Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 155 из 170 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3388
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если бы была разметка то не было бы неоднозначности. Хотя и так все понятно, не пропускаем но правило ДДД никто не отменял
    Согласна. Пропускаем всех кроме поворачивающих с Тираспольской налево.
    Но правило 3-х "Д" в приоритете!

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Я поначалу так и думал, что Дрон получит моральную компенсацию и новое авто.

Кстати, а как к нему относятся родственники погибших?
    ..
    в день приговора ехал работы часов в 5-6, слушал радио 107
    была приглашена к разговору адвокат потерпевших(кто не помню).
    с ее слов, не дословно, мнение потерпевших. они просили максимум обоИм участникам, но... если бы не были ограничены законом, то ОНИ дронову бы дали 10, а зайке пожизненно.
    а вот теперь ситуация... те кто бросает обвинения в "задроновстве", никто не идет с плакатами "зайке выше верхнего", их в этом равенстве приговоров все устраивает
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Печальная история! Очень печальная!
    Вывод для себя сделал один. Как бы там ни было и как бы не хотелось, но мигающий зеленый - тормози, а не дави на газ. А красный + желтый на старте - не значит дави в полик с пробуксовкой.
    Об этих элементарных правилах вроде еще в автошколе во время обучения должны были рассказывать.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Об этих элементарных правилах вроде еще в автошколе во время обучения должны были рассказывать.
    Ага, должны были, а если муж рядом сидит и под руку бубнит "давай газу, а то сзади въедут".
    Та нехай теперь въезжают и обсигналятся, все лучше чем 10лет

5. Вверх #3085
    Посетитель
    https://korrespondent.net/ukraine/40...z-poltora-hoda
    тоже резонансное дтп,и итог.....

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ага, должны были, а если муж рядом сидит и под руку бубнит "давай газу, а то сзади въедут".
    Фаркоп сзади поставить от вьезжающих
    Подпись.

7. Вверх #3087
    Леди Совершенство
    Во Вы даете))) Кто же мужа рядышком садит?
    У меня права и водительский стаж более 15 лет, а муж до сих пор на заднее сидение садится, если едет со мной))) так ему спокойнее, да и мне тоже.

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Во Вы даете))) Кто же мужа рядышком садит?
    У меня права и водительский стаж более 15 лет, а муж до сих пор на заднее сидение садится, если едет со мной))) так ему спокойнее, да и мне тоже.
    О, у меня тоже 15, но назад он не хочет, надо ж рядом поумничать, рассказать что у меня недостаточно параллельно бордюру колеса стоят...

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня сзади запасное колесо. Один раз турок въехал, вроде и не сильный удар был, чуть треснула пластмасса на фаре посредине этого колеса, а у него на БМВ Х5 капот треугольником встал, какие-то накладки поотлетали. Я в шоке была из какой папиросной бумаги эти БМВ делают...

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме
    У меня сзади запасное колесо. Один раз турок въехал, вроде и не сильный удар был, чуть треснула пластмасса на фаре посредине этого колеса, а у него на БМВ Х5 капот треугольником встал, какие-то накладки поотлетали. Я в шоке была из какой папиросной бумаги эти БМВ делают...
    А по вашему их должны делать из бронированной стали? Хочу вас разочаровать, но вы застряли в прошлом веке. Почитайте про безопасность на современных автомобилях, зоны деформации итд.

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для sashav
    И чем он тебе поможет? Будешь еще свои ланжероны вытягивать....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #3092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    да Митяй, тебе еще учиться и учиться. Ты такой далекий и упертый просто жуть. На Кирхе иногда так останавливаются потому что когда перед носом замигал зеленый, то ты видишь что перекресток длинный и ты без создания аварийной ситуации его не закончишь, поэтому тормозишь. Но при резком торможении ты все равно окажешься на пешеходном переходе. Поэтому во избежании создания препятствий пешеходам а также идущим и поворачивающим автомобилям водитель который не успел стать перед светофором протягивает до серединки чтоб никому не мешать. При этом он не нарушает ПДД и не создает аварийной ситуации. Митяй ты такие смешные вопросы комментируешь. То разметка перед пересыпским мостом тебе не понятна, то Кирха. А сколько ты еще не озвучил вслух просто остается догадываться. Тебе уже здесь столько фото и видео выложили, но ты все равно не унимаешься. НЕВИНОВЕН Дронов! Он выехал на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ. А все остальное лирика. На месте заи былабы обычная овечка и Дронову еще и авто бы ремонтировали.
    Сам подтверждаешь тот факт, что в по городу ездят олень на олене...
    Ты наверное и паркуешься также - как олень?

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И чем он тебе поможет? Будешь еще свои ланжероны вытягивать....
    от легких столкновений одинаковых по высоте машин вполне спасает. проверено.
    Подпись.

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме
    Какие в ПДД скользкие моменты ?
    Просто нужно понимать, что ПДД описывает КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ инфраструктурой, но не описывает как должны выглядеть эта инфраструктура для МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОГО движения транспорта и пешеходов.

Ну вот к примеру, всем известный перекресток. Вопрос : транспорт, который выезжает с Тираспольской и поворачивает налево мы пропускаем или нет ? Какие есть нюансы ? Уже задавал этот вопрос многим водителям, ответы неоднозначны :-\
    вот тебе и скользкий момент номер раз)
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если бы была разметка то не было бы неоднозначности. Хотя и так все понятно, не пропускаем но правило ДДД никто не отменял
    Согласна. Пропускаем всех кроме поворачивающих с Тираспольской налево.
    Но правило 3-х "Д" в приоритете!
    а это вы как себе определили, что встречных левоповоротных вы не пропускаете? у вас светофор есть?)

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для sashav
    от легких столкновений одинаковых по высоте машин вполне спасает. проверено.
    Ну если ты знаешь, что тебя ждет "легкое столкновение" тогда таки да есть смысл. ))))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    а это вы как себе определили, что встречных левоповоротных вы не пропускаете? у вас светофор есть?)
    Я выезжаю на перекресток, пропустив всех вокруг ( на перекрестке нет никаких светофоров). Для машин встречных(с Тираспольской), поворачивающих налево, я становлюсь помехой справа, поэтому они должны меня пропустить...

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме
    Я выезжаю на перекресток, пропустив всех вокруг ( на перекрестке нет никаких светофоров). Для машин встречных(с Тираспольской), поворачивающих налево, я становлюсь помехой справа, поэтому они должны меня пропустить...
    Срочно на пересдачу!

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме
    безусловно) только они выезжают на свой зеленый и перекресток для них регулируемый, а для вас - нет, вы пропустили всех вокруг, кроме них, попробуйте, может, все-таки пересдачу?)

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну если ты знаешь, что тебя ждет "легкое столкновение" тогда таки да есть смысл. ))))))))))))))))))
    Ты предлагаешь в броневике ездить ? или иконочку повесить и томос цемнуть ?

Да, очень часто накатиком по невнимательности въезжают в зад. Мне не вьезжали, тьху-тьху, а куму уже 4 раза. И фаркопчик часто спасает.
    Последний раз редактировалось ralfique; 01.03.2019 в 11:58.
    Подпись.

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    безусловно) только они выезжают на свой зеленый и перекресток для них регулируемый, а для вас - нет, вы пропустили всех вокруг, кроме них, попробуйте, может, все-таки пересдачу?)
    Не в этом дело. С Тираспольской поворачивают на лево, поэтому должны уступить встречному транспорту в любом случае. Вопрос в том - каким образом на регулируемом, неравнозначном перекрестке помеха справа? Тем более что для поворачивающих налево встречный транспорт никак не может быть справа, если уж считать, что они закончили поворот, то действует знак Уступить дорогу.

Ответить в теме
Страница 155 из 170 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права