| ||
Тема: Целлюлит
Принимайте в свои ряды.Сейчас делаю медовый антиц.масаж,но хочу еще поделать обертывание.Посоветуйте какой то составчик чтоб хорошо грел.Только не ругайте за то что всю тему не прочитала.Слышала что кто то делал обертывание с красным перцем,а что нужно еще добавлять и сколько времени нужно сидеть замотанной.
Ну что ж, сегодня в первый раз сделала обертывание под пленку с Джеомар.Брала охлаждающую маску. По первому впечатлению-хорошо. Она более экономно и гладко наносится, чем Гуам, мение щипит. Потому что с Гуамом при нанесении и в течении минут 15, я чешусь и прыгаю, так как щипит сильноО результатах говорить рано, буду использовать
![]()
девочки не могу прочесть все 155 стр)))..нужна озонотерапия в области попочки!!!..если кто делал скажите где, почем и отзывы??..на какое время хватает результата???
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А инъекции антицеллюлитные (обкалывание проблемных мест) кто-то делал? Это вообще безопасно?
всем открываю секрет!)) не изводите себя уколами и жуткими синяками,поберегите денюшки и ножки - мажтесь русской горчицей под плёночку, пейте водичку, побольше гуляйте и ЛЮБИТЕ друг друга!)))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
так лето на носу)))не успеть_)))надо чтоб быстро и эффективно!!)))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки