Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 155 из 286 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 144
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3081
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    https://jeju.in.ua/p1153159704-siner...SABEgKHr_D_BwE вот с прополисом что я выше писала)
    Я ее заказывала на Корея Бутик ,там она 395 грн стоила,сейчас смотрю нет в наличии(
    Объем ого,хватит тоже надолго.Консистенция гуще воды
    Спасибо! Обратила внимание пару недель назад на эту фирму потому что у нее есть продукты с бета глюканом.
    На Косибелла чуть дешевле
    https://cosibella.com.ua/product-rus...yAAEgLYKvD_BwE
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2020 в 15:10.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3082
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    продукты с бета глюканом.
    о!)) бета-глюкан)) спасибо что напомнили)) хотела ж отписаться, и забыла

в общем, выбрала я себе курс косметики на лето, так чтоб с минималкой по антиейджу, с упором больше на увлажнение, и главное - чтоб впихнуть туда мой полюбившийся (и очень даже результативный) курс от купероза, а поскольку от купероза мне нравится тонер и эмульсия от Циракл (CIRACLE ANTI REDNESS K SOLUTION + CIRACLE ANTI REDNESS K LOTION), то к ним в компанию я взяла сыворотку и крем Клэйрс (KLAIRS RICH MOIST SOOTHING SERUM + KLAIRS RICH MOIST SOOTHING CREAM) (выбрала потому что увлажнение, заживление, для чувствительной, и типа для жирной кожи, ну и бета-глюкан стареющую тетку всяко поддержит)) подумала что две космецевтические марки всяко между собой не поругаются

в итоге... я в шоке знаете вот такое стягивающее ощущение на коже, когда жестким чем-то умоешься?
    вот после 2 недель с Клэйрс такое же ощущение, только не НА коже, а как ПОД кожей) это реально трудно описать) вот как накачанный мячик) но не в смысле отечности

надо заметить, что у меня проблема с морщинами на последнем месте стоит) у меня основная проблема - с плотностью и тургуром кожи) и вот, неожиданно, эта в целом чуть ли не молодежная марка) мне пришлась как никто кстати
    очевидно, этот их бета-глюкан - именно то что мне и нужно было))

но есть один нюанс)) когда при смене косметики меня прыщит первые дни-недельку - для меня это совершенно нормально) я знаю такую свою особенность и просто игнорирую) корректирую ситуацию масочками
    а тут, вот третья неделя пошла, и меня только перестало прыщить)
    но мне все равно) ради такого эффекта, хоть до конца курса б прыщило, я б терпела))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #3083
    Философ форума

Natallya, спасибо огромное. У меня есть Сiracl. Надо будет сделать полноценный курс.
    А то все как-то не до него).

Меня сильно отталкивает когда начинает прыщить))). Так у меня с центеллой было .Терпеть не хочется как-то. Но, раз это нормальная реакция, то может быть попробую. Дам еще шанс, так сказать).
    До сих пор на другие продукты бывают незначительные ребята, но пару-тройку и так что к вечеру вылезло, а к утру рассосалось. А если задерживаются, то у меня дискомфорт конкретный и ручки тянуться к кислотам.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3084
    Супер-модератор
    если задерживаются, то у меня дискомфорт конкретный и ручки тянуться к кислотам.))
    не, это не из тех что задерживаются, проходят сами на взлете)

надо уточнить что у меня толстая, скорее жирная, но при этом мега-чувствительная и очень куперозная кожа)
    то есть красными пятнами, например, я и от просто воды покрываюсь поэтому для меня реактивность кожи при смене курсов - очень нормальное явление

кстати, если кожа не жирная, очень может быть что на Клейрс вообще подобной реакции не будет оно таки плотновато, ну как для меня) а для сухой кожи может быть вообще просто как в сухую землю) надо пробовать... в любом случае, оно того стоит))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #3085
    Супер-модератор
    Natallya, спасибо огромное. У меня есть Сiracl. Надо будет сделать полноценный курс.
    А то все как-то не до него).

