Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 155 из 585 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11682
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а какое действо нужно произвести для отключения (выключения) этих девайсов ? неужто битье в то же место?
    По логике (китайской), просто обязана быть в другом месте где нить, точка удара для отключения)))

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У меня это чувство отшибло когда я ступичную гайку задней оси грузовика откручивая на СТО отвёрткой !!!(на СТО не было такого ключа) начал её резать напополам!!!!
    И потом пошло-поехало!
    Уроды эти китайские авто и уроды чиновники сертифицировавшие этих уродов на наш уродский рынок!
    PS. сварной недавно варил оторвавшиеся лонжероны кабины и от ужаса уронил кувалду себе на ногу! такого неметалла на несуших конструкциях кабин даже представить себе не мог!
    Дело в том,что ентот Амулет проходил сертификацию и в Европе,с трудом,но прошел.Вывод - начали после сертификаций гнать гуано,во всяком случае к нам и в Россию.В Авторевю читаем:
    ...Вместо прочной балки бампера из стали или алюминия, соединяющей передние лонжероны, на Амулете — ее пластиковая имитация
    ...А брус безопасности внутри двери прикручен не к мощным кронштейнам у торцов, а к тоненькому металлу внутренней панели. Естественно, что при любой аварии брус немедленно вырвет «с мясом» — и пользы от него не будет никакой.
    ...Взгляните на снимки: у машины после левостороннего удара разорвана проушина… на стойке переднего правого колеса. Правого! Там, где особых нагрузок не было и быть не могло. Так что из негодного металла в Амулете сделан не только кузов.
    ...Показательно, что и вклеенное лобовое стекло при ударе просто вывалилось из проема. Судя по виду клеевой полосы, адгезии клея к самому стеклу при сборке почему-то не случилось…
    И так далее....
    У меня лично сомнений не осталось,даже Ланос по сравнению с этим что-то вроде божества.10,5 баллов против 1,7.Консервная банка.
    Раша тумбай

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для trov
    аминь

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    PS. сварной недавно варил оторвавшиеся лонжероны кабины и от ужаса уронил кувалду себе на ногу! такого неметалла на несуших конструкциях кабин даже представить себе не мог!
    Не страшно ездить? Может, ну его нафиг? Продать, купить ISUZU (или что вы там изначално хотели)? Жизнь-то одна.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Не страшно ездить? Может, ну его нафиг? Продать, купить ISUZU (или что вы там изначално хотели)? Жизнь-то одна.
    Так он работает на ней:хозяин-жлоб купил эти лахмотья подешевле для бизнеса...а Гоша теперь вынужден ездить на этом (((

6. Вверх #3086
    Старожил форума
    Оно в итоге дороже обойдёцца. Знакомый тоже решил "сэкономить"
    и купил для работы подобный хлам. Теперь оно не вылазит с СТО,
    вместо того, чтобы работать, да ещё и запчасти покупает чаще,
    чем в туалет ходит.

7. Вверх #3087
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #3088
    Шашка
    Цитата Сообщение от Brownv@z Посмотреть сообщение
    Chery amulet брали с салона, через два месяца не работают передние стеклоподъёмники, свет в салоне загорается после удара кулоком и моргает све фар при работе двигателя (видимо проблемы с генератором) подскажите - это так надо?? или это только у меня так.??
    Ну так два месяца прошло, почему бы не обратиться на станцию ТО, ведь машина-то на гарантии

Вот сравнение Элары с Лачетти Проиграла в 2 очка...
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8123

Нам с мужем Элара очень понравилась, может быть, в ближайшем будущем возьмем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3089
    Шашка
    Лично мое мнение - у Чери большое будущее Только нужно пару лет еще подождать

10. Вверх #3090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На 25-й чапаевской 8/1 уже много месяцев стоит чери истер...черный. весь правда в слое пыли...думаю продается. Загляни...думаю не много просят Большой...солидный автомобиль. А то жалко...он там сгниет. Б/у.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для 110
    Потенциальные покупатели китайского автопрома скорее всего не видели эти авто после ДТП-а посмотреть надо-100% отпадет желание покупать эти кортонные коробки

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Igorr
    Вчера, пока тачка моя стояла на СТО по поводу замены масла, потребовалось срочно съездить кое-куда автостопом. Остановился Чери Амулет! Я так давно хотел прокатиться на этой машине )) Пробег у дядьки был всего 300 с чем-то километров! Короче говоря тачка понравилась.. за эти 300км уже почти выветрился запах пластмассы - голова не болит, как тут некоторые рассказывали. Удивила полная тишина (конечно, может это временно) - только чуток было слышно шины, совсем чуток моторчик, ну и работу подвески на больших колдобинах. Сама подвеска довольно мягкая, на рельсах водитель не особо тормозил - оно и не требуется - вполне комфортно и почти беззвучно. Салончик так себе, но однозначно лучше десятки. Моторчик тяговитый: на 3й с 25-30 и на 4й с 40 преемлемо тянет - в городе это удобно.. В общем, если "надежность" хотя бы на уровне ВАЗов, то мое имхо - отличный народный автомобиль.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А жить то надо настоящим
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #3094
    Шашка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На 25-й чапаевской 8/1 уже много месяцев стоит чери истер...черный. весь правда в слое пыли...думаю продается. Загляни...думаю не много просят Большой...солидный автомобиль. А то жалко...он там сгниет. Б/у.
    На 25-й Чапаевской Чери не продаются

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А жить то надо настоящим
    А если нет денег? И стоит выбор между ВАЗом и Чери? Уж лучше я возьму полный фарш за эти деньги, чем дребезжащую железяку, которая тарахтит, гремит, и в ней ничего нет

15. Вверх #3095
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А если нет денег? И стоит выбор между ВАЗом и Чери? Уж лучше я возьму полный фарш за эти деньги, чем дребезжащую железяку, которая тарахтит, гремит, и в ней ничего нет
    Понимаешь ли, машина это не набор кнопочек. Вернее, не набор кнопочек прежде всего

16. Вверх #3096
    Не покидает форум
    Одна бэушная вроде продается
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3097
    Шашка
    Б/у я не хочу брать из принципа

18. Вверх #3098
    Мда...тяжелая судьбинушка у китайской бэухи...только ценой можно заманить новую жертву)))

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Если нет денег то советую машину не брать вовсе
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #3100
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если нет денег то советую машину не брать вовсе

Правильно, если денег нет, не машину надо брать, а кредит.

Закрытая тема
Страница 155 из 585 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права