Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 155 из 442 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8834
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!Подскажите хорошую полудневку.С садиком совсем не складывается...постоянные болячки и очень сильные истерики.Ищу полудневку чтоб обязательно гуляли)

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Подскажите хорошую полудневку.С садиком совсем не складывается...постоянные болячки и очень сильные истерики.Ищу полудневку чтоб обязательно гуляли)
    ну с этим сомневаюсь. В нашей гуляют только в теплое время года, когда одеваться не нужно, а потом все

3. Вверх #3083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Постою и я послушаю

4. Вверх #3084
    Не покидает форум
    Девочки, я тут вечером не очень удачно в Фокстрот сходила. У зарядки кабель накрылся, пришла туда с малой, возможности рассматривать особо не было, попросила дать мне хороший. Сначала девушка-консультант бекала-мекала, то зарядку для ещё чего-то предлагала, то переходник в авто, капец. Потом пришёл парень, в общем, всучили они мне кабель с нужным выходом за 250 грн и убедили, что он хороший. Пришла я с ним домой, а сестра меня спрашивает нафига мне кабель длиной 3 метра. И действительно, нафига? У меня вроде во всех комнатах розетки есть))) Я блин вообще не заметила и эти красавцы ничего не сказали, абы впарить. Я его дома даже не открывала, но консультанты ж всё равно распечатали в магазине, когда проверяли. Как думаете, они возьмут у меня его завтра обратно?

5. Вверх #3085
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вечером не очень удачно в Фокстрот сходила. У зарядки кабель накрылся, пришла туда с малой, возможности рассматривать особо не было, попросила дать мне хороший. Сначала девушка-консультант бекала-мекала, то зарядку для ещё чего-то предлагала, то переходник в авто, капец. Потом пришёл парень, в общем, всучили они мне кабель с нужным выходом за 250 грн и убедили, что он хороший. Пришла я с ним домой, а сестра меня спрашивает нафига мне кабель длиной 3 метра. И действительно, нафига? У меня вроде во всех комнатах розетки есть))) Я блин вообще не заметила и эти красавцы ничего не сказали, абы впарить. Я его дома даже не открывала, но консультанты ж всё равно распечатали в магазине, когда проверяли. Как думаете, они возьмут у меня его завтра обратно?
    Это ж так удобно длинный кабель... Зачем обратно? Думаю и не возьмут.. Причины нет.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    если чек сохранился-конечно возьмут.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #3087
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про эти салфетки нужно в дет.сад, не хочется дорогие но и г...о тоже не нужны. Кто пользуется? как они, в руках не разлазятся?
    Хорошие, я всегда такие беру..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Можете мне поверить, перерыла весь интернет, но диету общую по нашим заболеваниям так и не нашла и рецептов чтоб мой ребёнок ел тоже... Мне позвонили из детского сада после обеденного сна, чтоб я срочно забрала ребёнка, потому что у него сильно опухшие глаза и воспитатель была с претензией что я привела больного ребёнка у которого конъюнктивит ((( В итоге у ребёнка был отек Квинке на глазах от амброзии ... Пока не мы не сдадим все анализы (на 3000 грн) точный диагноз нам не поставят... Пока только диета ((( Гастроэнтеролог нашёл дискинезию и легкий панкреатит ( без анализов). Но ребёнка все это время кормить чём-то надо, а я не знаю чем...
    Однозначно нельзя орехи , шоколад , арбузы , дыни, огурцы, дрожжевая выпечка , кабачки, баклажаны . Мне как аллергику ( амброзия) со стажем еще и персики не подходят . Все очень индивидуально . Потому и нет четких рекомендаций . Только общие . На форуме должна быть тема о детских аллергиях .
    Выздоравливайте . Грустно - но полку аллергиков прибыло . Моя доця 6 лет тоже в этом году очень сильно отреагировала на цветение амброзии .

