которые это сочинили. Нет ни одного подтверждения этого бреда, как и даже приблизительной мотивации (Мести? За что?).

Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права