Меня сильно отталкивает когда начинает прыщить))). Так у меня с центеллой было .Терпеть не хочется как-то. Но, раз это нормальная реакция, то может быть попробую. Дам еще шанс, так сказать).
    До сих пор на другие продукты бывают незначительные ребята, но пару-тройку и так что к вечеру вылезло, а к утру рассосалось. А если задерживаются, то у меня дискомфорт конкретный и ручки тянуться к кислотам.))
    а, ой, на всяк случай уточню) на Сiracl ничего не прыщит вообще и ноль реакции) мягче средств еще не видала на Клейрс с бета-глюканом прыщило))

7. Вверх #3086
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    не, это не из тех что задерживаются, проходят сами на взлете)

надо уточнить что у меня толстая, скорее жирная, но при этом мега-чувствительная и очень куперозная кожа)
    то есть красными пятнами, например, я и от просто воды покрываюсь поэтому для меня реактивность кожи при смене курсов - очень нормальное явление

кстати, если кожа не жирная, очень может быть что на Клейрс вообще подобной реакции не будет оно таки плотновато, ну как для меня) а для сухой кожи может быть вообще просто как в сухую землю) надо пробовать... в любом случае, оно того стоит))
    Как раз очень удачно, на выходные почитаю о них.
    По поводу плотности кожи, у меня под глазами стала плотнее.
    Моя кожа сухая по типу, реактивности нет. Купероз есть))
    Этот Циррус забросила потому что купероз стал сам уходить, побледнел под действием ухода. Надо его добить действительно)).

А ваша кожа должна быть в восторге от кислот. )
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3087
    Супер-модератор
    А ваша кожа должна быть в восторге от кислот. )
    не, я категорически против кислот, принципиально знаю, я не в тренде, но у всех свои тараканы)))
    ну, и в моей системе ухода/очищения они вообще ни к чему

9. Вверх #3088
    Философ форума

не, я категорически против кислот, принципиально знаю, я не в тренде, но у всех свои тараканы)))
    ну, и в моей системе ухода/очищения они вообще ни к чему
    Ясно. Не в трене дело, просто к вашему типу кожи они очень подходят)).
    Это потому что они кожный барьер разрушают?

Я их тоже побаивалась вначале. Так же как и ретинола)).
    Начинаю дружить. И сейчас очень деликатно, так как лето.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3089
    Супер-модератор
    Ясно. Не в трене дело, просто к вашему типу кожи они очень подходят)).
    Это потому что они кожный барьер разрушают?

Я их тоже побаивалась вначале. Так же как и ретинола)).
    Начинаю дружить. И сейчас очень деликатно, так как лето.
    знаю что подходят, как для меня сделаны)
    но правда, просто не вижу нужды в них
    основная фишка кислот - быстрый результат, а мне не нужен быстрый результат если я тихо и спокойно, за полгода, могу добиться устойчивого результата без кислот, того же как после кислот сразу и за две-три недели, то я лучше подожду)
    куда мне уже спешить))) я за долговременные вложения) ну и барьер тот же, да)

с ретинолом я пока еще тоже осторожничаю))) на осень-зиму скупила себе курс фито-ретинола иза нокс)) пока)) но мы ж знаем, это не то чтоб прям ретинол, а очень щадящее, для не очень страждущих) ну я пока и не очень страждущая))) а там поживем посмотрим

11. Вверх #3090
    Философ форума

знаю что подходят, как для меня сделаны)
    но правда, просто не вижу нужды в них
    основная фишка кислот - быстрый результат, а мне не нужен быстрый результат если я тихо и спокойно, за полгода, могу добиться устойчивого результата без кислот, того же как после кислот сразу и за две-три недели, то я лучше подожду)
    куда мне уже спешить))) я за долговременные вложения) ну и барьер тот же, да)

с ретинолом я пока еще тоже осторожничаю))) на осень-зиму скупила себе курс фито-ретинола иза нокс)) пока)) но мы ж знаем, это не то чтоб прям ретинол, а очень щадящее, для не очень страждущих) ну я пока и не очень страждущая))) а там поживем посмотрим
    Фиторетинол Иса кнокс не надо ждать осени, он не восприимчив к солнцу. Его как раз используют в то время, когда натурЭль нельзя.
    И там не надо вообще ничего бояться, он комфортный и безопасный.

Для меня кислоты - это полировка кожи и поддержка ее в хорошем состоянии.
    И они так же способствуют обновлению со всеми вытекающими. В моем пожилом возрасте в самый раз. Просто вы про плотность кожи написали, поэтому сразу кислоты пришли на ум.

Я вас не уговариваю, просто вношу ясность.))
    Я разделяю эффекты и долговременные результаты. Кислоты дают результаты по накопительному принципу. Но и бывает, что видно сразу - как с альфа-липолиевой. Но, она препятствует гликации волокон, например, это очень важное свойство для меня. Хотя и дает на утро свежее лицо.) Эффект не противоречит результату в данном случае).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3091
    Супер-модератор
    Фиторетинол Иса кнокс не надо ждать осени, он не восприимчив к солнцу. Его как раз используют в то время, когда натурЭль нельзя.
    И там не надо вообще ничего бояться, он комфортный и безопасный.
    та знаю я)) но у меня на год вперед все курсы расписаны помесяцово)))

Для меня кислоты - это полировка кожи и поддержка ее в хорошем состоянии.
    И они так же способствуют обновлению со всеми вытекающими.
    так я о том что все тоже самое делаю без кислот дольше, но мне так нравится))

Но, она препятствует гликации волокон, например, это очень важное свойство для меня. Хотя и дает на утро свежее лицо.) Эффект не противоречит результату в данном случае).
    вот!) кстати) я тот еще запоминатель)) но точно помню что сыворотка и крем Клейрс тоже на это работают) препятствуют гликации

13. Вверх #3092
    Философ форума

А на счет препятствию гликации волокон, какие есть средства кроме альфа-липолиевой?
    точно помню что сыворотка и крем Клейрс тоже на это работают) препятствуют гликации
    Мысли читаете?))
    Как раз собралась пойти почитать про Клейрс)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3093
    Супер-модератор
    А на счет препятствию гликации волокон, какие есть средства кроме альфа-липолиевой?
    сахар исключить, полностью
    мне, конечно, легко говорить)) я в принципе сладкое никогда не любила))) но да самый действенный метод

15. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Enza
    мне, конечно, легко говорить)) я в принципе сладкое никогда не любила))) но да самый действенный метод
    точно не для меня)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #3095
    Философ форума

Не, ну что вы сразу к диете. )))
    Я ем мало сладкого, возможно и откажусь, но надо и от мучного, и от спиртного отказаться)))
    Вопрос был о средствах которые не вовнутрь)))

Хотя, тема богатая. ))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3096
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    точно не для меня)))
    вот мне сладкоежек не понять)))
    если бы мне велели полостью исключить помидоры, например, или чеснок) о боже) все стадии принятия в троекратном размере))) и то фиг бы прижилось)))
    а сахар-то, тьху)

18. Вверх #3097
    Философ форума

вот мне сладкоежек не понять)))
    если бы мне велели полостью исключить помидоры, например, или чеснок) о боже) все стадии принятия в троекратном размере))) и то фиг бы прижилось)))
    а сахар-то, тьху)
    Поддерживаю, как раз только что допила четвертый стакан томатного сока и думаю, стоит ли идти за пятым)))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3098
    Супер-модератор
    Не, ну что вы сразу к диете. )))
    Я ем мало сладкого, возможно и откажусь, но надо и от мучного, и от спиртного отказаться)))
    ну нет!)) красное сухое вино я считаю мощнейшим антиоксидантом, а пиво источником витаминов группы В, и фиг меня кто переубедит))
    а больше я ничего и не пью..))

а без внутрь) я уже в своем возрасте понимаю что не работает))
    ну серьезно) уже багаж накопленный во внутрях такой) что смешно править его кремушками и масочками надо чего-то и из внутри делать))

20. Вверх #3099
    Философ форума

ну нет!)) красное сухое вино я считаю мощнейшим антиоксидантом, а пиво источником витаминов группы В, и фиг меня кто переубедит))
    а больше я ничего и не пью..))

а без внутрь) я уже в своем возрасте понимаю что не работает))
    ну серьезно) уже багаж накопленный во внутрях такой) что смешно править его кремушками и масочками надо чего-то и из внутри делать))
    Я же говорю, богатая эта тема. Я потребляю очень много витаминов, постоянно пью годжи. Вино не пью уже лет 10-15, а пиво - да.))) Кстати, оно тоже молодильное)).

Нет, не смешно. Особенно если это активы типа третиноина. Тот человек в зеркале был другой до курса)))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3100
    Супер-модератор
    Я же говорю, богатая эта тема. Я потребляю очень много витаминов, постоянно пью годжи. Вино не пью уже лет 10-15, а пиво - да.))) Кстати, оно тоже молодильное)).

Нет, не смешно. Особенно если это активы типа третиноина. Тот человек в зеркале был другой до курса)))
    про третиноин я вот думаю но к нему ж не быстрый, опять же, путь через ретинол)) но я думаю пока)) мордочка позволяет еще покапризничать и подумать))

а вино красное сухое надо пить, да в каждой шутке есть доля шутки, и это тот самый случай)) полезно для сосудов, для сердца, для кожи, короче со всех сторон полезно

Ответить в теме
Страница 155 из 286 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права