Девочки всем привет!Подскажите хорошую полудневку.С садиком совсем не складывается...постоянные болячки и очень сильные истерики.Ищу полудневку чтоб обязательно гуляли)
|
Девочки всем привет!Подскажите хорошую полудневку.С садиком совсем не складывается...постоянные болячки и очень сильные истерики.Ищу полудневку чтоб обязательно гуляли)
Девочки, я тут вечером не очень удачно в Фокстрот сходила. У зарядки кабель накрылся, пришла туда с малой, возможности рассматривать особо не было, попросила дать мне хороший. Сначала девушка-консультант бекала-мекала, то зарядку для ещё чего-то предлагала, то переходник в авто, капец. Потом пришёл парень, в общем, всучили они мне кабель с нужным выходом за 250 грн и убедили, что он хороший. Пришла я с ним домой, а сестра меня спрашивает нафига мне кабель длиной 3 метра. И действительно, нафига? У меня вроде во всех комнатах розетки есть))) Я блин вообще не заметила и эти красавцы ничего не сказали, абы впарить. Я его дома даже не открывала, но консультанты ж всё равно распечатали в магазине, когда проверяли. Как думаете, они возьмут у меня его завтра обратно?
Однозначно нельзя орехи , шоколад , арбузы , дыни, огурцы, дрожжевая выпечка , кабачки, баклажаны . Мне как аллергику ( амброзия) со стажем еще и персики не подходят . Все очень индивидуально . Потому и нет четких рекомендаций . Только общие . На форуме должна быть тема о детских аллергиях .
Выздоравливайте . Грустно - но полку аллергиков прибыло . Моя доця 6 лет тоже в этом году очень сильно отреагировала на цветение амброзии .
Ну я рассчитываю на закон, что в течение 14 дней можно вернуть даже если просто душа не лежит))) Я просто ещё ничего не возвращала. Чек есть, схожу завтра, попробую. Мне даже не вернуть, а поменять на другой.
Тремя метрами разве что удобно обмотаться. А вообще чем длиннее, тем дольше заряжает, ну и сломаться может быстрее.
Возьмут. У нас телевизор назад приняли, после того как мы дома поняли, что нам впарили не то, что мы хотели. Правда пришлось пригрозить обществом по правам потребителей. Это продавцы что-то там ерепенились. А администратор быстренько все вернул. Это было в эльдорадо. Продавцы тогда тоже все сами распечатали.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите где марганцовку можно купить?
Пара-па-па-пам..........
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки