Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 155 из 247 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4933
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста в свои ряды =) Меня зовут Нюта, нам 25 неделек, ПДР ставят на майские праздники
    Скажите пожалуйста кто-то сдавал глюкозотолерантный тест?
    Была в Смартлабе, мне отказали в анализе, так как гиня не написала дозировку в направление, да и в придачу рассказали что уже был случай печального исхода, и что они не несут ответственность за беременную. Что делать теперь ума не приложу
    Я сдавала анализ этот в ЖК, ничего страшного.. глюкоза не противная.. стоит 30 грн..

Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Девули, глажу пеленки, складываю сумки в роддом, 35-36 недель, время летит как ураган.
    И я в процессе сборов.. ))) время летит быстро! Но у меня срок поменьше

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Vovusik
    Сделайте в ЖК. Дозировка зависит от вашего веса, если 50-60 кг, то 75 мг глюкозы. Если больше 60 кг – 100 мг.
    Кстати, мучиться с этим анализом не обязательно, можно сдать в том же смартлабе кровь из вены на гликированный гемоглобин (около 150 грн, глюкозу пить не надо).
    Я просто не сдавала ни тот, ни тот, только в 20 недель кровь на сахар из вены, эндокринолог смотрел, сказал – норма.
    Позвонила своему гинекологу она сказала,что на гликированный гемоглобин ей не подходит, на просто глюкозу тоже, единственное что сказала можешь написать отказ, я его просто занесу в протокол. Честно не понимаю зачем этот тест нужен, когда по всем анализам все нормально кроме гемоглобина, слегка низкий он. Я понимаю,что теперь этот анализ как в обязательном, но все же должна ж быть альтернатива

Девули, глажу пеленки, складываю сумки в роддом, 35-36 недель, время летит как ураган.
    Ой, как хорошо Вам, еще чуть чуть и увидите свою крошку=)

Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализ этот в ЖК, ничего страшного.. глюкоза не противная.. стоит 30 грн..
    В Ж/Д Консультации сказали его не делают, дали направление в смартлаб

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ого! От этих строк прямо внутри всё сжалось!.. Правда, у меня побольше времени ещё...
    В какой РД собираетесь? На каких условиях?)))), если не секрет.
    В 5, договорилась рожать с Громанчук, сумму не обсуждали, отблагодарю по возможности.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    Лежу на диване и ещё ничего не делаю)))) правда срок 33 недели, ещё через месяц на 7 собираюсь, планы грандиозные))))

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8E9B5A6C-F882-4988-8238-3BE9F4CA3CB3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	31.5 Кб
ID:	12525108
    https://ua.iherb.com/pr/Think-Thinkbaby-Sippy-of-Steel-Sippy-Bottle-1-Cup-9-oz/65129
    Нашла прикольную штуку, может вам тоже надо)))

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Affina
    Девочки, приближается 30я неделя и мне моя гинеколог сказала, что они оформляют декрет, не важно официально вы работает или нет, они все равно оформляют, это надо для выплат дородовых. Может кто-то знает как быть в случае, если вы не работаете, можно ли эти выплаты получить уже вместе с послеродовыми.

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Можно.После родов сдаете все документы и заполняете заявления и декларацию и через 1-2 месяца получаете денежки

8. Вверх #3088
    Новичок
    Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста в свои ряды =) Меня зовут Нюта, нам 25 неделек, ПДР ставят на майские праздники
    Скажите пожалуйста кто-то сдавал глюкозотолерантный тест?
    Была в Смартлабе, мне отказали в анализе, так как гиня не написала дозировку в направление, да и в придачу рассказали что уже был случай печального исхода, и что они не несут ответственность за беременную. Что делать теперь ума не приложу
    Я тоже пошла в смартлаб.дали такой же ответ)сдавала в ЖК .заняло 2 часа.три раза кололи палец ((

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Vovusik
    Цитата Сообщение от кроха 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже пошла в смартлаб.дали такой же ответ)сдавала в ЖК .заняло 2 часа.три раза кололи палец ((
    У меня к сожалению в ЖК не делают, но договорилась в поликлинике, завтра иду, посмотрим что потом скажут.
    Вчера сдала d-Димер в 2 раза повышен, сегодня выписали кардиомагнил, а в инструкции он противопоказан. Люблю нашу медицину

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Тутсик
    У меня к сожалению в ЖК не делают, но договорилась в поликлинике, завтра иду, посмотрим что потом скажут.
    Вчера сдала d-Димер в 2 раза повышен, сегодня выписали кардиомагнил, а в инструкции он противопоказан. Люблю нашу медицину
    Они все противопоказаны. Я пила с 12 недели и до 24 магникор 75.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет. Сегодня ходила в РД знакомиться с врачом... и так все оживилось в моей памяти )) Наблюдала как в приемном покое оформляли девочку, родственники волнуются, роженица тоже.. эх, скоро и нам.
    С врачом познакомилась, отправила меня гулять до 36-й недельки, но мне уже как-то спокойнее, что я с ее номером, а она знает кто я.. ))

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня ходила в РД знакомиться с врачом... и так все оживилось в моей памяти )) Наблюдала как в приемном покое оформляли девочку, родственники волнуются, роженица тоже.. эх, скоро и нам.
    С врачом познакомилась, отправила меня гулять до 36-й недельки, но мне уже как-то спокойнее, что я с ее номером, а она знает кто я.. ))
    Я тебя понимаю))). Мне тоже после знакомства с врачом стало спокойнее. Меня отправили правда до 37 недели.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Можно.После родов сдаете все документы и заполняете заявления и декларацию и через 1-2 месяца получаете денежки
    а что за декларация?
    а я сегодня поняла, что осталось каких-то пара месяцев и пора начинать собираться в роддом что ли)) девочки, может кто подскажет сайт, куда зайти и все одним махом купить? там пеленки для малыша, чепчики, пеленки себе с прокладками и прочее.

14. Вверх #3094
    Посетитель
    Девченки,привет)))хочу к вам присоединиться!нам 27 неделек,ПДР ставят на 15 апреля)

15. Вверх #3095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    а что за декларация?
    а я сегодня поняла, что осталось каких-то пара месяцев и пора начинать собираться в роддом что ли)) девочки, может кто подскажет сайт, куда зайти и все одним махом купить? там пеленки для малыша, чепчики, пеленки себе с прокладками и прочее.
    Пролистай несколько страниц назад, мы там обсуждали списки в роддом и кто-то из девочек сайт кидал где закупалась.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    а что за декларация?
    Декларация: доходы, недвижимость и т.д.)))
    Мило, да? Даже те несчастные 130грн/мес на ребёнка до 3х лет отменили, а декларацию заполни
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

17. Вверх #3097

18. Вверх #3098

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Aissa
    alisa_ , спасибо, гляну)

Леношка, с ума сойти... типа эта декларация как-то влияет на выплату пособия)) я фигею

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Оленькa
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

Закрытая тема
Страница 155 из 247 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя