9 марта в школу. Так сказали в нашей школе.
|
9 марта в школу. Так сказали в нашей школе.
Только что звонила нашей учительнице - 9 в школу! Сказала, что точно.
Подскажите пожалуйста где найти задания на карантин для школ Суворовского района?????А то перерыла весь интернет и ничего не нашла.
Lififi
да дети расслабляются, но мне здоровье ребенка дороже всяких там умений решать задачи. При ненышней системе образования основную массу работы мы как родители делаем сами дома с с ребенком. Поэтому я лично своего ребенка буду держать 2 недели, пусть сидит дома и решает задачи и читает книги. А то вот его вычухала, а ночью думала дочке скорую вызывать, успел и ее заразить.
Да когда я училась в школе тоже карантин был максимум неделю, но тогда УЧИЛИ в школе, а счаз я не знаю чем они там занимаются.
Такое впечатление, что девушка специально мамочек подзуживает![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
13-я школа тут выкладывала д/з
http://www.srvo.od.ua/grades/schools
Посмотрите, может и Ваша школа тоже.
Дело в том, что детям пора учиться. И так все понятно. Нет повода продолжать карантин. Наша СЭС сейчас приняла адекватное решение. Лучше сейчас поучиться в поте лица, чем в майские праздники трудиться.
нет слов....поучиться в поте лица и в соплях?? с кашлем и температурой? сама не заболела то??? Детям важнее ЗДОРОВЬЕ!!!! - все остальное, задачки и правописание- дело наживное....даже выздоровевшего , но неокрепшего ребенка отправлять в школу, потому что СЭС так считает- не буду никогда....
Здоровья всем))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
И Вам здоровья)))))))
Весной у детей и так слабость и как следствие: болезни. Но это не означает, что надо продлевать карантин. Вы же сами потом будете бросить каникулы-выходные. А если ребенок болен он будет дома. Пусть здоровые дети 9 числа идут в школу. Насиделись уже. Надоело.
Социальные закладки