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Это ж так удобно длинный кабель... Зачем обратно? Думаю и не возьмут.. Причины нет.
    Ну я рассчитываю на закон, что в течение 14 дней можно вернуть даже если просто душа не лежит))) Я просто ещё ничего не возвращала. Чек есть, схожу завтра, попробую. Мне даже не вернуть, а поменять на другой.
    Тремя метрами разве что удобно обмотаться. А вообще чем длиннее, тем дольше заряжает, ну и сломаться может быстрее.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ну я рассчитываю на закон, что в течение 14 дней можно вернуть даже если просто душа не лежит))) Я просто ещё ничего не возвращала. Чек есть, схожу завтра, попробую. Мне даже не вернуть, а поменять на другой.
    Тремя метрами разве что удобно обмотаться. А вообще чем длиннее, тем дольше заряжает, ну и сломаться может быстрее.
    Я как то меняла колонки потому что на них не было кнопки выкл вкл этл неудобно и короткий шнур. Было в комфи. Должны поменять

11. Вверх #3091
    Девочки, что скажете про эти салфетки нужно в дет.сад, не хочется дорогие но и г...о тоже не нужны. Кто пользуется? как они, в руках не разлазятся?
    Мне не очень . только крышка удобно. Я беру всегда в ашане детск салфетки по 13грн 60шт. Гораздо лучшего качества.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Можете мне поверить, перерыла весь интернет, но диету общую по нашим заболеваниям так и не нашла и рецептов чтоб мой ребёнок ел тоже... Мне позвонили из детского сада после обеденного сна, чтоб я срочно забрала ребёнка, потому что у него сильно опухшие глаза и воспитатель была с претензией что я привела больного ребёнка у которого конъюнктивит ((( В итоге у ребёнка был отек Квинке на глазах от амброзии ... Пока не мы не сдадим все анализы (на 3000 грн) точный диагноз нам не поставят... Пока только диета ((( Гастроэнтеролог нашёл дискинезию и легкий панкреатит ( без анализов). Но ребёнка все это время кормить чём-то надо, а я не знаю чем...
    А что за анализы? В синево есть отдельно на амброзию? Или вам назначили на все цветения. У меня малого тоже сопли и опухшие глаза были но вот пару дней назад и меня и его отпустило.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я как то меняла колонки потому что на них не было кнопки выкл вкл этл неудобно и короткий шнур. Было в комфи. Должны поменять
    Им там паспорт нужен? Не помните случайно?

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В сад пойдут, не супер но и не полное г

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Однозначно нельзя орехи , шоколад , арбузы , дыни, огурцы, дрожжевая выпечка , кабачки, баклажаны . Мне как аллергику ( амброзия) со стажем еще и персики не подходят . Все очень индивидуально . Потому и нет четких рекомендаций . Только общие . На форуме должна быть тема о детских аллергиях .
    Выздоравливайте . Грустно - но полку аллергиков прибыло . Моя доця 6 лет тоже в этом году очень сильно отреагировала на цветение амброзии .
    Почему кабачки-то нельзя? Огурцы? Ещё и однозначно) это у вас на них реакция?
    Считаются одними из самых неалергенных овощей.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Возьмут. У нас телевизор назад приняли, после того как мы дома поняли, что нам впарили не то, что мы хотели. Правда пришлось пригрозить обществом по правам потребителей. Это продавцы что-то там ерепенились. А администратор быстренько все вернул. Это было в эльдорадо. Продавцы тогда тоже все сами распечатали.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18231715.jpg
Просмотров: 23
Размер:	33.1 Кб
ID:	12278180
    Мы берем всегда такие, мне кажется они по качеству лучше
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, подскажите где марганцовку можно купить?
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Почему кабачки-то нельзя? Огурцы? Ещё и однозначно) это у вас на них реакция?
    Считаются одними из самых неалергенных овощей.
    Огурцы, арбуз и дыня имеют перекрестное опыление с амброзией, поэтому употребление этих продуктов усиливает состояние аллергии у людей с аллергией на амброзию((( когда делаю аллергопробы на какое-то растение делают и на перекрёстное опыление тоже.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где марганцовку можно купить?
    Иногда слышала на Северной бабуля носила вместе с марлей, а так нигде

Ответить в теме
Страница 155 из 442 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права